Intip Keseruan Pose Peserta Free Pass Konser Korean Wave Trans TV

Hei Friends! Blibli.com mau ucapin terima kasih nih buat kamu yang udah semangat banget ikutan kuis buat dapetin free pass Konser Korean Wave Trans TV di akun Instagram Blibli.com. Kita seneng banget karena kalian bisa jawab challenge-nya dengan cara yang sangat kreatif.

Buat penyegaran ingatan nih, ini dia syaratnya buat dapetin free pass Konser Korean Wave Trans TV di Instagram Blibli.com:

Pose foto ala personil band favorit kamu di Korean Wave menggunakan template frame di bit.ly/bliblikwave

1.Follow @bliblidotcom
2.Like postingan ini
3.Posting di akun Instagram kamu dan sertakan #BlibliKWave serta cantumkan caption menarik
4.Tag 3 temankamu juga untuk ikutan
5.Pemenang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 Free Pass Korean Wave pada tanggal 10 September 2019
6.Periode kuis dimulai hari ini sampai hari Minggu, 08 September 2019 pukul 18.00 sore
7.Pemenang akan diumumkan hari Senin, 09 September 2019
8.Wajib mempunyai akun Blibli.com
9.Pastikan akun kamu tidak dikunci
10.Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Kayak apa sih pose-pose peserta demi bisa nonton langsung NCT Dream di Konser Korean Wave Blibli.com?

Ayo kita cek dulu gimana effort para peserta yang bela-belain banget foto semirip mungkin sama band yang udah pengen banget mereka tonton ini!

View this post on Instagram

NOTICE DIRIKU DONG @bliblidotcom !!! Demi berjuang dapat tiket Nonton NCT DREAM di Korean Wave In Jakarta oleh @transtv_corp & @ruangguru gue bela-belain berpose foto paling gak banget dengan diri gue yang gak suka selfie dan berpose ria. Aku juga sampai bela2 in makan permen padahal gigi aku lagi sakit nih dan masih dalam pengawasan perawatan dokter karena ada infeksi. Aku mau berterimakasih buat @bliblidotcom karena masih memberi gue dan para NCTzens lain buat dapatin tiket konser Korean Wave. Please @bliblidotcom pilih diriku buat dapatin tiket itu aku pengen banget ketemu Dede gemesku Na Jaemin NCT DREAM. Senyumnya Na Jaemin tuh selalu bikin lumer hatiku dengan senyum kemanisan yang udah kayak gula. Aku mohon @bliblidotcom pilih diriku untuk dapat tiketttttnya???? Ayo @alfani3514 @endangss22 @annisa_auliarahma @adhianutiasari_ like postingan aku dan yuk ikutan Challange jni siapa tahu kita beruntung dapat tiket give away dari @bliblidotcom ini #GAKHA8ISHA8IS #BlibliKWave #giveaway #nct #kpopers #nctdream #nct127 #nctu #nctzen #haechan #renjun #Jaemin #jisung #jeno #chenle #jaehyun #taeyeong #taeil #nctindonesia #kpopindo #koreanwave2019 #kpopersindo #blibli #blibli.com #BOOM #WE_BOOM #NCTDREAM_BOOM #JAEMIN

A post shared by Khinasih Noerwoto (@khinasih.20) on

View this post on Instagram

Baby Chick♡ –; Jisung Pwark yang ga mau nambah tinggi lagi karena saking tingginya dia sekarang, padahal waktu smrookies dia paling pendek dan dia itu member termuda di nct dongg. Aku harap bisa liat icung ngedance langsung,can i? ____________?___________ Bismillah… ? Blibli.com adalah salah satu olshop yang menurut aku oke banget sih, bahkan ibu aku aja kalau beli make up dia suka beli di Blibli. Selain Blibli yang suka adain potongan harga, promo, gratis ongkir dan cashback, produk yang di jual di blibli juga 100% ORI!!! Itulah kenapa ibu aku suka belanja di Blibli kalau aku lebih suka dibeliin ibu hehe. Dan selain belanja produk di Blibli, kalian juga bisa beli tiket pesawat, booking hotel, tiket kereta, isi ulang dan pembayaran dengan cepat. Mau beli sesuatu tapi males ke Mall? Mau beli tiket, booking hotel , isi ulang dan pembayaran yang ga ribet? Download Blibli.com di playstore / appstore!! -Cicilan 0% -Gratis ongkir ke seluruh Indonesia -Beragam cara pembayarannya -Kualitas terjamin Sensasi Online Shopping ala Mall. BIG THANKS:* buat @Transtv_corp yang udah datengin NCT DREAM ke sini sebelum mereka pada lulus:( BIG THANKS:* juga buat @bliblidotcom yang udah adain Giveaway kesempatan terakhir aku untuk ketemu @nct_dream ( I wish I could meet with Jisung and other Dreamie?) Thanks♡ #BlibliKwave #BabyChick #JisungPwark @che._.nle @lurim.official @jeon.1112

A post shared by puput (@puputamulya) on

View this post on Instagram

Hai gengs.. aku mau nanya sesuatu nih, kalo lagi panas gini cocoknya minum apa ya? . ?*MINUM YANG SEGER DONG CUYYYY*? . Yup! kalo lagi panas dan gerah begini emang cocoknya minum yang segerrrr! cola ini salah satunya~ seger banget ga sih liat Jeno minum cola gini? makanya aku langsung ikut beli cola juga di toko online serba ada alias @bliblidotcom !! ? . Tahu ga sih guys, abis aku beli cola di @bliblidotcom, aku tuh langsung ngerasa fresh banget! apalagi kalo blibli mau pertemukan aku sama @nct_dream for the first and last time, pasti aku bakal ngerasa seger seharian karena mereka penyemangat aku ? cinta dan hidupku ? separuh jiwaku ? terutama yang di foto ini, namanya Jeno, alias kekasih dan pujaan hati aku, alias someone i can't live without ?? huhu, Jeno, tungguin aku ya, nanti kita nge-cola bareng, oke? jangan kopi mulu ntar puyeng lu… mending cola terus belinya dari @bliblidotcom karena murah, meriah, dan terpercayaaa~ aye aye~?? . Terima kasih banyak ya, @bliblidotcom udah mau buat #BlibliKWave ini. Ikutan #BlibliKWave yuk gais! @puspitaenny29 @moncptrj @lidyadmay

A post shared by sunshine (@sunnyonfebr) on

View this post on Instagram

YO DREAM !!!! Uda mirip belum gua sm member favorit gua ini?? Thanks sebelumnya buat @bliblidotcom uda ngadain giveaway ini. Gua uda berusaha untuk bisa semirip sekece mungkin supaaya mirip Renjun. Pose kita ud macam model HELM ye kan?? Ngomong2 soal helm, kalian kalo naek motor ud pada pake helm kece kayak punya kita berdua belom?? Kalo belom nihh g ada referensi helm kece dan lagi ada diskon dari BLIBLI LOH!! gambar helm kecenya ada di slide kedua coba SWIPE DEH!! Kalo mau beli bs lgsg klik link dibawah ini yah!!! https://www.blibli.com/p/kyt-k2-rider-k2-rider-spotlight-helm-full-face-black-green-fluo/pc–MTA-0481972?ds=KAS-60096-00070-00002 All in all smoga usaha gue terbayar yahh dengan selembar tiket free pass dari @bliblidotcom #BLIBLIKWAVE yuk guys jangan ketinggalan kuisnya mumpung masih ad waktu @darisandii @helloimlil @lucyanakawaii

A post shared by Vania Angelina (@vania0594) on

Itu dia beberapa peserta yang Blibli.com capture dari hashtag #BlibliKwave. Seru-seru banget kan segitu niatnya mereka buat nonton langsung band kesayangannya di Konser Korean Wave 2019 Trans TV?

Buat Blibli Friends yang belum menang, jangan kecewa ya karena kalian masih bisa nonton Konser Korean Wave 2019 di Trans TV, disiarkan langsung lho! Sambil nonton, enaknya selonjoran sambil scrolling Blibli.com beli berbagai produk yang udah lama kalian incer! Mau beli berbagai baju ala Korea atau makanan Korea? Bisa! Ada di Blibli.com

KLIK DI SINI BUAT CEK BERBAGAI PRODUK KOREA YANG ADA DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY