[Rabu Cantik] Sudah Bikin Resolusi Tahun Baru? Beda Resolusi, Beda Produknya, Ini yang Kamu Butuhkan!

resolusi tahun baru

Tahun 2018 sudah memasuki minggu kedua nih! Kamu sudah bikin resolusi tahun baru belum? Resolusi ini penting banget supaya tahun ini kamu bisa lebih fokus untuk mencapai tujuan-tujuan yang kamu inginkan. Mungkin kamu mau meningkatkan IPK kuliah? Cari kerjaan baru? Atau mau mengurangi berat badan? Nah, semuanya bisa banget kamu capai kok, asal kamu memiliki niat dan dukungan yang tepat. Untuk membantu mewujudkan setiap resolusi yang kamu buat, ini dia produk yang kamu butuhkan!

INTIP DULU YUK, PROMO RABU CANTIK PEKAN INI!

1. No more jam karet dengan jam tangan baru!

resolusi tahun baru
Via – Synergist

Banyak orang yang memiliki resolusi tahun baru untuk nggak “jam karet” lagi, baik itu untuk meeting, ketemuan sama temen-temen, ataupun ketika janjian nge-date bareng pacar. Percayalah, kebiasaan untuk datang telat bakalan membuat kamu kelihatan nggak profesional. Apalagi kalau kamu sudah bekerja, bisa-bisa kamu kehilangan respect klien dan bos hanya karena lupa waktu. Yuk, coba hapus kebiasaan buruk ini dengan pakai jam tangan Daniel Wellington setiap kali kamu berpergian. Dengan begitu, kamu pun bisa keep in track untuk semua jadwal dan aktivitasmu. No more ngaret deh!

DI PROMO RABU CANTIK, KAMU BISA DAPETIN JAM TANGAN KEREN DENGAN HARGA DISKON

2. Makin rajin olahraga kalau sudah ada sepatu yang sesuai!

resolusi tahun baru
Via – Womens Running

Kalau salah satu resolusi tahun barumu adalah lebih fit dengan rutin berolahraga, maka kamu wajib banget dapetin sepatu running Adidas untuk penyemangatmu. Sepatu running ini terasa ringan dan nyaman dipakai, sehingga menghindarkanmu dari risiko cedera atau terkilir. Selain itu, tampilannya juga keren banget, pastinya bikin kamu semangat untuk jogging, yoga, atau melakukan berbagai aktivitas sporty lainnya!

YUK, BEROLAHRAGA RUTIN DENGAN SEPATU OLAHRAGA PROFESIONAL, DAPATKAN DI SINI!

3. Mengurangi berat badan dengan cara menyenangkan

resolusi tahun baru
Via – Women Only

Salah satu resolusi tahun baru yang paling populer adalah ingin mengurangi berat badan alias diet! Nah, kalau kamu ingin mencobanya, sekarang ada paket diet keto yang bisa kamu dapatkan. Diet keto ini berguna untuk menjaga kalori yang masuk ke tubuh, sehingga nggak menumpuk jadi lemak. Selain diet keto, kamu juga bisa mencapai resolusimu dengan menyediakan cemilan sehat seperti yoghurt dan cookies glutten-free yang mengandung banyak serat. Pencernaan sehat, berat badan pun terkontrol!

DIET KETO COCOK BUAT KAMU YANG PINGIN SELALU SEHAT, PESAN SEKARANG, YUK!

4. Mau penampilan lebih fresh di tahun 2018? Bisa banget!

resolusi tahun baru
Via – Capterra

Ingin memasuki tahun baru dengan penampilan yang lebih fresh dan nggak gitu-gitu aja? Bisa banget kok! Resolusi tahun baru yang satu ini bukan berarti kamu harus menghabiskan banyak uang. Seringkali, alat make up yang basic seperti lipstik atau eyeliner saja sudah bisa membuat penampilanmu makin kece! Apalagi, kamu juga bisa mengikuti promo Rabu Cantik di Blibli.com untuk dapetin make up dengan potongan harga yang lumayan banget!

ADA BERBAGAI ALAT MAKE UP DENGAN HARGA SPESIAL CUMA DI PROMO RABU CANTIK

5. Kerja lebih produktif dengan laptop canggih

resolusi tahun baru
Via – Cheatsheet

Kalau selama ini kamu merasa kurang produktif dan pekerjaanmu selalu tersendat karena laptop yang sering lemot, berarti di tahun baru ini kamu harus ganti laptop baru! Daripada membuang banyak waktu dan membahayakan dokumen pentingmu, lebih baik ganti laptopmu dengan spesifikasi yang lebih canggih. Ditambah lagi, sekarang udah banyak banget laptop dengan dimensi yang ringan dan software yang lebih mendukung performa kerjamu. Kamu pun bisa menyelesaikan semua tugas dengan lebih cepat dan lebih efisien!

LIHAT KOLEKSI LENGKAP LAPTOP YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHANMU


Apapun resolusi tahun baru yang kamu tetapkan, Blibli.com siap bantu! Dengan 5 produk rekomendasi tadi, kamu pun bisa terbantu dalam mewujudkan impian untuk kerja lebih produktif, mengurangi berat badan, ataupun lebih rajin berolahraga. Pokoknya, nggak ada lagi alasan untuk bermalas-malasan! Dengan kerja keras dan niat yang kuat, Blibli Friends yakin kamu pasti bisa mendapatkan semua yang kamu inginkan di tahun 2018 ini.

Nah, untuk membantumu mendapatkan hal yang kamu butuhkan, Blibli.com juga mengadakan promo Rabu Cantik nih! Kamu bisa dapetin berbagai produk guna mewujudkan resolusimu dengan harga yang spesial.
Tunggu apa lagi? Yuk, ke #BlibliSekarang untuk dapetin produk yang kamu incar!

KLIK SEKARANG UNTUK IKUTAN PROMO RABU CANTIK!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY