me

Rekomendasi Hotel yang Ada Kolam Renang di Pekanbaru

Oct 17, 2022.By Nadine
Bagikan

Aryaduta.com

Rekomendasi Hotel yang Ada Kolam Renang di Pekanbaru — Fasilitas apa yang biasanya bakal kamu pertimbangkan sebelum menginap di dalam hotel? Kolam renang pastinya harus ada dong. Hotel tanpa kolam renang rasanya kurang lengkap. Adanya kolam renang ini, kamu manfaatkan untuk berenang. Kamu nggak harus berenang juga kok. Kalau cuma mau menikmati pemandangan kolam sambil minum minuman favorit juga bisa banget.  

Berikutnya kalau kamu sedang liburan di Pekanbaru dan nggak punya saudara atau kenalan di sana, maka kamu butuh hotel sebagai tempat menginap bukan? Nah, rekomendasi hotel yang ada kolam renang di Pekanbaru kamu perlu tahu. Jadi, apa nih rekomendasinya? Biar nggak bikin penasaran, kamu bisa membaca beberapa rekomendasi berikut ini ya!

Baca juga: 10 Hotel Murah di Bali Rekomendasi untuk Kamu


Rekomendasi Hotel yang Ada Kolam Renang di Pekanbaru

Grand Jatra Hotel Pekanbaru

Grand Jatra Hotel Pekanbaru

Kalau mau menikmati interior yang indah, kamu bisa banget menginap di sini. Hiasan berupa tanaman hijau tampak dipasang di dalam hotel. Hiasan tanaman ini bikin suasana hotel lebih asri tetapi nggak kehilangan kesan mewahnya. Kombinasi yang pas untuk menyampaikan kesan mewah tanpa menghilangkan keindahan warna hijau tanaman yang bikin suasana nyaman.

Untuk berpindah lantai, kamu bisa memakai lift yang ada. Waktu kamu jadi lebih efisien dan pastinya bisa sampai lebih cepat. Paket internet kamu habis juga nggak masalah karena kamu bisa memakai layanan wifi secara gratis. Pagi hari setelah bangun tidur, kamu bisa berolahraga sejenak di fasilitas gym yang disediakan. Dengan begitu, badan kamu bakal lebih fresh dan siap untuk kegiatan berikutnya.

Sementara itu, untuk kamu yang hobi banget berenang, tenang aja. Ada kolam renang di luar hotel yang bisa kamu pakai. Spa yang menenangkan pikiran dapat kamu nikmati pada layanan spa di hotel. Untuk bisa menikmati layanan dari Grand Jatra Hotel Pekanbaru, kamu butuh menyiapkan uang setidaknya Rp 766.900.

Kamar yang nantinya untuk tempat kamu tidur, ada beberapa tipe. Di antara Kamar Superior, Superior Double atau Twin Room dengan Garden View atau Pool View, Deluxe Double atau Twin Room dengan City View, Double Grand Superior, Kamar Deluks, Double 1 or 2 tempat tidur Grand Superior, sampai Junior Suite, bisa kamu pilih mana yang kamu suka.

Fox Hotel Pekanbaru

FOX Hotel Pekanbaru

Berjemur di atas kursi samping kolam renang pastinya menyenangkan bukan? Kamu bisa banget melakukannya di FOX Hotel Pekanbaru karena ada fasilitas kursi kolam renang di sini. Kamu bisa mengunjungi barnya kalau ingin suasana yang cukup ramai. Ada fasilitas barbekyu untuk kamu yang doyan makan daging. Kamu juga bisa menikmati pemandangan kota dari kolam renang yang ada di atap.

Desain interior hotel memberikan ruang privasi yang luas untuk kamu. Desainnya yang tampak begitu nyaman, memberi kesan kalau kamu bebas melakukan aktivitas di dalamnya. Kombinasi warna terang dan gelap yang dikontras, menimbulkan nuansa privasi yang kuat. Nah, kalau mau menginap, sediakan biaya sebesar Rp 707.100 ya.

Di samping itu, tipe atau jenis kamarnya ada Deluxe Room, Kamar Deluks, dan Kamar Deluks Eksekutif. Ketiganya ini untuk pilihan kamu. Penataannya kamarnya rapi banget. Kamu bakal betah berlama-lama di sini karena tampak nyaman dengan kasur putihnya yang siap menjadi teman tidur kamu. Tidur jadi nyenyak dan pagi harinya kamu bakal lebih semangat karena tubuh lebih segar.

Aryaduta Pekanbaru

Aryaduta Pekanbaru

Kesan pertama dengan interior yang dipakai Aryaduta Pekanbaru adalah nyaman dan bersahabat. Warna coklat yang calm banyak dipakai di sini. Tatanannya yang rapi dengan berbagai ornamen tampak pas untuk berbagai ruangan. Meletakkan beberapa bunga di sudut ruangan membuatnya tambah cantik dengan cahaya lampu keemasaan yang dipancarkan.

Kolam renang di hotel ini dikelilingi oleh tanaman hijau dan juga rerumputan yang asri. Berenang di sini pasti kamu bakal betah. Nggak cuma itu aja dong pastinya. Kamu bisa menikmati tamannya dengan berjalan santai, kebugaran kamu bakal terjaga dengan baik dengan fasilitas gym, dan masih banyak lagi. Selain itu, nggak lupa kalau ada sesuatu yang ditanyakan, resepsionis siap membantu kamu kapan aja.

Lalu ada pilihan kamar yaitu tipe Kamar Superior, Kamar Deluks, Double Deluks Eksekutif, Suite Bisnis, Suite Standar, sampai Double 1 atau 2 untuk tempat tidur Deluks tersedia untuk kamu. Nah, kamu butuh dana Rp 453.100 untuk menginap di sini. Jadi, jangan lupa ya untuk menyiapkannya sebelum kamu memesan.

The Zuri Pekanbaru

The Zuri Pekanbaru

Hobi makan yang mungkin kamu punya, bakal terpuaskan di The Zuri Pekanbaru karena restoran, cafe, sampai bar ada. Kamu bisa makan makanan berat di restoran yang dilanjutkan dengan minum yang bisa kamu nikmati di cafe atau bar. Menyenangkan bukan? Layanan fitness nggak lupa agar tubuh kamu tetap sehat dan segar dengan berenang di kolam renang indoor yang menarik.

Dengan tarif mulai Rp 1.265.900, tipe-tipe kamar untuk kamu yang disediakan yaitu Twin Superior, Kamar Superior, Kamar Deluks, dan Junior Suite Standard. Tentu aja kamu bisa tidak nyenyak di sini karena nyamannya suasana dalam kamar.

Berbicara tentang desain, setiap ruangan dalam hotel punya interior berbeda. Ketika kamu memasuki restoran misalnya, suasananya bisa bikin nafsu makan kamu bertambah dengan ornamen-ornamen yang biasanya diletakkan dalam sebuah restoran. Kalau dilihat secara menyeluruh, kamu bakal mendapati bahwa warna coklat adalah yang paling banyak dipakai.

Prime Park Hotel Pekanbaru

Prime Park Hotel Pekanbaru

Kamu tipe orang yang sibuk dan bahkan saat liburan pun harus melakukan pertemuan bisnis? Kamu bisa banget memakai fasilitas meeting room di hotel ini. Pekerjaan kamu nggak bakal terganggu dan bisa selesai tepat waktu. Kalau mau berenang, kamu bisa datang ke kolam renang outdoor milik Prime Park Hotel Pekanbaru. Kamu bisa menikmati berbagai hidangan di restorannya.

Interior hotel ini punya desain yang menunjukkan kelasnya. Nggak terlalu banyak hiasan yang dipakai yang membuatnya terlihat jauh lebih luas. Ornamen yang dipakai dengan penempatan bervariasi, kelihatan sangat cocok banget. Pastinya pengalaman tidur kamu bakal sangat baik di sini. Untuk menginap, dana Rp 436.600 perlu kamu siapkan ya.

Di tipe untuk kamu, ada Twin Deluks, Kamar Deluks, dan Kamar Eksekutif. Tiga tipe ini tersedia untuk kamu pilih. Nggak ketinggalan free wifi bakal bikin nyaman untuk menginap di sini. Layanan airport shuttle memudahkan kamu untuk menginap di sini. Jadi, pasti bakalan seru agenda menginap kamu di sini!


Baca juga: 10 Rekomendasi Hotel Murah di Puncak Terbaik

Semua fasilitas dari berbagai hotel itu bisa kamu dapatkan lho! Yup, dengan Blibli nggak ada yang nggak bisa. Temukan tanggal yang tepat untuk kamu menginap lalu booking hotel di sini. Bersama Blibli, perjalanan kamu jadi lebih aman karena sudah pasti tempat untuk istirahatnya. Jadi, pastikan kamu memesan di sini ya!

Tag:

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel