[Monday Mom’s Day] Siap-siap Menyambut Berbagai Acara Christmas Week dengan 4 Item Ini ya Moms!

acara christmas week

Selamat hari Natal untuk semua moms yang sedang merayakannya! Biasanya minggu ini dipenuhi dengan berbagai acara christmas week, entah itu dinner bareng sahabat terdekat, ngumpul dengan keluarga besar, shopping akhir tahun, atau bahkan quality time bersama dads dan si kecil. Wah, kalau gitu, moms nggak boleh melewatkan 4 item penting ini nih! Biar christmas week makin meriah, simak yuk apa saja yang harus moms miliki!

CEK DULU PROMO MONDAY MOMSDAY PEKAN INI

1. Outfit baru biar kece terus selama liburan

acara christmas week
Via – @sweet.escape

Biar tampilan moms selalu up-to-date, ini saatnya menambah stok lemari dengan koleksi winter fashion yang oke banget! Apalagi acara Christmas week sangat bervariasi, mulai dari ngumpul bareng sahabat sampai ketemuan dengan keluarga besar, jadi moms harus kelihatan kece terus dong!

Siapkan dress lucu , flat shoes, dan handbag baru biar OOTD bisa jalan terus. Di bulan Desember yang lekat dengan musim hujan atau musim dingin ini, moms bisa memadukan baju hangat seperti sweater, leggings, dan boots yang keren, lho! Cocok banget kalau moms juga ada rencana berlibur ke negara musim dingin!

KLIK UNTUK BERBAGAI FASHION ITEM DENGAN HARGA ISTIMEWA

2. Siapkan outfit anak dengan warna-warni ceria

acara christmas week
Via – @babymoonella

Supaya anak bisa mengikuti berbagai acara Christmas week dengan semangat, yuk siapkan outfit baru dengan tema liburan untuknya moms! Siapa sih yang nggak seneng melihat si kecil tampil imut ketika kumpul keluarga ataupun sedang liburan? Karena itu, moms bisa membelikannya cute dress, tas, dan sepatu cantik untuk melengkapi penampilannya. Pasti si kecil akan jadi primadona yang bikin semua orang gemes!

MOMS BISA TEMUKAN BERBAGAI PILIHAN OUTFIT SI KECIL DI SINI

3. Mainan seru untuk quality time selama liburan

 

acara christmas week
Via – @avelinegunawan

Salah satu acara Christmas week yang nggak boleh dilewatkan tentu adalah liburan dan menghabiskan quality time bersama dads dan si kecil. Kapan lagi bisa ngumpul bersama mumpung si kecil sedang liburan sekolah?

Mulai dari liburan di rumah, berkunjung ke rumah nenek, ataupun liburan di luar negeri, jangan lupa untuk siapkan mainan seru biar anak bisa selalu terhibur dan nggak mati gaya! Moms dan dads bisa bermain bersamanya agar lebih bonding dan memahami karakter anak, lho. Ada berbagai pilihan mainan yang bisa moms pilih di promo Monday Mom’s Day pekan ini, mulai dari puzzle sampai sampai mobil-mobilan moms!

YUK BORONG MAINAN YANG DISUKAI SI KECIL MUMPUNG LAGI PROMO

4. Persediaan camilan selama christmas week

acara christmas week
Via – @vegan.niinja

Rayakan berbagai acara christmas week moms dengan persediaan camilan yang lengkap di rumah! Camilan ini penting banget untuk menjamu tamu atau ketika lagi ngumpul bareng sama keluarga. Tapi nggak usah khawatir bikin gemuk, soalnya di Blibli.com moms juga bisa menemukan cemilan menyehatkan seperti jus, granola, sampai kue kering yang bebas pengawet dan pewarna. Jadi snack ini pun bisa dinikmati siapa saja, mulai dari sahabat yang lagi diet sampai mertua yang anti makan manis. Asyik, kan?

YUK MOMS BELANJA SNACK UNTUK CHRISTMAS WEEK DI SINI


Nah, itu dia 4 item yang wajib moms punya untuk menyambut berbagai acara Christmas week! Nggak perlu nyari susah-susah, karena semua item tersebut bisa moms temukan di promo Monday Mom’s Day pekan ini! Wah, moms pun nggak perlu buang waktu lagi untuk pergi ke supermarket dan ngantri hanya untuk belanja.

Udah gitu, harganya juga terjangkau banget karena ada potongan diskon promo yang menarik. Anggaran belanja liburan pun tetap aman moms! Makanya, sebelum kehabisan, mending cek #BlibliSekarang dan borong semua kebutuhan moms dengan promo Monday Mom’s Day!

CUMA DI SINI, SETIAP SENIN BLIBLI.COM KASIH DISKON SPESIAL BUAT PARA MOMS

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY