Jangan Lupakan Hewan Kesayanganmu! Ini 4 Ide Kado Valentine yang Bisa Kamu Berikan Untuknya!

ide kado valentine

Bagi sebagian orang, hewan peliharaan sudah dianggap seperti anggota keluarga sendiri. Kehadiran si kucing atau anjing di rumah bikin suasana makin seru, apalagi karena mereka selalu setia menemani di tiap aktivitas. Karena itulah, di hari Valentine ini, rasanya nggak klop kalau belum menunjukkan perhatian buat si meong dan si guguk. Kira-kira kasih apa ya biar mereka makin happy dan sayang sama kita? Yuk, cek beberapa ide kado Valentine berikut ini!

TEMUKAN KADO VALENTINE YANG PAS BUAT HEWAN KESAYANGAN

1. Outfit lucu biar makin menggemaskan

ide kado valentine

Ide kado Valentine pertama yang bisa kamu berikan pada hewan kesayangan adalah outfit lucu biar ia kelihatan makin menggemaskan. Di momen spesial seperti hari kasih sayang, pastinya si guguk dan si meong mau ikutan keceriaan di rumah. Supaya mereka tetap nyaman berlarian di sekitar rumah, pilih outfit dengan bahan yang nyaman, ya!

PILIH OUTFIT YANG PALING MENGGEMASKAN UNTUK HEWAN KESAYANGAN

2. Mainan seru yang bikin mereka ceria setiap saat

ide kado valentine

Bagi hewan perliharaanmu, nggak ada kegiatan yang lebih menyenangkan dari bermain. Bahkan terkadang mereka sengaja mendekatimu untuk mengajak bermain sesuatu. Selain bikin makin bonding, bermain bersama hewan peliharaan juga akan bikin kesehatan mereka lebih kuat, lho. Makanya, siapin deh beberapa mainan sebagai ide kado Valentine-mu tahun ini!

Misalnya saja, kamu bisa berikan Coamo Triangle buat kucing agar ia selalu aktif dan lincah. Ada juga Puppy Pet Chew yang bisa menemani anjingmu bermain, cocok untuk anjing berukuran medium seperti Corgi, Beagle, Golden Retriever, dan Husky. Mau main lempar bola? Bisa juga! Siapin dulu Animal Sky Balball yang aman dimainkan oleh hewan kesayanganmu. Pasti mereka makin lengket deh sama kamu!

YUK, BELIKAN MAINAN SERU UNTUK HEWAN KESAYANGANMU SEKARANG!

3. Belikan makanan kesukaannya, yuk!

ide kado valentine
Via – Cedarview Animal Hospital

Momen makan adalah momen yang paling ditunggu-tunggu oleh hewan peliharaanmu! Seperti halnya manusia, mereka juga excited banget kalau bisa menikmati makanan kesukaannya, lho! Makanya, ide kado Valentine yang pas banget untuk kamu berikan adalah makanan anjing atau kucing. Untuk si guguk, kamu bisa belikan Snack Grilled Beef atau Dog Stick Beef yang rasanya enak dan menyehatkan. Sementara itu, untuk si meong kamu bisa siapkan makanan kucing Brit Care dengan kandungan nutrisi yang lengkap biar dia selalu sehat.

YUK BIKIN BERIKAN MEREKA MAKANAN KESUKAANNYA

ide kado valentine

4. Obat kesehatan untuk terus menjaga kelincahannya

ide kado valentine
Via – The Spruce

Ide kado Valentine terakhir yang bisa kamu berikan adalah obat dan vitamin untuk terus menjaga kelincahan kucing dan anjing peliharaanmu. Jika mereka sering bermain di luar rumah, kesehatannya akan rentan terpapar dengan berbagai bakteri dan virus yang bisa membuat mereka sakit. Karena itulah, kamu perlu siapkan vitamin dan shampoo/bedak anti kutu supaya kesehatannya tetap terjaga. Nggak mau kan mereka malah terbaring lemas di momen spesial Valentine ini?

BELi VITAMIN UNTUK MENJAGA KELINCAHAN HEWAN PELIHARAANMU

ide kado valentine


Momen Valentine bukan hanya milik pasangan saja. Hewan peliharaanmu pun berhak untuk mendapatkan kasih sayang lebih di momen spesial ini. Dengan 4 ide kado Valentine di atas, pastinya mereka makin happy dan lengket denganmu. Pokoknya, selalu berikan yang terbaik buat si guguk dan si meong yang selalu setia menemani kamu, ya!

Sebelum terlambat, yuk, langsung aja pesan kado Valentine yang kamu inginkan di #BlibliSekarang!

PILIH KADO VALENTINE UNTUK HEWAN PELIHARAANMU DI SINI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY