Cari Hadiah Untuk Ponakan Pertama Dengan Harga di Bawah 500 Ribu? Ini Rekomendasinya!

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Saudara, kerabat dekat, atau bahkan sahabatmu baru melahirkan anak pertama mereka? Selamat! Itu artinya kamu baru aja jadi aunty atau uncle! Untuk menunjukkan suka citamu akan kehadirannya, jangan lupa siapkan hadiah untuk ponakan pertama kesayanganmu, ya!

Ngomongin soal hadiah, saat memilih hadiah untuk ponakan pertama, kamu mungkin akan kebingungan. Semua benda-benda untuk bayi mendadak terlihat lucu dan terasa penting. Padahal nggak demikian, lho! Kamu tentu harus mempertimbangkan mana yang paling pas dan mana yang nggak. Nah, supaya kamu nggak makin bingung, berikut rekomendasi hadiah untuk ponakan pertamamu!

CARI HADIAH UNTUK PONAKAN PERTAMA DENGAN DISKON HINGGA 60%? DI SINI TEMPATNYA!!

1. Baby K lamp shade, cuma Rp137.700 dari Rp459.000

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Kalau kamu tipe aunty uncle yang mencari hadiah unik dan bisa dipakai dalam jangka waktu lama, ada baiknya kamu jadikan lamp shade sebagai plihan. Lamp shade ini mulitifungsi banget, bisa memberikan pantulan cahaya dengan bentuk lucu saat malam dan bisa jadi dekorasi pemanis kamar saat siang.

Lalu, meski si kecil tumbuh dan berkembang dengan pesat, lamp shade nggak akan kehilangan fungsinya. Hadiah untuk keponakan pertama yang satu ini akan terus bisa digunakan, nggak ada kata nggak muat ataupun kekecilan!

DAPATKAN LAMP SHADE YANG BIKIN KAMAR KEPONAKANMU LEBIH ARTSY DI SINI!

2. Muslins blanket, cuma Rp189.000 per tiga pcs

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Si kecil yang sensitif pasti butuh banget yang namanya kehangatan. Selain pelukan dari keluarga tersayang, kehangatan bisa didapatnya dari blanket. Nah, kalau aunty uncle mau menghadiahinya blanket, pilihlah yang nyaman digunakan.

Blanket berbahan dasar kain muslin yang terbuat dari 100% katun adalah pilihan yang paling tepat. Jenis blanket ini bertekstur lembut dan mulitifungsi. Bisa dijadikan selimut, alas si kecil saat ganti popok, hingga lap pembersih saat sedang bepergian.

CARI SELIMUT BAYI BUAT BIKIN SI KECIL SELALU HANGAT DAN NYAMAN? DI SINI TEMPATNYA!

3. Stiker dinding yang instagramable, cuma Rp149.700, lho!

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Aunty uncle tentu ingin mengunggah momen bersama keponakan pertama tersayang sebanyak mungkin, bukan? Nah, agar di setiap momen itu dekorasinya terlihat bagus, pastikan dulu kamar si kecil sudah nampak instagramable. Nggak perlu susah, kok!

Berikan aja stiker dinding super lucu sebagai hadiah. Nah, agar terpasang sempurna, selama saudara atau sahabatmu mengurus si kecil, mending aunty uncle aja yang langsung pasang. Jadi, begitu si kecil sudah kenyang, bersih, dan siap bermain, aunty uncle bisa langsung mengabadikan dan membagikan momen menggemaskan kalian berdua ke seluruh teman di media sosial.

DAPATKAN DEKORASI KAMAR SI KECIL DENGAN HARGA KHUSUS DI SINI!!

4. Playgro Jungle Friends Gift Pack yang merangsang sensor motoriknya, cuma Rp359.000

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Nggak ada satu anak pun yang nggak suka mainan. Nah, supaya ponakan pertamamu senang dan juga bisa melatih motoriknya, aunty uncle jangan lupa kasih mainan, ya! Kalau sudah menginjak usia balita pilih mainan tentu nggak susah, risiko tertelan atau dimakan sudah sangat kecil. Namun, gimana kalau ponakanmu masih bayi, ya? Gampang, kok! Pilih aja mainan bayi yang edukatif seperti Playgro Jungle Friends Gift Pack.

Playgro Jungle Friends Gift Pack nggak hanya lucu saat dimainkan, tapi juga berfungsi untuk merangsang sensor motorik si kecil. Mainan ini bisa merangsang indra pendengaran dengan mengeluarkan suara jika disentuh. Kemudian, warnanya yang cerah juga bisa merangsang indra penglihatan si kecil. Dan yang terutama, Playgro Jungle Friends Gift Pack terbuat dari bahan-bahan yang aman digunakan baginya.

MAINAN YANG AMAN BUAT SI KECIL BISA KAMU TEMUKAN DENGAN HARGA SPESIAL DI SINI, LHO!!!

5. Grooming set yang sering kelupaan, Rp179.000

Hadiah Untuk Ponakan Pertama

Pastinya bukan cuma aunty uncle yang antusias memberikan hadiah untuk ponakan pertama, nenek-kakek atau kerabat lainnya pun demikian. Di antara banyaknya hadiah yang diberikan, biasanya ada satu yang sering terlewat, alat grooming khusus si kecil.

Nah, daripada grooming set ini nggak ada dan bikin penampilan ponakan pertama aunty uncle jadi nggak totalitas, mending jadiin hadiah aja, deh. Satu setnya berisi gunting kuku kecil, pemotong kuku bulat khusus bayi, penghalus kuku yang berfungsi merapikan kuku dan meminimalisir terjadinya goresan, sikat gigi yang lembut, sisir khusus bayi, dan sikat dengan bulu lembut.

DI SINI TEMPATNYA GROOMING SET KHUSUS BAYI TERLENGKAP!!!


Itu dia lima rekomendasi produk yang bisa aunty uncle jadikan hadiah buat ponakan pertama. Selain lima produk di atas, di Blibli.com masih banyak produk Mothercare lain yang bisa dipilih. Semuanya bisa aunty uncle dapatkan dengan harga terbaik, ada diskon hingga 60% juga, lho. Sebelum kehabisan dan gagal mendapatkan hadiah yang diinginkan, yuk segera #BlibliSekarang!

DAPATKAN DISKON HINGGA 60% UNTUK SEMUA PRODUK MOTHERCARE!!!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY