Inspirasi Refreshing Singkat di Bali dan Lombok! Siap Liburan Aman?

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Buat kamu yang sudah bertahan sejauh ini, yang tetap waras dan bahagia di tengah masalah yang bertubi-tubi datang ke bangsa dan semesta kita.. Kamu hebat! Kamu juara! Gak usah takut sama cita-cita yang harus ketunda, gak usah insecure sama pencapaian yang harus dikesampingkan.. Karena dengan kamu bertahan hidup sampai sejauh ini itu sudah lebih dari cukup.

Sebelum dilanjut, yuk berdoa untuk saudara-saudara kita yang sedang berjuang melawan penyakit dan berjuang melawan keadaan ekonomi, berdoa mulai. Selesai.

Oke, jadi langsung aja yuk. Jadi Blibli bekerja sama dengan KEMENPAR untuk menggalakkan program Wonderful Indonesia, nih! Dimana setiap lokasi yang kamu kunjungi, sudah pasti menerapkan protokol kesehatan yang tinggi. Jadi aman, apalagi kalau kamu juga menjaga diri dengan maksimal! Gak bawa virus ke rumah deh jadinya~

Yuk ke beberapa rekomendasi wisatanya, kali ini kita explore Bali dan Lombok. Cekidot~

  • Bali Tour Complete Package
BALI TOUR PACKAGES 6 DAYS 5 NIGHTS TOURS
BALI TOUR PACKAGES 6 DAYS 5 NIGHTS TOURS

Udah pusing di kota asal, mending pilih liburan yang nyaman dan tinggal jalan! Gak usah pikirin apa yang sudah dan apa yang belum, VW Tour and Transport menyediakan paket asik 6 hari 5 malem yang lengkap tak tersisa~ Klik BLIBLI SEKARANG untuk liat detail itenerary nya, jika kamu ada yang gak suka, bisa kok tinggal request aja~ Lets go!

BACA JUGA: TEMPAT WISATA WAJIB DI BALI!

  • Jelajah Sumba Tour
4H3M JELAJAH SUMBA NEGERI MARAPU
4H3M JELAJAH SUMBA NEGERI MARAPU

Paketan tur yang bikin lupa sama kerjaan dan masalah nih! Jelajah kota Sumba 4 hari full tanpa celah! Tinggal duduk manis aja, dijamin bahagia~

BACA JUGA: Menjelajah Keindahan Bali dan Lombok dengan Tiket Pesawat Murah!

  • Sensasi Sultan dengan Personal Assistant
ASA Airport VIP Meet Assist at I Gusti Ngurah Rai Premium X Tra Domestic Departure
ASA Airport VIP Meet Assist at I Gusti Ngurah Rai Premium X Tra Domestic Departure

merupakan layanan asisten pribadi yang siap membantu kamu dengan setiap proses di bandara. Mulai dari check-in, pengambilan bagasi, dan udah termasuk paket sanitasi. Berupa masker, hand sanitizer, dan tisu antiseptik. Gausah ribet pegang sana sini, ada asisstant yang siap mengasihi~

BACA JUGA: Hotel Bagus di Bali Yang Jadi Favorit Wisatawan!

Yuk, liburan aman sekarang! Biar hati tetap waras, dan pikiran tetap tenang~ Inget, selalu jaga jarak aman! Biar pulang-pulang gak bawa virus dan kuman! Book now, travel later!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY