Ide Unik Buat Bikin Hadiah Valentine Anti Mainstream

Photo via pexels.com

Februari emang paling nggak bisa lepas dari kesan romantis, apalagi buat yang pengen pasangannya makin klepek-klepek. Biar nggak mainstream dan ngebosenin, coba deh kasih barang unik dan ada kesannya buat pacar. Nggak harus cokelat atau bunga kok! Masih ada banyak hadiah valentine yang nggak cepet basi, kayak ide-ide ini.

Ide Ide Romantis Anti Basi Buat Hadiah Valentine

  1. Lukisan
Photo via pixabay.com

Selain foto, bisa juga nih kasih hadiah yang lebih berkesan. Apalagi buat yang jago ngelukis, ide ini bisa sekalian ngasah skill. Modalnya, juga nggak tinggi-tinggi amat kok. Kalau ga bisa gambar, cari aja atau beli dari toko online. Jangan lupa pilih gambar yang cantik, romantis, dan pas banget buat bulan kasih sayang.

  1. Boneka Dan Valentine Pack
Kado Bunga Valentine Kotak Love Kado Anniversary
Kado Bunga Valentine Kotak Love Kado Anniversary

Hampers juga bisa jadi pilihan. Isinya bebas dan bisa diatur gimana kepinginnya. Contoh, kayak kado bunga sama boneka yang bisa dibeli di Blibli.com. Kalo mau barang yang buat dipake, bisa juga ngisi hampersnya pake produk produk kebutuhan mandi, parfum, atau aksesoris.

  1. Puzzle storage
OEM Lock with Gift Box Valentine s Day Room Props Gifts
OEM Lock with Gift Box Valentine s Day Room Props Gifts

Pengen kasih surat ucapan buat hadiah valentine? Kenapa nggak? Bisa nih bikin kalimat yang asik tapi tetep romantis, plus storage yang unik buat nyimpennya. Kayak OEM lock ini yang bisa jadi tempat nyimpen barang pake kode. Buat momen valentine, bisa pake initial I love U buat passwordnya. Biar makin romantis, isi aja tempat ini sama hadiah super spesial kayak cincin.

  1. Notebook
Notebook Gift set Kado Hadiah Kelulusan Natal VALENTINE Ulang Tahun
Notebook Gift set Kado Hadiah Kelulusan Natal VALENTINE Ulang Tahun

Kalau mau ngasih kado yang lebih manfaat, notebook alias buku catetan bisa jadi pilihan hadiah di hari kasih sayang ini. Biar kesannya lebih intimate, bisa bikin sendiri dan ngasih sentuhan khusus di covernya. Biasanya saya kasih bentuk hati plus quote romantis plus nama saya & pasangan. Jangan lupa alat tulisnya sekalian, biar si doi yang hobi nulis inget terus.

  1. Night Stand Lamp
TERLARIS KADO VALENTINE LAMPU LED BUNGA MAWAR ACEVIVI Beauty and The Beast Rose
TERLARIS KADO VALENTINE LAMPU LED BUNGA MAWAR ACEVIVI Beauty and The Beast Rose

Night stand lamp atau lampu tidur kustom lagi booming banget. Saya sih lebih suka milih desain dan hiasan lampu yang cocok sama selera doi. Ide ini nggak terlalu mahal, apalagi kalau bayangin ribetnya bikin instalasi lampu sama desain isinya. Tapi kalau mau, bisa bikin sendiri dan kasih foto bareng pasangan di dalemnya. Jadi lebih istimewa.

  1. Music Box atau Custom playlist
Music Box Christmas Birthday Gift Toys Wind Up Toy Valentine s Day Gifts
Music Box Christmas Birthday Gift Toys Wind Up Toy Valentine s Day Gifts

Music box juga bisa jadi pilihan nih. Ada banyak model music box yang bisa dipilih dari customnya. Biar musik sama desainnya lebih cocok buat valentine.

Apapun kadonya yang penting jangan lupa kalo inti dari hari kasih sayang itu buat nunjukkin rasa sayang ke pasangan. Jadi, yang penting itu ikhlas. Kasih aja barang yang kira-kira bisa bikin dia seneng. Kadang, hal-hal yang simpel dan bisa bikin happy malah gak kepikiran. Jadi coba aja cari ide kado romantis lainnya di Blibli.com!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY