Panduan Gaya Minimalis-Monochromatic untuk Kamu yang Bershio Ular di Tahun Ayam

Minimalis Monochromatic

Tahukah kamu kalau beda shio ternyata beda juga dengan gaya berpakaiannya? Kabarnya warna dan cara berpakaianmu dapat mempengaruhi kelancaran kehidupan seperti soal hoki dan bad luck, lho. Namun terlepas dari itu semua, bagi kamu yang bershio ular, gaya minimalis monochromatic bisa menjadi pilihan!

Gaya yang satu ini memang pas banget dengan kepribadian seorang shio ular yang elegan, mengagungkan kemewahan, dan menarik. Bingung bagaimana memulainya? Berikut panduannya!

INTIP DULU PROMO CHINESE ZODIAC IN STYLE

1. Andalkan warna hitam dan putih

Minimalis Monochromatic
Kabarnya kamu yang bershio ular adalah orang yang cermat dalam hal apapun, termasuk penampilan. Nggak heran kalau dalam memilih outfit, shio ular akan memilih warna-warna yang aman seperti minimalis monochromatic, yaitu yang didominasi dengan warna hitam dan putih.

Kamu bisa pilih dress hitam atau putih dengan heels yang akan menunjang gaya feminin kamu. Tampilan yang satu ini juga bisa dibilang sangat fleksibel untuk berbagai acara. Jadi, resiko bakalan salah kostum nggak bakal kejadian deh!

PILIHAN DRESS MONOCHROMATIC BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

2. Agar terkesan mewah, pilih aksesoris berwarna gold

Minimalis Monochromatic

Nah, biar tampilan minimalis monochromatic-mu nggak terkesan monoton atau biasa-biasa aja, lengkapi dress monochrome-mu dengan sentuhan aksesoris. Karena shio ular menyukai kemewahan dan barang-barang mahal, sebaiknya pilih perhiasan berwarna gold yang menarik perhatian.

Nggak cuma perhiasan dan aksesoris, sentuhan warna gold bisa juga kamu gunakan pada tampilan clutch untuk menunjang penampilan wanita modern yang elegan.

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI AKSESORIS BERWARNA GOLD

3. Aplikasikan makeup dramatis untuk tampilan maksimal

Minimalis Monochromatic

Outfit sudah kece, jangan sampai wajahmu terlihat pucat! Untuk memaksimalkan penampilan dramatis seorang shio ular, kamu perlu poleskan makeup yang terkesan bold dan berani.

Salah satu caranya adalah dengan menyapukan eyeshadow warna gelap untuk tampilan smokey eyes dan alis yang on fleek. Nggak berhenti sampai situ, tambahkan juga bulu mata untuk tampilan mata yang tajam. Terakhir, aplikasikan lipstik warna merah menyala untuk kesan seksi yang irressistible.

TAMPIL SEMPURNA DENGAN PERLENGKAPAN MAKEUP DRAMATIS DI SINI

4. Pastikan tampilan rambutmu selalu on point

Minimalis Monochromatic

Rambut itu mahkotanya seorang wanita. Nggak heran kalau penampilan atau kondisi rambut akan mempengaruhi mood kamu seharian. Nah, jika outfit dan tampilan wajahmu sudah oke, rambutmu tentu harus on point, dong!

Nggak perlu repot-repot ke salon, kamu bisa melakukan styling sendiri di rumah. Kamu bisa gunakan curling iron untuk tampilan rambut keriting atau bergelombang alami. Tampilan rambut yang satu ini bakal cocok banget dengan gaya minimalis monochromatic-mu!

PERAWATAN RAMBUT YANG SEMPURNA HANYA ADA DI SINI

5. Nggak cuma cantik, kamu pun harus wangi

Minimalis Monochromatic
Via – Lily Direct

Penampilan rupanya bukanlah segalanya jika kamu bau badan. Bukan hanya berpengaruh pada mood sendiri, bau badan yang mengganggu tentunya akan membuat kamu risih saat harus bertemu banyak orang.

Untuk itu, selalu sempatkan untuk menyemprotkan minyak wangi sesudah mandi ya, ladies! Untuk kamu yang bershio ular, parfum dengan botol warna hitam dan keharuman rempah-rempah bercampur vanila adalah pilihan yang tepat. Kini, nggak ada alasan lagi untuk nggak tampil pede seharian, bukan?

TEMUKAN PILIHAN PARFUM YANG COCOK UNTUKMU DI SINI


Dikenal sebagai shio yang rela menghabiskan waktu berjam-jam untuk bersolek, rupanya padu padan fashion minimalis monochromatic di atas nggak seribet dan sesulit yang dibayangkan, bukan? Beragam fashion item yang kamu butuhkan pun, sangat mudah kamu temui di Blibli.com!

Nggak cuma itu, kamu juga bisa menikmati penawaran khusus dan menarik dari promo UOB Chinese Zodiac kali ini. Semua perlengkapan kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki, bisa kamu dapatkan semuanya di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK DAPETIN PROMO UOB CHINESE ZODIAC SEBELUM KEHABISAN

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY