Bicara handuk, pasti kamu langsung ingat sama handuk Terry Palmer yang sudah terbukti kualitasnya. Brand asli asal Indonesia ini selalu meluncurkan berbagai produk handuk dengan tingkat serapan optimal dan bahan yang tahan lama. Karena itulah, nggak ada salahnya juga kamu memberikan set handuk Terry Palmer sebagai kado pernikahan atau seserahan. Dengan 3 set berikut ini, kamu bisa dapetin handuk sekaligus dengan bonus sabuk menarik!

INI DIA PROMO HANDUK TERRY PALMER YANG HARUS KAMU MILIKI

1. Terry Palmer Handuk – White [50 x 100 cm] + Free PlayMonth Ikat Pinggang – Brown

Terry Palmer
Terry Palmer

Set handuk Terry Palmer yang pertama adalah pilihan standar yang bisa kamu jadikan kado atau hadiah buat orang terdekatmu. Kamu akan mendapatkan handuk Terry Palmer berwarna putih dengan ukuran 50x100cm, serta PlayMonth ikat pinggang dengan rajutan warna cokelat. Handuk mandi ini terasa hangat dan lembut karena terbuat dari kapas terbaik, guys. Selain itu, warna putihnya pun tahan lama dan nggak cepat kusam kayak handuk biasa.

YUK PILIH SET HANDUK TERRY PALMER YANG LAGI PROMO

2. Terry Palmer Handuk – Turquiose [50 x 100 cm] + Free PlayMonth Motif Ikat Pinggang Pria – Black Beige

Terry Palmer Handuk Turquiose
Terry Palmer Handuk Turquiose

Bosan dengan handuk putih? Kamu bisa pilih set handuk Terry Palmer dengan warna hijau toska yang menarik dan membuat kamar mandi terasa lebih teduh. Untuk setiap pembelian handuk berukuran 50x100cm ini, kamu juga otomatis mendapat bonus ikat pinggang motif geometris berwarna hitam dan coklat. Harganya? Cuma Rp79.000 aja, lho!

DAPETIN SET HANDUK PALMER GRATIS SABUK KEREN!

3. Terry Palmer Handuk – Green [50 x 100 cm] + Free PlayMonth Ikat Pinggang – Black

Terry Palmer
Terry Palmer

Masih ada lagi set handuk Terry Palmer yang menarik untuk dimiliki. Dengan warna hijau yang fresh, kamu bisa dapetin handuk mandi super nyaman dengan bonus spesial sabuk kulit dari Playmonth. Nggak perlu beli sabuk baru lagi deh, soalnya sabuk Playmonth yang elegan bisa kamu pakai untuk ke kantor setiap hari. Selain itu, handuk katun dari Terry Palmer juga nyaman dan nggak cepat lembab, ideal banget untuk melengkapi sesi mandi.

PILIH SET HANDUK TERRY PALMER YANG KAMU INGINKAN DI SINI!


Dengan 3 set handuk Terry Palmer di atas, kamu pastinya untung banyak, guys! Cuma dengan mengeluarkan Rp79.000, kamu udah bisa dapetin handuk mandi yang nyaman dan berkualitas tinggi, plus bonus ikat pinggang pria yang keren! Kamu bisa gunakan set ini sebagai hadiah ataupun dipakai sendiri, lho.

Makanya, langsung aja #BlibliSekarang dan nikmati promo spesial set handuk Terry Palmer!

KLIK DI SINI UNTUK IKUTAN PROMO HANDUK TERRY PALMER

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY