Katanya sih, akhir tahun jadi saat yang tepat untuk membeli produk fashion dan make up! Bener gak tuh? Udah punya incaran baju, sepatu, atau lipstick yang bakal dijerat? Nah, Blibli Histeria 11.11 siap menyediakan semuanya buat kamu!

Inget ya, kamu bisa berbelanja di Blibli Histeria 11.11 yang akan berlangsung dari tanggal 1-11 November 2018. Kamu bisa mendapatkan berbagai promo mulai dari 11 brand store deals/hari, ekstra diskon 11%, harga serba 11, hingga 100% cashback!

Biar makin yakin, Blog Blibli Friends kasih beberapa rekomendasi produk fashion dan make up yang bisa kamu jerat dengan harga spesial di Blibli Histeria 11.11. Check this one out!

1. Fossil BQ3026 Georgia Jam Tangan Wanita – Rose Gold

Fossil BQ3026 Georgia Jam Tangan Wanita Rose Gold
Fossil BQ3026 Georgia Jam Tangan Wanita Rose Gold

2. PUMA Ignite Evoknit Hypernature Men’s Training Shoes [190337 03]

PUMA Ignite Evoknit Hypernature Men s Training Shoes 190337 03
PUMA Ignite Evoknit Hypernature Men s Training Shoes 190337 03

3. Laneige OL0918 Homme Blue Energy Skin Toner [180 mL]

Laneige OL0918 Homme Blue Energy Skin Toner 180 mL
Laneige OL0918 Homme Blue Energy Skin Toner 180 mL

4. Casio G Shock GW-A1100-1ADR Jam Tangan Pria

Casio G Shock GW A1100 1ADR Jam Tangan Pria
Casio G Shock GW A1100 1ADR Jam Tangan Pria

Itu dia beberapa produk yang bisa kamu jerat di Blibli Histeria Jerat-Jerit 11.11, jangan khawatir karena tentunya bukan cuma produk di atas aja yang bisa kamu jerat, apalagi dengan adanya Brand Deals dan Cashback 100%-nya!

Jangan lupa juga untuk memainkan game Histeria Jerat-Jerit. Cukup update aplikasi Blibli.com ke versi terbaru, jeritkan “Blibli Histeria”, dan dapatkan voucher belanjanya!

ADA APA SIH DI GAME HISTERIA JERAT-JERIT 11.11? CARI TAHU YUK!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY