Inspirasi Tampil Cantik ala Marion Jola dari Head to Toe!

Blibli Friends sejak 10 Januari 2021 kemarin Marion Jola atau biasa kita kenal Lala ini resmi jadi Brand Ambassadornya Blibli lho.

Penyanyi muda Indonesia yang punya suara khas manja ini berhasil melejit di dunia musik sejak Marion Jola memulai karir di Indonesia Idol musim ke-9 dan merilis single “Jangan” bersama Rayi Putra nih friends. Siapa di sini yang Lavers?

Sebagai penyanyi pastinya Marion Jola selalu menjaga penampilannya termasuk fashionnya sehari-hari nih. Gak heran kalau kita melihta Instagramnya, Marion Jola selalu punya fashion yang memukau, stylish dan pastinya kece.

Buat kamu yang pengen tampil cantik dan girly ala Marion Jola, Blibli bakal kasih inspirasinya dari head to toe!

CROP TOP

SABRINA CROP TOP SERUT
SABRINA CROP TOP SERUT

Sabrina crop top dengan serutan ini bisa jadi inspirasi pertama. Marion Jola beberapa kali dalam Instagramnya menggunakan atasan yang lagi hits ini lho friends. Buat kamu yang suka dengan style girly pasti cocok banget dengan style cantik ala Marion Jola ini.

TEMUKAN FASHION GIRLY DAN TRENDY ALA MARION JOLA LAINNYA DI SINI

MIDI SKIRT

EDITION WOMEN ES15 BLACK Stitched Midi Skirt
EDITION WOMEN ES15 BLACK Stitched Midi Skirt

Selanjutnya untuk nemenin atasan sabrina crop top serutnya, kamu bisa gunakan midi skirt dengan warna netral seperti hitam. Skirt seperti ini bantu kamu tampak lebih girly diacara formal maupun non formal.

CLUTCH

Du Anyam Braided Clutch Ruby Clutch
Du Anyam Braided Clutch Ruby Clutch

Tas dengan jenis clutch ini terbuat dari anyaman. Dengan warna biru, putih dan hujau bikin kesan tas ini tampak elegan dan mampu menunjang pelnampilan kamu biar makin cantik sekaligus eye catching.

FRIENDS, KAMU JUGA BISA TAMPIL CANTIK SEPERTI MARION JOLA LHO!

HEELS

Mader MXB Heels Sandal Wanita Red
Mader MXB Heels Sandal Wanita Red

Heels bantu bikin kaki terlihat lebih panjang dan kecil. Kamu bisa gunakan heels yang punya desain chic dan punya detail unik untuk bisa kamu mix and match dengan berbagai style. Nah heels ini punya aksen flower pada bagian strap depan yang buat kaki terlihat makin cantik.

SKINCARE

Naruko Tea Tree Shine Control Pelembab Wajah
Naruko Tea Tree Shine Control Pelembab Wajah

Tampil stylish aja gak cukup lho, kamu juga harus memperhatikan kesehatan kulit wajah agar tetap cantik dan glowing. Biar makin cantik seperti Marion Jola kamu bisa gunakan skincare rutin dan pelembab wajah setiap hari agar kulit mulus dan tampil cantik!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN KULIT MULUS DAN GLOWING

Itu dia beberapa inspirasi dari head to toe untuk kamu biar bisa tampil cantik ala Marion Jola friends. Tahun baru saatnya style baru dengan inspirasi style yang girly dan trendy ini.

Kamu bisa dapatkan semua produknya di Blibli ya karena produknya 100% orisinil. Nikmati pengalaman serunya belanja di Blibli apapun yang kamu butuhkan bisa cepat dan pastinya Gratis Ongkir #KarenaKamuNo1.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY