Ide Hadiah Untuk Acara Tukar Kado Di Bawah 200 Ribu!

Sebelum menyambut liburan Natal dan tahun baru, biasanya diadakan tradisi tukar kado antar sesama rekan kerja di kantor. Bahkan tradisi ini enggak cuma sebatas di area kantor saja lho, melainkan bersama keluarga dan sahabat saat merayakan christmas dinner.

Biasanya tradisi ini memiliki persayaratan unik seperti budget hadiah sampai jenisnya. Nah, buat kamu yang mencari hadiah  dengan harga di bawah 200 ribu, bisa simak di sini pilihannya. Yuk!

Tumbler

Tren ngopi sekarang ini makin semarak disukai banyak orang. Begitupun dengan semakin menjamurnya kedai kopi yang bisa kita temui. Nah, dari sini kamu bisa mengangkat ide untuk memberikan hadiah pada acara tukar kado. Memberikan tumbler pastinya akan sangat berguna bagi penerimanya. Buat minum kopi on the go, sampai menemani penerimanya berolahraga.

Starbucks Slim Tumbler Gold
Starbucks Slim Tumbler Gold

Tumbler dari Starbucks ini bisa kamu lirik. Dengan desain yang stylish dan slim, bakal sangat mudah buat di bawa kemana-mana. Dilapisi dengan dengan insulator double wall bisa menjaga minuman tetap panas atau dingin dalam waktu yang lebih lama (4-5 jam). Ingin tetap menikmati kopi panas sepanjang perjalanan ke kantor atau dinginnya air seusai berolahraga? Bisa banget!

LIHAT KOLEKSI STARBUCKS TUMBLER LAINNYA YANG ADA DI BLIBLI.COM

Lilin Aromaterapi

Setelah seharian beraktivitas, hal yang selalu dicari buat membuang segala lelah adalah momen relaksasi. Membaca buku, menonton serial TV favorit, atau sekadar berendam di air hangat, pastinya bakalan jadi kegiatan yang paling dinanti. Nah, supaya momen ini semakin sempurna, kehadiran lilin aromaterapi bisa kamu andalkan.

UCHII Scented Candle Gift Set Box Paket Lilin Aroma
UCHII Scented Candle Gift Set Box Paket Lilin Aroma

Memberikan hadiah berupa lilin aromaterapi yang menawarkan berbagai aroma dan manfaat yang menenangkan bisa kamu jadikan ide nih. Kamu bisa lirik UCHII Scented Candle Gift Set Box yang merupakan lilin khusus yang terbuat dari minyak esensial dengan aroma menenangkan. Cocok banget dijadikan sebagai hadiah spesial buat acara tukar kado.

CARI LILIN AROMATERAPI LAINNYA DI SINI!

Manicure Set

Tinggal di ibukota dengan aktivitas yang padat dan macetnya jalanan memang kadang bikin kita terbengkalai untuk membagi waktu untuk perawatan diri, seperti manicure pedicure. Meski begitu, memastikan kondisi kuku yang bersih juga enggak boleh diabaikan dong. Nah, kehadiran manicure set yang praktis dibawa kemanapun bisa kamu jadikan ide buat hadiah tukar kado bersama rekan kerja atau para sahabat.

HBS Manicure Stainless Steel Set Pedicure 10 In 1 Alat Perawatan Kuku
HBS Manicure Stainless Steel Set Pedicure 10 In 1 Alat Perawatan Kuku

HBS Manicure Stainless Steel Set Pedicure 10 In 1 ini terdiri dari 10 buah peralatan kuku berbahan stainless steel berkualitas. Lengkap dengan pouch untuk menyimpan peralatan menicure, gampang banget dibawa dan dimasukkan ke dalam tas saat bepergian.

SEGERA CARI KOLEKSI MANICURE SET LAINNYA DI SINI 

Perawatan Tubuh

Satu set perawatan tubuh yang punya fungsi enggak cuma buat membersihkan sekaligus menjaga kesehatannya pasti sangat diincar oleh banyak orang. Jadi, siapapun yang mendapatkan hadiah ini pasti akan sangat senang menerimanya.

The Body Shop Fuji Green Tea Mini Trio Shower Gel Body Butter Small Bath Lily
The Body Shop Fuji Green Tea Mini Trio Shower Gel Body Butter Small Bath Lily

Kalau kamu bingung mencari yang sesuai budget, bisa lirik nih koleksi The Body Shop Fuji Green Tea Mini Trio, Dalam satu paket kamu akan mendapatkan shower gel, body butter dan small bath lily yang terbuat dari bahan berkualitas dan diperkaya dengan berbagai kandungan baik untuk kesehatan tubuh. Karena ukurannya yang mini, set perlengkapan mandi ini juga cocok buat dibawa traveling. Pas banget kan buat hadiah menjelang liburan akhir tahun?

CEK SEGERA AROMA LAINNYA DARI KOLEKSI THE BODY SHOP TRIO MINI SET

Bantal Leher

Karena akhir tahun juga identik dengan rencana liburan, bisa nih kalau kamu memberikan hadiah berupa neck pillow yang akan bikin perjalanan jadi lebih nyaman. Enggak cuma buat traveling, neck pillow buat dipakai sehari-hari menempuh kemacetan ibu kota di mobil juga bisa diandalkan lho. Jadi, pasti bakal sangat berguna buat penerimanya.

Star Wars Neck Pillow Bantal Black Blibli Exclusive
Star Wars Neck Pillow Bantal Black Blibli Exclusive

Nah, mumpung lagi demam Star Wars seiring dengan kemunculan seri film terbarunya, merchandise neck pillow star wars kolaborasi antara Blibli.com dan Disney Indonesia berikut bisa kamu lirik. Dengan bahan velboa yang nyaman dan empuk digenggam, cocok banget buat dipakai selama traveling dan menemani perjalanan di dalam mobil. Yang pasti harganya masuk banget deh di budget!

CARI NECK PILLOW LAINNYA YANG ADA DI BLIBLI.COM

Bluetooth Speaker

Akhir tahun juga identik dengan perayaan, baik itu Natal atau Tahun Baru bersama dengan orang-orang terkasih. Dalam momen ini, pastinya kehadiran musik akan jadi pelengkap kemeriahan suasana. Setuju? Makanya, memberikan hadiah berupa bluetooth speaker yang praktis bisa jadi salah satu rekomendasi nih.

JBL Charge 2 Portable Bluetooth Speaker Pink
JBL Charge 2 Portable Bluetooth Speaker Pink

Ngomongin soal speaker, merek JBL jadi salah satu yang patut diandalkan kualitasnya. JBL Charge 2+ Portable Bluetooth Speaker ini punya kualitas bass paling powerful dari semua jenis speaker cylinder (tabung) berkat 2 woofer yang dimilikinya. Dilengkapi dengan fitur powerbank dengan kapasitas daya baterai hingga 6000 mAh. Body-nya juga dirancang khusus tahan banting, sehingga enggak perlu diragukan lagi untuk kekuatannya.

YUK, SEGERA INTIP PILIHAN BLUETOOTH SPEAKER LAINNYA DI SINI!

Gimana? Sudah enggak bingung lagi dong buat memilih hadiah tukar kado dengan orang terkasih di akhir tahun? Pilihan di atas semuanya dibanderol di bawah 200 ribu lho! Tertarik? Kamu bisa dapatkan semuanya di Blibli.com! Barang-barang yang ada di Blibli.com semua 100% original, kamu juga enggak perlu repot lagi buat bayar ongkos kirim. Semakin ramah di kantong, bukan? Yuk, ke Blibli.com sekarang!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY