Moms, sebelum membeli baju untuk anak, ada beberapa kriteria yang harus diperhatikan. Pertama, utamakan bahan yang mudah menyerap keringat supaya nyaman dipakai saat beraktivitas. Nah, selain nyaman, pastikan juga moms memilih baju yang modis dan menarik, seperti kaus pattern affordable dari Hoofla!

Dibuat dengan kain cotton combed, kaus pattern Hoofla menawarkan semua kebutuhan yang moms cari dari sebuah kaus. Soalnya, bahannya lembut, adem, mudah menyerap keringat, dan nggak mudah kisut saat dicuci. Seperti apa, sih, produknya? Langsung aja yuk lihat 5 rekomendasi kaus pattern affordable dari Hoofla berikut ini!

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI BAJU ANAK BERKUALITAS

1. Hoofla Kids Distro Short Sleeves T-Shirt – Dino Theme

Hoofla Kids Distro Kaos Pattern PS 03
Hoofla Kids Distro Kaos Pattern PS 03

Kaus bergambar dinosaurus ini memiliki desain yang simple dan cute. Cocok banget digunakan untuk si kecil yang lagi lucu-lucunya. Ditambah lagi, kaus ini memiliki lengan pendek sehingga nggak gampang bikin gerah.

Kalau mau dibuat lebih rapi, tinggal tambahkan saja luaran seperti jaket atau cardigan dengan warna netral. Dalam sekejap, si kecil akan terlihat lebih menawan, deh!

JADIKAN STYLE MENARIK DENGAN BERBAGAI KOLEKSI BAJU ANAK INI!

2. Hoofla Kids Distro Short Sleeves Top – Full Pattern

Hoofla Kids Distro PATTERN TSHIRT
Hoofla Kids Distro PATTERN TSHIRT

Nah, kalau mau terlihat lebih mencolok, moms bisa memakaikan kaus full pattern ini untuk si kecil. Paduan warna biru tua dengan aksen hijau pada bagian neck dan pocket-nya membuat kaus ini nggak membosankan saat dilihat! Sebagai masukan, moms bisa memadukan kaus bermotif bintang ini dengan celana panjang plus sneakers anak agar terlihat seperti pakaian rapi alias formal.

CARI KAUS ANAK BERKUALITAS TERBAIK DI SINI, YUK!

3. Hoofla Kids Distro Sleeveless Tee – Biru

 

Mau mengajak anak beraktivitas di ruangan terbuka, seperti taman bermain atau pantai? Hoofla Kids Sleeveless Tee berwarna biru cerah ini adalah pilihan yang tepat, moms!

Dengan model tanpa lengan, anak akan lebih merasa bebas bergerak saat pakai kaus ini dan nggak takut bikin moms marah karena kausnya basah berkeringat. Otomatis, anak akan lebih senang dan enjoy saat liburan. Melihat anak senang, pasti moms akan ikut senang!

YUK, LIHAT KOLEKSI KAUS PATTERN ANAK TERBARU DI SINI

4. Hoofla Kids Sleeveless Tee – Dongker

Hoofla Kids STH 04 Distro Sleeveless Tee
Hoofla Kids STH 04 Distro Sleeveless Tee

Nah, Hoofla Kids Sleeveless Tee warna dongker ini bisa moms pakaikan pada anak kalau mau menata gaya mereka seperti seorang rockstar! Tinggal padukan saja dengan celana jeans hitam dan sepatu boots, lengkap sudah tampilan rockstar yang ingin moms buat. Kalau takut si anak kedinginan, coba tambahkan dengan jaket kulit atau jaket lainnya yang matching dengan kausnya.

DAPATKAN KAUS PATTERN ANAK BERKUALITAS DENGAN HARGA MENARIK

5. Hoofla Kids T-Shirt Anak Laki-laki – Long Sleeves T-Shirt

Hoofla Kids Distro HS 05
Hoofla Kids Distro HS 05

Long sleeves t-shirt dari Hoofla Kids ini istimewa banget karena didesain dengan quotes motivasi berbahasa Indonesia! Beda dari desain kaus lain yang menggunakan bahasa Inggris.

Nah, kaus berlengan panjang ini cocok banget digunakan untuk acara-acara formal atau dipakai saat pergi ke tempat yang berudara dingin. Tetap rapi, tapi nyaman digunakan oleh anak, moms!

MANJAKAN ANAK DENGAN MEMBERINYA BAJU-BAJU LUCU DAN NYAMAN


Untung banget, nih. Kaus pattern affordable dari Hoofla tersedia dalam berbagai macam ukuran, mulai dari ukuran XS sampai XL! Jadi, anak berumur 1 tahun sampai 10 tahun bisa ikutan tampil keren dengan kaus pattern dari Hoofla. Moms nggak usah pusing memilih baju untuk si kecil karena ada Hoofla yang menawarkan kaus berkualitas dengan harga terjangkau!

Nggak usah berlama-lama, #BlibliSekarang kaus pattern affordable favorit moms di Blibli.com, yuk! Jangan lupa ajak si kecil untuk ikut memilih kaus yang akan dibeli ya, moms!

YUK, DAPATKAN KAUS PATTERN ANAK AFFORDABLE DI SINI!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves make up too! My routines is reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment.

Before that, I have another habit such jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning.

I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY