Interview Singkat Marion Jola Sampai Bahas Outfit Favorit!

Photo via Instagram @lalamarionmj

Let’s talk about Marion Jola! Gak hanya dengan Ardhito Pramono kali ini Blibli abis interview singkat dengan Marion Jola nih. Sebagai dua Brand Ambassadornya Blibli, Ardhito dan Marion Jola gak hanya kolaborasi di Jingle terbarunya Blibli, tapi juga beradu acting di webseriesnya Blibli berjudul “Cerita Tentang Menyudahi” yang udah mulai tayang episode pertamanya pada tanggal 9 Maret 2021.

Yang belum baca interview singkat bareng Ardhito bisa klik di sini!

Bisa lebih dekat dengan idola kamu pasti seru banget, nah yuk kita simak interview singkatnya Blibli dengan Marion Jola satu ini :

Marion Jola sebagai anak muda Indonesia yang kreatif lewat musik. Hal apa aja sih yang biasanya memotivasi kamu untuk selalu kreatif dalam membuat lagu?

Lala : Dalam menulis lagu sebenernya itu baru belajar dan juga mencari tau bagaimana mencari motivasi dalam menulis lagu, ceritanya dan juga liriknya bisa dibilang masih meraba-raba juga. Tapi, dalam pengalaman dari album yang udah dibuat sih, ngambil cerita dari pengalaman diri sendiri yang paling dekat yang bisa di ambil karena lebih mudah merangkai kata-katanya.

TONTON WEBSERIES CERITA TENTANG MENYUDAHI DI SINI

Dalam urusan belanja-belanja Marion Jola belanja apa aja sih kalau secara online?

Lala : Buat belanja online baru aja mulai sejak pandemi ini. Sebelumnya gak terlalu ngerti untuk belanja online. Kalau di Blibli sendiri sih, paling sering beli perlengkapan elektronik yang besar gitu seperti TV.

Apa yang ingin Marion Jola sampaikan kepada anak muda Indonesia melalui Brand Ambassador ini?

Lala : Karena Lala sebagai Brand Ambassador and you want to be cool person like me ya belanja di Blibli. Aku sebagai idola kamu dan kamu pastinya belanja seperti aku di Blibli.

Sebelum menjadi Brand Ambassador Blibli, Lala pernah hadir di acara Anniversary Blibli ke-9 kemarin. Boleh dong deskripsiin 3 kata yang menggambarkan Blibli menurut kamu!

Lala : Hmm, KarenaAkuNomor1 seperti Jingle nya Blibli, standar produknya tinggi gak abal seperti 100% orisinil dan anak muda banget.

Outfit andalan Marion Jola yang nyaman untuk sehari-hari itu seperti apa?

Lala : Outfit andalan sih pastinya celana high waist, oversized T-shirt dan heels pastinya. Tapi, kalau outfit untuk cowok yang eyecatching menurut Lala sih sepatu vans or converse, kaos dan celana ripped jeans hitam.

CEK INSPIRASI BELANJA ALA MARION JOLA DI SINI!

Wah friends, Marion Jola sampai kasih tau tentang outfit cowok kesukaannya nih. Aduh kamu yang cowok wajib banget ikutin outfit yang menurut Marion Jola eyecatching banget.

Kamu bisa rasakan pengalaman belanja di Blibli dengan produk yang gak abal-abal dan dijamin 100% orisinil. #KarenaKamuNo1 kamu bisa juga nikmati pengiriman cepat ala Blibli.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY