Inspirasi Barang Original Buat Kamu Yang Suka Hangout dan Olahraga

Photo via pexels.com

Tampil kece pasti udah idaman dong. Apalagi kalau outfit kamu di puji teman-teman pas lagi ngumpul. Selain bikin kita makin kece, outfit kamu juga mempengaruhi tingkat kepedean lohh.

Beberapa inspirasi produk ini akan bikin kamu makin kece buat hangout ataupun saat olahraga :

  1. Tampil Casual dengan Crop Tee
 adidas Originals Women Cropped Tee FM1065
adidas Originals Women Cropped Tee FM1065

Crop tee udah jadi tren beberapa tahun belakangan ini. Dengan desain yang longgar bikin kamu nyaman dan bikin gak gerah loh guys. Biasanya kaos crop tee ini digunain buat kamu yang suka olahraga. Tapi buat kamu yang suka mix and match, kaos crop tee begini bisa dipakai untuk hangout maupun kamu yang suka olahraga!

  1. Long Sleeve Jacket
Adidas Originals Men Asymm Track Tops jacket Olahraga Pria
Adidas Originals Men Asymm Track Tops jacket Olahraga Pria

Kurang kece cuma pakai kaos doang ? Long sleeve jaket dari Adidas ini bisa jadi inspirasi kamu yang pengen tampil sport casual style. Jaket sport ini juga bisa dipakai saat kamu hangout kok. Jangan saat olahraga doang ya!

  1. Try to use Cutting High Sneaker
Vans UA SK8 Hi Reissue Vans Bmx Sepatu Pria White Black
Vans UA SK8 Hi Reissue Vans Bmx Sepatu Pria White Black

Sepatu dengan cutting low pasti udah biasa kamu gunain. Biar kamu gak      bosan dengan style begitu-begitu aja, sneakers yang high bisa jadi pilihan kamu nih. Siap banget buat foto-foto saat hangout.

  1. Ladies, You Must Have This!
Hush Puppies BC91019OL Khloe M Sling Bag Wanita Olive
Hush Puppies BC91019OL Khloe M Sling Bag Wanita Olive

Buat kaum wanita nih! Ribet gak sih kalau gak bawa tas? Harus simpan dompet, handphone dan makeup. Nah, produk inspirasi satu ini cocok buat para wanita nih. Dengan model selempang bikin outfit kamu makin kece deh. Gimana nih para ladies, mau coba ga?

  1. Jangan sampai Dehidrasi
NIKE 360 Unisex Training Big Mouth Graphic Bottle
NIKE 360 Unisex Training Big Mouth Graphic Bottle

Dehidrasi itu gak baik loh guys. Bisa bikin kamu gak konsen berkegiatan. Apalagi buat kamu yang suka olahraga. Tumblr dari Nike ini bisa jadi pilihan kamu untuk nemenin kamu olahraga. Pasti bikin kamu makin semangat saat olahraga.

Inspirasi produk di atas bisa loh kamu mix and match saat kamu olahraga atau hangout. Semua produk di atas bisa kamu dapatkan di Blibli.com . Gunain barang original yuk Friends! Barang original bikin kamu makin kece kok! Jadi hari ini kamu mau mix and match produk apa nih?

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY