Hotel Bintang 5 di Bandung Bikin Liburan Berkesan

sumber: indonesia.travel

Siapa nih yang belum pernah berlibur ke Tanah Lembang? Bandung biasanya jadi destinasi wisata terfavorit buat warga Jakarta. Ya, kamu nggak harus traveling terlalu jauh buat merasakan suasana kota yang sejuk dan jauh dari hiruk-pikuk kota. Berlibur di kota ini pastilah nggak puas kalau cuma sehari saja. Kamu pastinya bakal menghabiskan waktu paling nggak dua malam buat berpetualang ke berbagai tempat wisata di Bandung. Supaya liburanmu makin nyaman, Blibli Friends bisa menginap di salah satu dari hotel bintang 5 di Bandung paling beken berikut ini.

______________________________

  1. Hyatt Regency Bandung

    sumber: bagikansejarah.blogspot.com

Hotel mewah Hyatt Regency juga ada di Bandung, lho. Hotel ini berlokasi di Jl. Sumatera No. 51 yang berada tepat di jantung kota Bandung. Blibli Friends jadi bisa nikmati kemudahan akses ke berbagai tempat wisata, pusat perbelanjaan, hingga tempat wisata kuliner paling populer yang ada di Kota Kembang. Hotel Hyatt Regency Bandung tawarkan variasi kamar yang bisa kamu pilih, seperti Club Regency King, Guest Room Twin Plus, dan Club Regency King. Kalau menginap di tipe kamar di atas, kamu bisa dapatkan fasilitas sarapan gratis, lho. Buat Blibli Friends yang lagi mager, nggak bakalan bosan selama ada di dalam hotel. Soalnya, hotel ini punya fasilitas yang lengkap.

BOOKING HOTEL HYATT BANDUNG DI SINI

  1. The Trans Luxury Hotel

    sumber: thetranshotel.com

Liburanmu bakal terasa makin lengkap dengan menginap di The Trans Luxury Hotel. Hotel bintang 5 ini nggak hanya berlokasi dekat banget dengan tempat wisata Trans Studio. Kamu juga bisa menjangkau beberapa tempat wisata populer di Bandung lainnya. Buat Blibli Friends yang hobi shopping bisa belanja sepuasnya di Trans Studio Mall. The Trans Luxury Hotel tawarkan banyak banget variasi paket premier room dengan fasilitas yang beragam. Hotel ini punya banyak banget Instagrammable spots yang bisa kamu abadikan lewat kamera ponselmu. Fasilitas hotel yang ditawarkan juga lengkap dan bakal memanjakanmu.

BOOKING HOTEL THE TRANS LUXURY DI SINI

  1. Hotel Hilton Bandung

    sumber: cerita.com

Punya rencana shopping di pusat perbelanjaan paling populer di Bandung? Hotel ini terletak di Jl. H.O.S Tjokroaminoto No. 41 – 43 Kota Bandung. Lokasi hotel ini strategis banget, lho. Blibli Friends bisa menjangkau mall bergengsi di Kota Kembang ini, seperti Braga City Walk, Pasar Baru, King’s Shopping Center, ITC Kebon Kelapa, dan lain sebagainya. Hotel Hilton ini tawarkan banyak banget pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu. Fasilitas yang ditawarkan juga lengkap banget. Jadi, dijamin liburanmu di Kota Bandung bakalan terasa lebih seru.

BOOKING HOTEL HILTON BANDUNG DI SINI

  1. Padma Hotel Bandung

    sumber: idothejourney.wordpress.com

Keunggulan utama yang jadi daya tarik Padma Hotel Bandung adalah, kamu bisa nikmati indahnya pemandangan pegunungan Bandung. Di sini, kamu juga bakal dimanjakan dengan udara yang segar dan sejuk banget. Hotel ini cocok banget deh buat kamu yang cari ketenangan selama liburan. Selain itu, Blibli Friends juga bisa menikmati berbagai fasilitas hotel yang ditawarkan. Pelayanan dan fasilitas kamar dari hotel ini juga lengkap tersedia buat kamu. Kamu wajib banget coba pelayanan shiatsu dan pijat refleksi yang ditawarkan hotel mewah ini.

BOOKING HOTEL PADMA BANDUNG DI SINI

  1. The Papandayan Hotel Bandung

    sumber: thepapandayan.com

The Papandayan Hotel adalah hotel bintang 5 yang lokasinya strategis banget. Hotel ini terletak di Jl. Gatot Subroto No. 83 Bandung. Kamu bisa menjangkau berbagai pusat perbelanjaan populer di Bandung. Selain itu, hotel ini juga berlokasi lumayan dekat dari bandara. Cocok deh buat kamu yang cuma singgah sejenak di kota ini. Kamu bisa pilih 172 kamar dengan tipe kamar yang bervariasi. Fasilitas hotel dan kamarnya juga lengkap banget!

BOOKING HOTEL THE PAPANDAYAN BANDUNG DI SINI

______________________________

Itulah rekomendasi hotel bintang 5 di Bandung populer. Mau booking hotel? Kamu bisa melakukannya langsung di Blibli, lho. Proses booking juga berlangsung cepat dan gampang banget. Selain booking hotel, kamu juga bisa sekaligus pesan tiket kereta api atau tiket pesawat. Yuk, berlibur!

PESAN & BOOKING HOTEL DI BANDUNG SEKARANG

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY