Huawei Matepad 10.4 Inch. Tablet 3 Jutaan Terbaik yang Gak Ada Lawan!

Photo via huawei.com

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Iya kamu baca judul dengan benar kok, Huawei Matepad yang lagi heboh di pasaran karena harga murah dengan spesifikasi jempolan! Yuk kita kupas satu persatu, apa aja yang jadi andalannya Huawei Matepad ini!

Huawei Matepad 64GB 4GB 10 4 Inch
Huawei Matepad 64GB 4GB 10 4 Inch

  • Batre 7,250 mAh

BOOM! Udah capek gak sih pake tablet yang karena modelnya tipis jadi batrenya hemat banget? Say no more, 7250 mAh. Siap menemanimu Netflix-an sampe pagi!

  • 4 Microphone + 4 Speaker

Gokil ini, buat yang sering Meeting Via Zoom gak usah worry sama suara mesin cuci yang bising. Dan sekali lagi, ini bener-bener mendukung untuk Netflix-an karena speaker-nya udah supported by Harman Kardon! Dadah-dadah ke Speaker Bluetooth yuk..

  • Layar Mewah!

Dengan resolusi 2000 x 1200 + 70,8 NTC membuat Tablet ini benar-benar terlihat mahal dengan warna yang sangat menyerupai aslinya~ 

  • Performance Mode x Power Saving Mode

Buat yang seneng ngegame dengan grafis mahal, tinggal switch ke Performance Mode. Main PUBG bisa langsung ke HD yang High Performance. Untuk Smooth bisa pake Ultra! Tapi kalo kamu mau yang hemat batre, Power Saving Mode sangat membantu~

  • Fitur Kamera yang Kaya!

Dengan kamera yang cukup oke pada kelas tablet yaitu 8MP pada main kamera dan 8MP Ultrawide pada front kamera! Fitur-fitur asiknya ada Audio Control yang tinggal ngomong cheese langsung jekrek! Selain itu, ada fitur Shopping yang bisa kamu cari tau tentang penjualan barang tersebut di internet. Fitur lainnya ada Calories yang bisa ngitung kalori langsung, dan yang paling keren ada Translete mode! Semua buku tinggal di translete dengan kamera canggih ini~

Gimana? Masih belum yakin untuk beli sekarang? Udah buruan beli~ Ongkirnya gak usah dipikirin, dan kalau ada apa-apa tinggal retur yang bisa sampai 15 hari kok! Beli sekarang! Karena kamu, nomor satu!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY