Inspirasi Outfit Buat Kamu yang Mau Hangout Sepulang Kerja

Habis ngantor langsung hangout? No worries!

Ladies, kamu suka bingung mau pake baju apa pas diajak hangout sama teman-teman sepulang kerja? Maunya santai, tapi gak bisa terlalu santai juga ke kantor. Mau formal, takutnya gak nyaman pas ketemu teman-teman.

Blog Blibli Friends punya beberapa fashion item yang bisa kamu pakai buat kerja sekaligus hangout nih! Modelnya timeless dan bisa digunakan untuk berbagai situasi. Apalagi buat kamu yang kerja di industri kreatif, dijamin bikin makin keliatan fashionable! Cek yuk!

1. Jaket stylish, pas banget buat yang suka kedinginan di kantor

et cetera 8 JKWSTR118G001 Women s Jacket Taupe
et cetera 8 JKWSTR118G001 Women s Jacket Taupe

2. Tunik dengan aksen bohemian

et cetera 8 TNWSFL318E078 Tunic Wanita Grey
et cetera 8 TNWSFL318E078 Tunic Wanita Grey

3. Atasan merah yang bisa jadi statement piece

The Executive 5 BLWKEY218L079 Long Sleeve Blouse Wanita Maroon
The Executive 5 BLWKEY218L079 Long Sleeve Blouse Wanita Maroon

4. Outer olive ini udah pasti cocok buat kamu yang naik ojek online ke mana-mana

Slovv Long Ribbon Outer PS MS001O Olive Green Semua Ukuran
Slovv Long Ribbon Outer PS MS001O Olive Green Semua Ukuran

5. Atasan polos yang timeless

 Pinksalt Celine Top Atasan Wanita All Size
Pinksalt Celine Top Atasan Wanita All Size

Gimana? Udah ada yang nyangkut dan cocok sama kepribadian dan gaya kamu? Gak hanya 5 item di atas, kamu masih bisa mendapatkan lebih banyak fashion item di Promo Rabu Cantik Blibli.com. Kamu bisa mendapatkan ekstra diskon Rp 100.000 juga lho! Eits, jangan lupa juga manfaatin gratis ongkir dari Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA FASHION ITEM TERKINI DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY