Inspirasi Belanja Hepi biar Cantik Luar Dalam!

Photo by Karolina Grabowska from Pexels

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Apasih definisi ‘Belanja Hepi’? Menurut ku, ‘Belanja Hepi’ adalah ketika kamu dapet barang impian dengan harga diskonan! Apalagi diskonan Blibli Histeria 12.12 gini, dijamin bikin khilaf tak tertandingi!

Nah kalian yang punya cita-cita cantik luar dalam, wajib belanja barang rekomendasiku berikut ini, dengan harga miring dijamin glowing! Cekidot~

Marina UV White Healthy Glow Body Scrub 2 pcs
Marina UV White Healthy Glow Body Scrub 2 pcs

Pertama, untuk cantik dari luar. Marina UV White ini bikin cerah kulit kamu dan jauh dari kata kusam! Lebih sehat dan enak dipandang, baik depan kaca maupun depan orang-orang~ Gratis ongkir nih, sikat!

Twin Pack Marina Hand Body Lotion UV White 460ml Bright Fresh 2 pcs
Twin Pack Marina Hand Body Lotion UV White 460ml Bright Fresh 2 pcs

Nah langkah selanjutnya untuk kulit cerahmu, yaitu body lotion dari Marina ini! Jadi untuk kulit cerah dan sehat, kamu cuma butuh 2 langkah mudah! Body scrub + body lotion~ Beli sekarang!

CEK PROMO DARI TEMPO STORE LAINNYA! 

Kojima Korma Jinten Habbatussauda Madu Botol 140ml
Kojima Korma Jinten Habbatussauda Madu Botol 140ml

Selanjutnya, untuk lebih cantik di dalam! Ada multivitamin campuran Kurma, Jinten Habbatusauda, dan Madu. Hmm.. Manis dan enak nih pasti~ Liat deh udah banyak yang beli dan semua puas!

Deltomed Kojima Korma Jinten Habbatussauda Madu Box 10 Stickpack
Deltomed Kojima Korma Jinten Habbatussauda Madu Box 10 Stickpack

Untuk 10 hari, multivitamin gini gak sampe 3rb dong di Blibli Histeria kali ini~ Mending stock yang banyak deh, buat keluarga semua biar imun tubuh bagus!

CEK PROMO KOJIMA YANG LAIN YUK!

Jangan lupa belanja sekarang, biar kamu rasain diskonan Blibli Histeria 12.12 dan gratis ongkir sepuasnya! Blibli sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY