Mau seberapa dewasa pun kita, rasanya kalau lagi ngumpul sama teman-teman, kita seperti kembali ke masa kecil lagi. Nggak ada beban, nggak ada stres, yang ada hanya senang-senang! Karena itulah, nggak heran kita sering merencanakan reuni bareng temen, entah itu temen SD, SMP, SMA, kuliah, hingga temen sekomunitas. Kapan lagi kan bisa ngumpul bareng rame-rame dan saling cerita seperti masa lalu?

Nah, biar kamu bisa tampil kece maksimal untuk reunian bareng temen-temen, Blibli Friends punya beberapa rekomendasi outfit-nya nih! Check this out, Friends!

CEK DULU PROMO RABU CANTIK PEKAN INI DI SINI!

1. Tampilan santai pakai kimono outer

Nikicio Asese Kimono Outer
Nikicio Asese Kimono Outer

Inspirasi outfit pertama yang bisa kamu andalkan untuk reuni bareng temen adalah outerwear kimono yang sekarang lagi hits banget. Berbeda dari blazer yang terkesan formal, kimono outer ini terlihat lebih santai dan kasual. Bahannya pun tipis dan nyaman digunakan.

Untuk inner-nya, kamu bisa lebih bebas berkreasi, seperti memakai tank top, terusan, ataupun T-shirt. Biar lebih berwarna, kamu bisa pilih hand bag dengan motif yang menarik perhatian, ladies!

TAMPIL KECE DENGAN OUTFIT KEREN DARI BLIBLI.COM

2. Black dress itu nggak pernah salah deh!

Nikicio Kalem Panjang Dress
Nikicio Kalem Panjang Dress

Buat kamu yang pingin tampil anggun sekaligus misterius di acara reuni bareng temen, outfit yang nggak pernah salah adalah dress hitam. Selain karena warna gelapnya memberikan kesan ramping, dress ini juga cocok banget kamu pakai ke acara formal, restoran mewah, sampai ke kafe.

Untuk membuat penampilanmu nggak flat, kamu bisa pakai scarf atau kalung maxi. Biar makin cetar, jangan lupa style rambutmu agar terlihat lebih bergelombang dan bervolume ya!

DAPETIN INSPIRASI FASHION WANITA DI PROMO RABUC CANTIK

3. Mix and match kulot multifungsi

Lois Girl SKR 007 S Culotte
Lois Girl SKR 007 S Culotte

Belakangan ini kaum hawa lagi seneng memadupadankan celana kulot, soalnya celana ini fleksibel dipakai ke kantor maupun ke acara kasual, seperti reuni bareng temen-temen. Atasannya juga bisa bervariasi. Kalau mau ke kantor, kamu bisa padukan dengan blouse dan loafers. Sementara untuk acara santai, kamu bisa pilih kaus yang nyaman. Biar lebih cakep, lengkapi OOTD-mu dengan Biubiu Bucket A 616 Hand Bag yang lucu ya!

TEMUKAN BERBAGAI FASHION ITEM KEREN DENGAN DISKON SESUKAMU

4. Blouse keren untuk tampilan elegan

Vesperine BB1137VR Shiro Blouse Cinnamon
Vesperine BB1137VR Shiro Blouse Cinnamon

Ladies, acara reuni bareng temen memang menyenangkan, tapi jangan remehkan perpaduan outfit-mu ya. Kamu bisa pilih color block blouse biar bisa tampil santai tapi tetap elegan. Jadi, walaupun acara reunianmu diadakan after office hour, kamu bisa langsung menuju ke venue tanpa harus ribet ganti baju lagi! Untuk menambah aura anggun, sematkan juga jam tangan dengan aksen diamond, pastinya kamu terlihat kece deh!

DAPATKAN DISKON SPESIAL DI PROMO RABU CANTIK PEKAN INI


Kamu pasti udah nggak sabar kan menyambut acara reuni bareng temen? Akhirnya, setelah beberapa kali wacana, mungkin ini pertama kalinya kalian akan bertemu lagi setelah beberapa tahun berpisah. Makanya, kamu wajib memberikan penampilan terbaik dong! Apalagi karena selama acara reuni kamu bakal berfoto-foto dengan banyak temanmu, jadikan momen ini lebih berharga dengan inspirasi outfit tadi ya!

Yuk mulai siapkan outfit reunimu di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK BERBURU DISKON DI PROMO RABU CANTIK

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY