Fashion kerja orang-orang start up sedikit berbeda dari yang lain. Kamu nggak perlu selalu berdandan formal alias cukup pakai busana kasual untuk kerja. Meskipun terkesan mudah, pasti kamu akan menemukan momen bosan atau kehilangan ide fashion saking terbiasa dengan pakaian sehari-hari. Nah, cek 3 inspirasi fashion kerja untuk kamu para pekerja start up ini, deh!

BAJU KASUAL IN-STYLE KHUSUS UNTUK PARA LADIES DI RABU CANTIK

1. Clemence Geovouge Dinata Shirt CLMBLI-05-Maroon

Clemence Geovouge Dinata
Clemence Geovouge Dinata

Kemeja bisa jadi penyelamat yang cocok untuk kondisi formal dan kasual sekaligus. Tapi, memakai kemeja terlalu sering bisa bikin jenuh! Apalagi yang model dan motifnya gitu-gitu aja. Buat kamu yang ingin tampil beda, coba kenakan kemeja maroon dari Clemence Geovouge Dinata ini, deh.

Clemence Geovouge Dinata Shirt CLMBLI-05-Maroon punya model kerah pointy yang modern dan slit-sleeve yang unik. Kemeja ini cocok banget buat kamu yang ingin eksplorasi fashion kerja, tapi nggak tahan gerah. Apalagi, kemeja ini dibuat dari katun ima yang sejuk, lembut, dan andal menyerap keringat.

INGIN TAMPIL STYLISH DENGAN KEMEJA CLEMENCE GEOVOUGE DINATA?

2. The Executive 5-BZWSIG118G001 Blazer Wanita – Grey

The Executive 5
The Executive 5

Perlu meeting dengan partner atau klien dan ingin terlihat lebih rapi? Tinggal kenakan blazer dari The Executive yang terbuat dari bahan teroton, rayon, dan spandex. Selagi terlihat rapi, kamu nggak akan terkesan membosankan karena desainnya yang chic.

Biar makin impresif, pakai juga jam Daniel Wellington Petite Black Ashfield yang super elegan. Perpaduan warna hitam dan rose gold-nya bakal bikin fashion kerja kamu makin profesional, deh.

PAKAIAN KASUAL JUGA BISA RAPI, CEK BLAZER THE EXECUTIVE DI SINI!

3. Fossil ZB 7502566 Fiona Satchel Bag – Blue Stripe

Fossil ZB 7502566 Fiona Satchel Bag
Fossil ZB 7502566 Fiona Satchel Bag

Gonta-ganti tas mungkin bisa merepotkan karena kamu juga perlu memindahkan semua barang bawaan. Tapi, repot sedikit untuk fashion kerja yang lebih oke nggak masalah, dong! Apalagi kalau tasnya seperti Fossil ZB 7502566 Fiona Satchel Bag – Blue Stripe yang cute.

Tas berukuran 26 cm x 15 cm x 21 cm ini muat menampung semua kebutuhanmu, mulai dari make up, buku agenda beserta pulpennya, dan barang-barang esensial lain. Kalau ingin tampil lebih cute lagi, juga pakai flat shoes Melissa Ultragirl Elements Ad 32390.

MUMPUNG ADA PROMO RABU CANTIK, BELI TAS FOSSIL DI SINI!


Sekarang jadi makin banyak ide fashion kerja, kan? Kamu bisa mix and match fashion kerja, meskipun mengenakan pakaian kasual! Lengkapi koleksi pakaian dan aksesorismu di #BlibliSekarang karena banyak promo menarik di Rabu Cantik yang sayang banget untuk dilewatkan.

CEK KATALOG RABU CANTIK SELENGKAPNYA DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY