Inspirasi OOTD Liburan ala Selebgram Dindra Nashriyah yang Bisa Kamu Contek

ootd liburan ala selebgram

Kamu merasa nggak jago mix and match baju atau lagi dalam masa bosen dengan koleksi yang itu-itu aja? Buat anak sekolahan atau mahasiswa, liburan itu berarti banget. Tapi apalah artinya liburan tanpa dokumentasi yang ciamik. Supaya memori liburan makin manis, OOTD liburan juga perlu diperhatikan, nih. Kalau kamu lagi buntu banget dan butuh inspirasi, cek gaya OOTD liburan ala Selebgram Dindra Nashriyah di bawah ini, deh!

SEMPURNAKAN OOTD LIBURAN DENGAN KOLEKSI KEREN INI!

1. Perpaduan warna-warna netral

ootd liburan ala selebgram
Via – @dindranashriyah

Sering dengar ibu-ibu bilang, “udah, pilih warna putih aja supaya masuk ke mana-mana”? Hmm… ada betulnya juga, sih! Dindra Nashriyah beberapa kali menonjolkan gaya OOTD liburan yang memadukan warna-warna netral seperti putih, hitam, atau abu-abu.

Kamu bisa coba pakai jumpsuit kece berwarna putih atau light gray untuk OOTD liburan kali ini. Tahu nggak sih, warna netral dan cerah itu bisa bikin kamu makin terlihat glowing, lho. Lengkapi penampilanmu dengan sepatu lucu seperti Melissa Ad 32180 She ini dengan warna light pink dan vintage sunglasses!

NIKMATI KOLEKSI OOTD LIBURAN ALA SELEBGRAM DI BLIBLI.COM!

2. OOTD liburan ala anak kota

ootd liburan ala selebgram
Via – @dindranashriyah

Mau OOTD liburan, tapi malas pakai aksesoris lucu-lucu? Oke, tinggal ambil inspirasi dari Dindra Nashriyah yang satu ini: oversized sweater, ripped jeans, sneakers, dan tas pinggang yang lagi jadi hot item sejak akhir tahun lalu.

Kadang, oversized sweater bisa bikin kamu nggak nyaman. Yaaa, namanya pakai sweater nggak sesuai ukuran pasti ada aja masalahnya. Biar tetap nyaman selama liburan, pilih yang bahannya lembut dan ukuran setingkat di atasmu, sehingga nggak terlalu kebesaran. Nggak pede pakai ripped jeans? Kamu bisa pilih yang modelnya nggak ekstrem seperti SJO & SIMPAPLY Kasero Jeans ini.

DAPATKAN OVERSIZED SWEATER WITH ZIPPED PAPERCUT DI SINI

3. Berani bermain dengan garis dan warna

ootd liburan ala selebgram
Via – @dindranashriyah

Waktunya kamu keluar dari zona nyaman! Nggak usah takut untuk berkreasi dengan gaya fashion yang selama ini belum pernah kamu lakukan. Coba padukan garis dan warna secara abnormal dan kamu akan dapatkan penampilan yang fresh sekaligus menarik seperti gaya OOTD liburan Dindra Nashriyah yang satu ini!

Kamu bisa gunakan kemeja diagonal atau pun motif garis lainnya seperti kemeja Adora Ladies ini dan padukan dengan celana bergaris seperti Blanik Denaya Printed Wide Leg ini atau rok bermotif garis seperti Kakuu Basic Skirt Strip Frill Black Tones! Jangan lupa kenakan aksesoris seperti pouch berwarna gelap sebagai penyeimbangnya!

PADUKAN DENGAN JAKET DENIM JUGA KEREN BANGET! LIHAT DI SINI!

4. Summer and tropical vibes!

ootd liburan ala selebgram
Via – @dindranashriyah

Meskipun Indonesia hanya punya 2 musim, bukan berarti kita kekurangan! Justru kita bisa menikmati sensasi liburan summer lebih lama daripada masyarakat dunia lainnya yang memiliki 4 musim.

Supaya makin terasa kesan summer-nya, ambil inspirasi OOTD liburan ala selebgram Dindra Nashriyah ini. Pakai dress bertema tropikal, entah bunga, pohon, ataupun buah-buahan. Kamu bisa pilih dress yang menutupi kaki hingga tumit ataupun yang pendek selutut. Jangan lupa topi pantai dan sunglasses-nya, dong! Inspirasi OOTD liburan yang satu ini paling cocok kamu gunakan ke pantai.

BAJU UNTUK KE MANAPUN DAN KAPANPUN, ADA DI SINI!

5. Cool in summer on the other side of the world

ootd liburan ala selebgram
Via – @dindranashriyah

Liburan sekolah semester ini kamu berencana pergi ke luar negeri, misalnya Australia? Beda daripada benua lainnya, Australia pada bulan-bulan ini justru lagi dingin, lho. Kalau kamu mau OOTD liburan kece di negara-negara bersuhu dingin, gaya Dindra Nashriyah yang satu ini bisa kamu contek, nih!

Khususnya buat kamu yang akan banyak jalan di luar, kamu perlu boots dan kaos kaki yang hangat supaya kaki nggak tersiksa saat liburan! Highlight dari OOTD liburan yang satu ini adalah kaos kaki yang digunakan di luar legging. Jadi, pilih kaos kaki yang lucu-lucu seperti Soka Essentials Aztec ini, ya! Jangan lupa winter coat dan tas oxford fashionable untuk bawa semua keperluanmu!

LIHAT KOLEKSI FASHION WANITA LENGKAP DI SINI!


Kira-kira lima daya Dindra Nashriyah di atas udah cukup menginspirasi kamu belum? Masih banyak lagi gaya OOTD liburan sekolah ala selebgram yang bisa kamu kreasikan, kok. Lengkapi koleksi baju dan aksesorismu di #BlibliSekarang supaya OOTD makin kece!

MAU OOTD LIBURAN SEKOLAH ALA DINDRA NASHRIYAH? KLIK DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY