Intip 4 Produk Lokal Yang Bisa Bikin Ganteng di 2018, Yuk!

Siapa yang udah mulai menyicil resolusinya di tahun 2018 ini? Nah, bukan cuma resoulusi aja yang baru ya, Friends. Penampilan kamu juga boleh banget diperbarui, biar makin ganteng di tahun 2018 ini, cek 4 produk lokal dibawah ini, yuk!

1. Denim Slimfit

Friends, mau ganteng nggak perlu beli barang-barang mahal kok, contohnya celana jeans dari Valco ini, dibandrol hanya dengan harga Rp 175,000,- kamu udah bisa dapetin jeans keren ini nih, Friends.

KLIK DISINI UNTUK BELI VALCO DENIM SLIMFIT

2. Long Sleeve Tee

Siapasih yang nggak suka basic tee? Dari dulu sampe sekarang cowok pakai basic tee itu keliatan oke banget, apalagi long sleeve, keliatan calm dan cool gitu. Contohnya kayak basic tee dari Morning Whistle ini, dibandrol hanya dengan harga Rp 199,000,-.

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN MORNING WHISTLE MAN BUTTON TEE LONG SLEEVE

3. High Cut Boots

Friends, coba padu padanin outfit diatas dengan high cut boots deh, keren banget! Didesain trendy dengan detail neat stitching dan rubber outsole, boots ini akan menopang penampilan baru kamu yang keren, dibandrol dengan harga Rp 440,000,- s/d 463,500,-.

KLIK DISINI UNTUK BELI TOODS FOOTWEAR LE CIES HIGH CUT BOOTS

4. Sam Cooke Wallet

Friends, coba cek keadaan dompet kamu, mungkin kamu butuh dompet baru. Nah, dompet dari Blackkelly ini mungkin bisa jadi rekomendasi kamu untuk mengganti dompet lama mu. Dibandrol hanya dengan harga, Rp 89,000,-.

KLIK DISINI UNTUK BELI BLACKKELLY SAM COOKE DOMPET

Nah, itu dia 4 produk lokal yang bisa bikin kamu ganteng, Friends! Produk nya nggak kalah kan dengan brand-brand luar? Yuk dukung produk lokal dengan cara membeli produk-produk buatan lokal, klik disini buat lihat produk lokal lainnya ya, Friends.

Nikmati layanan gratis ongkir* juga beragam cara pembayarannya!

#AyoBlibliSekarang!

Content by: Olla

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY