Hal-hal Asik yang Bisa Dilakuin Pas Mandi Pake Gayung

Photo via pexels.com

Mandi jadi salah satu kegiatan yang kudu banget dilakuin. Selain nyegerin, mandi juga bikin badan jadi bersih dan gak bikin bau apek. Biasanya, mandi dilakuin sebelum dan sesudah ngelakuin kegiatan, kek kerja, sekolah, kuliah, atau abis olahraga. Bayangin aja, masa abis ngelakuin kegiatan, keringetan, terus pulang-pulang langsung ke kamar gitu aja. Gak gatel tuh badan?

Selain kegiatan bebersih badan, mandi juga punya dua cara yang bisa dilakuin, pake gayung atau pake shower.  Cuungg yang suka mandi pake gayung? Buat saya, mandi pake gayung itu ibarat kayak berhasil ngecapai goals, soalnya selain seger, juga ngasih banyak sensasi. Apa aja yak kira-kira? Nih, saya kasih tau! 

  • Bisa Ditaro di atas Kepala!

Saya seneng mandi pake gayung soalnya bisa ngelakuin hal-hal yang nyenengin pas mandi. Nah, salah satunya pas naro gayung di atas kepala abis nyiram kepala. Naro gayung di atas kepala pas abis nyiram itu seru bener, soalnya bisa juga bikin rambut jadi gampang diatur pas mandi.

  • Bisa Ganti-ganti Model dan Warnanya
Gayung Mandi Love
Gayung Mandi Love

Saya di kamar mandi pernah beberapa kali beli model gayung. Ada yang bentuknya bulet, kotak, bentuk love, sampe ada yang gagangnya pendek. Gak cuma modelnya aja, tapi gayung juga biasanya punya banyak pilihan warna. Pokoknya mah berasa kek idup warna-warni hehehe… 

MULAI SEKARANG, COBA EKSPLOR MANDINYA PAKE GAYUNG

  • Bisa Ngatur Sendiri Banyaknya Air Pas Mandi

Kalo mandi pake shower, pengaturan air kan ngikutin sesuai yang ada di shower-nya. Nah, kalo mandi pake gayung, bisa ngatur sendiri seberapa banyak yang mau dipake pas mandi. Gayung bisa bikin mandi sesuai kebutuhan. Tenang, gak bakalan boros kok mandi pake gayung, asal jangan kelamaan aja jebar-jeburnya. 

Mandi emang kudu dilakuin sih sama semua orang, soalnya kan bisa ngebersihin badan yang seharian aktivitas, trus ditempelin sama kotoran, keringet, dan lain-lain iyuuhhhh. Udah gitu kalo mandinya pake gayung, beehhhh seger bener!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY