Mau Tampil Keren? Cek di Sini Tren Inspirasi Summer Look sesuai Gayamu!

inspirasi summer look

Guys, nggak cuma cewek doang, lho yang perlu menjaga penampilan, kaum adam juga perlu tetap up to date. Ogah dong dibilang kumal karena pakai baju yang sama terus-menerus? Makanya, walaupun hanya membeli kaos baru atau sekadar pakai jam tangan, kamu bisa bikin penampilan lebih fresh dan nggak membosankan.

Tapi, tentu saja, pemilihan fashion-mu nggak boleh sembarangan. Biar nggak makin bingung, coba deh cek di sini inspirasi summer look yang bisa kamu contek! Beda karakter, beda outfit, sesuaikan sendiri dengan gaya yang paling cocok denganmu, ya!

SAMBUT MUSIM PANAS DENGAN FASHION PRIA TERBARU DI BLIBLI.COM

1. Selow dan santai ala ke pantai

inspirasi summer look
Via – @sumargodenny

Untuk inspirasi summer look yang pertama, kamu bisa contek gaya selow Denny Sumargo ketika liburan. Pilih kemeja lengan pendek berbahan tipis dan adem, padukan dengan celana pendek dan flip flop andalan.
Untuk menambah aura kerenmu, tentu itu saja nggak cukup! Manfaatkan aksesoris yang nyaman kamu gunakan, misalnya jam tangan sporty, sunglasses, dan topi snapback yang sekaligus bisa melindungimu dari sengatan matahari. Percaya deh, summer look yang satu ini wajib kamu contek, apalagi kalau kamu ada rencana liburan di waktu dekat!

SIAPIN SUMMER OUTFIT-MU DI SINI, YUK!

2. Tetap adem dengan outfit sporty

inspirasi summer look
Via – @roryasyari

Buat penghobi olahraga yang pingin sehat tapi tetap kelihatan bugar dan keren, jangan salah pilih outfit-mu ya! Sebagai inspirasi summer look, kamu bisa padukan kaus oblong dengan celana olahraga berwarna senada, serta sneaker running biar kamu tetap bisa bergerak dengan nyaman. Selain itu, kamu juga bisa menambahkan aksesoris berupa smartwatch untuk menghiasi pergelangan tangan sekaligus menemani sesi olahraga dengan berbagai fitur seru!

CEK DI SINI INSPIRASI SUMMER OUTFIT UNTUKMU, YUK

3. Gaya kasual yang cocok dipakai jalan-jalan

inspirasi summer look
Via – @ibrhmrsyd

Berencana untuk nongkrong bareng temen-temen di akhir minggu? Atau udah janjian sama pacar buat nonton film terbaru? Kalau gitu, contek aja inspirasi summer look dengan gaya kasual ini!

Caranya gampang kok! Pilih aja T-shirt dan jaket denim, lalu padukan dengan celana pendek khaki untuk kesan yang lebih santai. Sebagai alas kaki, ada dua alternatif yang bisa kamu pilih: sandal atau sepatu kets. Biar makin keren, lengkapi penampilanmu dengan tas selempang ya, guys. Dijamin deh pacar pun bakal makin terpesona melihat penampilan barumu!

PILIH SUMMER OUTFIT-MU DI SINI, YUK!


Setelah mendapatkan inspirasi summer look tadi, kamu nggak perlu bingung lagi memadu-padankan baju di musim panas ini, kan? Ketiga inspirasi di atas bisa kamu tirukan dengan mudah, lho. Apalagi, semua item-nya pun sudah tersedia dengan lengkap di Blibli.com. Jadi, kamu bisa langsung ke #BlibliSekarang untuk mewujudkan summer look yang paling cocok dengan kepribadianmu!

YUK BELANJA FASHION PRIA DENGAN HARGA DISKON SPESIAL

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY