Rajin berolahraga saat ini kembali jadi gaya hidup yang populer di masyarakat. Layaknya gaya hidup zaman sekarang pada umumnya, tren olahraga saat ini juga nggak lepas dari outfit yang kece. Tampil kucel setelah olahraga pun udah bukan pilihan, apalagi kalau kamu pakai 4 produk Under Armour yang bisa jadi inspirasi OOTD-mu ini!

KLIK DI SINI UNTUK CEK KATALOG LENGKAP UNDER ARMOUR

1. Under Armour Men’s Training Threadborne Seamless Short Sleeve 

Under Armour Men s Training Threadborne Seamless Short Sleeve
Under Armour Men s Training Threadborne Seamless Short Sleeve

Kita mulai dengan yang simpel-simpel dulu, guys. Kalau kamu termasuk orang yang demen sama gaya-gaya yang kasual dan sederhana, kaus training berlengan pendek ini pasti cocok banget deh. Kaos berbahan polyester dan nilon ini dijamin bakal memberikan kenyamanan yang kamu butuhkan setelah berolahraga.

LENGKAPI INSPIRASI OOTD SPORTY DENGAN PRODUK UNDER ARMOUR

2. Under Armour Mens Training Sportstyle Core Hoodie

UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Core Hoodie Jaket Olahraga Pria Black Graphite
UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Core Hoodie Jaket Olahraga Pria Black Graphite

Buat kamu yang ngerasa kalau pakai kaus itu terkesan biasa aja, kamu bisa coba pakai sweater hoodie yang satu ini. Garis abu-abu yang melintang di dada, dilengkapi dengan logo Under Armour di sebelah kiri, dipastikan bakal bikin kamu terlihat keren meski baru selesai nge-gym.

JADIKAN PRODUK UNDER ARMOUR SEBAGAI INSPIRASI OOTD-MU!

3. Under Armour Mens Training Sport Style Pique Jacket

UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Pique Jacket Olahraga Pria Red Black
UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Pique Jacket Olahraga Pria Red Black

Untuk rekomendasi berikutnya, ada jaket sporty dengan warna hitam-merah bergaya kasual. Jaket ini seluruhnya terbuat dari polyester dan memiliki front zipper opening serta dilengkapi dengan kantong samping. Warnanya yang merah menyala bakal bikin kamu terlihat lebih segar setelah olahraga.

TAMPIL KEREN SETELAH OLAHRAGA DENGAN PRODUK UNDER ARMOUR

4. Under Armour Mens Training Sportstyle Windbreaker Hoodie

UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Core Hoodie Jaket Olahraga Pria Black Graphite
UNDER ARMOUR Mens Training Sportstyle Core Hoodie Jaket Olahraga Pria Black Graphite

Terakhir, ada jaket hoodie windbreaker untuk melengkapi gaya OOTD-mu setelah berolahraga. Jaket yang memiliki paduan warna unik ini bakal membuat penampilanmu lebih keren dan lain dari yang lain. Jaket windbreaker ini juga cocok banget nih buat kamu yang kebetulan harus menempuh perjalanan pulang agak jauh setelah dari gym.

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT PILIHAN JAKET KEREN LAINNYA!


Gimana, keren-keren kan? Dari 4 inspirasi OOTD tersebut, produk mana nih yang paling cocok sama gaya kamu? By the way, kamu juga bisa melengkapi gaya sporty di atas dengan berbagai aksesoris dan sepatu dari Under Armour, lho! Tunggu apa lagi, yuk cek #BliBliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT PRODUK UNDER ARMOUR LAINNYA

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY