5 Hero Ini Patut Diandalkan untuk Push Rank Mobile Legends di Season 11

hero andalan

Masih kesulitan push rank Mobile Legends: Bang Bang Hampir putus asa buat mewujudkan impian jadi pemain pro dan ikut turnamen kayak Piala Presiden Esports 2019? Jangan nyerah dulu! Mungkin kamu cuma perlu pakai hero andalan di season 11 berikut ini.

CARI SMARTPHONE BARU BUAT MAIN GAME? DI SINI AJA

1. Claude

hero andalan
Via – Irumira

Kalau kamu terbiasa memainkan hero marksman, ada baiknya jika kamu mencoba menggunakan Claude untuk push rank Mobile Legends. Hero satu ini jadi andalan berkat damage yang mematikan di late game dan serangannya yang sulit ditebak.

Claude juga nggak bisa diremehkan begitu saja di early game. Hero ini terbilang gesit, mengingat skill escape yang dimilikinya mampu membuat lawan kesulitan menyerang.

Di early game, kamu bisa memanfaatkan kecepatan menyerang dan skill 2 hero andalan yang satu ini untuk menghancurkan turret. Jangan lupa untuk rajin membunuh minion agar level cepat naik.

DI SINI TERSEDIA BERBAGAI SMARTPHONE YANG SPESIFIKASINYA KAMU BUTUHKAN. TUNGGU APA LAGI?

2. Leomord

hero andalan
Via – eGG Network

Fighter satu ini sangat ditakuti pada mid dan late game. Gimana nggak, Leomord bisa dengan mudahnya membantai lawan, baik satu lawan satu maupun saat war. Dengan begitu, kamu tentu bisa mengandalkannya saat push rank Mobile Legends.

Kekuatan terbesar Leomord ada pada skill Ulti. Ya, perpaduan durability dan burst damage yang begitu besar ketika dia menunggangi kudanya, Barbiel, membuat pelayan setia Vexana ini mampu menghabisi lawan sekaligus sulit dibunuh.

YUK, TOP UP GAME VOUCHER KAMU DI SINI!

3. Kadita

hero andalan
Via – Pinterest

Kadita bakal jadi hero andalan yang sangat kuat dan mematikan untuk push rank Mobile Legends kalau kamu mahir menggunakannya. Apalagi, mage satu ini nggak jadi langganan ban seperti Harith atau Lunox di mode draft pick.

Bukan cuma bisa menghabisi lawan dengan damage yang cukup besar, Kadita juga punya kemampuan crowd control dan mobilitas yang baik untuk meloloskan diri dari kepungan lawan.

Dengan kombinasi skill yang baik dan tepat sasaran, Kadita menjadi begitu mematikan terlebih apabila dibantu crowd control dari hero tank.

PUSH RANK NGGAK ASYIK KALAU NGGAK PAKAI SMARTPHONE CANGGIH. CARI DI SINI!

4. Grock

hero andalan
Via – hargabarang

Jika kamu push rank Mobile Legends secara solo, Grock bisa menjadi tank yang patut diandalkan. Tobias Justin alias Jess No Limit bahkan memilihnya sebagai hero tank terbaik belum lama ini.

Dibandingkan hero tank lain, Grock punya damage yang cukup besar untuk menghabisi lawan. Belum lagi, Grock punya kemampuan mencipta tembok yang menjengkelkan bagi lawan.

BELUM PUNYA SMARTPHONE OKE BUAT MAIN GAME? TEMUKAN DI SINI!

5. Helcurt

hero andalan
Via – EpicGaming

Helcurt jadi hero assassin yang patut diandalkan ketika push rank Mobile Legends meski sempat terkena nerf beberapa kali. Hero marksman maupun mage lawan dipastikan buru-buru kabur atau menghindar setiap berpapasan dengannya.

Juga bukan rahasia lagi, skill Ulti yang dimiliki Helcurt sangat ditakuti oleh lawan, apa pun hero yang digunakan. Gimana nggak, skill tersebut membuat layar lawan menjadi gelap dan jarak pandangnya sangat terbatas.

Belum lagi, kecepatan Helcurt saat mengeluarkan skill Ulti bertambah hingga 70 persen. Kalau udah begitu, lawan dijamin panik dan tak berdaya.

Mengingat durability-nya rendah, pastikan kamu banyak farming dan menghajar para minion pada early game saat menggunakan hero andalan satu ini, ya!

NGGAK USAH BINGUNG CARI SMARTPHONE MURAH, CARI DI SINI


Sebelum push rank Mobile Legends menggunakan lima hero andalan di atas, pastikan kamu juga menyiapkan build item, juga emblem dan battle spell, yang tepat. Selain itu, jangan lupa buat rajin menyaksikan pertandingan para pemain pro seperti di Piala Presiden Esports 2019 dan ikutan voting tebak pemenang berhadiah ribuan diamond di sini dengan syarat dan ketentuan ini.

Di samping kemampuan dan strategi bertanding yang baik, pastinya kamu juga perlu menggunakan smartphone yang mendukung. Butuh yang baru? Cari aja di Blibli.com. Blibli.com yang punya berbagai macam smartphone dengan spesifikasi yang kamu butuhkan. Selain terjamin kualitasnya, tersedia juga cicilan 0%. Ayo #BlibliSekarang!

DI SINI KAMU BISA DAPATKAN SMARTPHONE MURAH DAN BERKUALITAS

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY