Jaga Kesehatan Kulit Wajah Hingga Kepala, Intip Produk Best Seller Erha!

Photo via pexels.com

Blibli Friends, menjaga dan merawat kesehatan kulit khususnya wajah itu udah jadi kewajiban kita lho baik untuk wanita maupun pria. Gak hanya untuk wanita, pria pun biasanya juga mengalami berbagai macam masalah kulit seperti berjerawat, kulit kusam dan lainnya.

Pemilihan produk untuk skincare juga perlu diperhatikan dari kandungan dan juga manfaat dari produk skincare tersebut. ERHA Dermatology udah ada sejak tahun 1999 lho jadi mampu kampu percaya untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit kamu dan dijamin aman.

Lalu apa aja sih produk favorit skincare dari Erha Dermatology ini? Blibli akan kasih tau jadi kamu simak ya!

  1. Acne Spot
erha Acne Spot Gel 10g
erha Acne Spot Gel 10g

First, ada acne spot gel. Gel ini diformulasikan untuk mengurangi peradangan pada jerawat kamu jadi udah pasti bisa mempercepat penyembuhan di jerawat biar gak betah di wajah. Mengandung asam salisilat dan sulphur jadi mampu membunuh bakteri dan juga meneksfoliasi sel kulit mati.

  1. Cleanser
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus 2 pcs
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus 2 pcs

Ini nih cleanser yang cocok untuk kamu yang berjerawat. Selain mampu membersihkan kotor dan membantu eksfoliasi sel kulit mati, cleanser ini mengandung scrub yang lembut dan mampu mengangkat kotoran hingga bagian pori-pori kamu.

  1. Serum
ERHA Truwhite Vitamin C Peptide Brightening Serum
ERHA Truwhite Vitamin C Peptide Brightening Serum

Serum merupakan rangkaian skincare yang juga wajib digunakan. Serum ini bisa mencerahkan kulit wajah kamu agar terlihat cerah dan juga glowing karena mengandung vitamin c, active whitening system, moisturizer dan juga soothing agent.

erha Age Corrector Serum 20ml
erha Age Corrector Serum 20ml

Rangkaian serum dari Erha lainnya ada serum age corrector untuk kamu yang sudah membutuhkan produk anti-aging. Serum ini bantu melembapkan dan juga mengatasi tanda penuaan seperti kerutan dan berkurangnya elastisitas kulit kamu.

  1. Erha Hairgrow Serum
Erha Erhair Hairgrow Serum 7 x 8 mL
Erha Erhair Hairgrow Serum 7 x 8 mL

Rawat kesehatan kulit kepala dan cegah rambut rontong dengan Erha Hairgrow Serum. Dengan kandungan Hair Growth Stimulant, serum ini bantu menutrisi kulit kepala kamu dan merangsang pertumbuhan rambut kamu.

Berbagai macam rangkaian produk kesehatan kulit kamu tersedia di Erha Dermatology ini. Kamu bisa pilih berbagai produk sesuai kebutuhan dan jenis kulit kamu.

Friends, kamu bisa cek semua produknya di Official Store Erha Dermatology Blibli ya! Di jamin produknya 100% orisinil dan nikmati pengiriman cepat ala Blibli #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY