Baru-baru ini, nama Huawei semakin hits karena gebrakan produknya yang canggih dan dibanderol dengan harga yang sangat kompetitif. Buat kamu yang jenuh dengan smartphone lama, mungkin ini saatnya untuk berpindah hati ke Huawei Nova 3i.

Produk terbaru Huawei ini menjanjikan performa keren yang bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 4 juta-an, lho.
Apa aja sih keunggulannya? Apa yang bikin Huawei Nova 3i bakal meledak di pasaran? Simak deh ulasan lengkap berikut ini sebelum kamu ikutan pre-order di Blibli.com!

JADI YANG PERTAMA MEMILIKI HUAWEI NOVA 3i DI INDONESIA

1. Memiliki empat kamera dengan fitur Artificial Intelligence (AI)

huawei nova 3i
Via – Gadgetmatch

Huawei paham seberapa pentingnya kualitas kamera di era media sosial ini. Nggak mau main-main, Huawei Nova 3i dibekali dengan empat kamera berfitur artificial intelligence (AI). Kamera depan memiliki resolusi 24MP+2MP, sementara kamera belakang beresolusi 16MP+2MP. Perpaduan pasangan kamera ini dijamin menghasilkan foto yang jernih dan efek bokeh yang cakep banget!

Adanya fitur AI pada kamera Huawei Nova ini siap membantumu menghasilkan selfie sempurna setiap saat. Smartphone ini secara otomatis membuat wajah tampak lebih segar dan kece di berbagai setting, mulai dari selfie di malam hari, di pantai, atau di dalam ruangan.

Untuk kamera belakangnya, ponsel ini memiliki f/2.2 aperture dan dual camera untuk menghasilkan foto bokeh natural yang nggak kalah keren dari hasil foto profesional. Algoritma AI yang tertanam dalam ponsel ini memungkinkannya untuk mengganti pengaturan kamera sesuai dengan obyek yang dituju. Entah itu memotret sunrise, kembang api, atau pemandangan alam, hasil fotomu bakal terlihat ready untuk langsung upload ke Instagram! Karena itulah, Huawei Nova 3i cocok banget buat kamu yang hobi foto dan mengabadikan berbagai momen seru!

PESAN HUAWEI NOVA 3i UNTUK PERFORMA KAMERA OPTIMAL

2. Rekam video dengan fitur Super Slow Motion

huawei nova 3i
Via – Yangcanggih

Nggak hanya kameranya yang luar biasa, Huawei Nova 3i juga punya fitur 16x Super Slow Motion untuk bikin videomu makin menarik. Dengan kemampuan rekam 480 frames per detik, kamu bisa menangkap momen dengan lebih detail dan rinci. Nggak ada lagi ekspresi lucu yang terlewat karena semuanya terekam dengan baik oleh Huawei Nova 3i!

IKUT YUK PRE-ORDER HUAWEI NOVA 3i DI SINI

3. Performa gaming optimal

huawei nova 3i
Via – Techbeans

Sekeren apapun handphone-nya, apalah artinya jika nggak bisa dipakai untuk main game sampe puas? Buat para gamers, kamu nggak perlu meragukan performa dari Huawei Nova 3i! Dengan Kirin 710 chipset, ponsel ini memberikan tampilan gambar berkualitas tinggi lewat image signal processor dan digital signal processor independen.

RAM 6GB dikombinasikan dengan fitur GPU Turbo pada smartphone ini membuat sesi gaming makin lancar nggak berbatas. Apalagi, ponsel ini juga cerdas berpindah secara otomatis antara 4G dan Wi-Fi, supaya game nggak nge-lag hanya karena kekurangan sinyal. Saat main game pun, notifikasi bakal disembunyikan kecuali notifikasi yang benar-benar penting untukmu. Pengertian banget, ya?

YUK PRE-ORDER PONSEL CANGGIH INI SEKARANG JUGA!

3. Bantuan AI di setiap fiturnya

huawei nova 3i

Penanaman AI pada Huawei Nova 3i membuat ponsel ini unggul dibandingkan yang lain. Misalnya saja, kamu bisa men-scan gambar sebuah barang dan Huawei akan mencarikan informasi terkait harga dan pembelian barang tersebut. Kamu juga bisa menerima telepon dengan lebih jernih karena kecerdasan buatan pada ponsel ini dapat mengaktifkan noise cancellation ketika keadaan sekitar terlalu ramai untuk melakukan percakapan.

Nggak cukup sampai di situ? Galeri fotomu yang biasanya berantakan akan dirapikan secara otomatis melalui kategori waktu, orang, dan tempat. Mau cari foto mantan pun sekarang lebih gampang dengan bantuan Huawei Nova 3i. Nggak perlu scroll sampai pusing!

LAKUKAN PRE-ORDER HUAWEI NOVA 3i UNTUK MENIKMATI KECANGGIHANNYA


Perkembangan teknologi memang menakjubkan. Smartphone Huawei Nova 3i adalah salah satu contoh bagaimana kecanggihan teknologi bisa bikin hidupmu lebih mudah dan praktis. Dengan segala kelebihan tersebut, ponsel ini hanya dibanderol dengan harga Rp 4 juta saja, lho! Tentu worth it banget untuk dimiliki, kan?

Nggak usah kebanyakan nunggu. Mending pre-order sekarang dan rasakan sendiri keiistimewaannya!

PRE-ORDER HUAWEI NOVA 3i HANYA DI SINI

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY