Ganti Sepatu Pas Lebaran buat Ngindarin yang Julid

Photo via pexels.com

Siapa di sini yang punya sepatu buluk kesayangan yang udah berkali-kali disuruh buang, tapi gak pernah tega masukinnya ke tempat sampah? Saya jujur punya hahaha.. Abis ya, biar kata bentuknya udah kayak dodol mejret, tetep aja tuh sepatu nyaman bener dipake.

Sayang sama sepatu sih boleh aja, tapi mbok ya gak boleh ampe malu-maluin. Ga mungkin dong, make sepatu kumel pas lagi main ke rumah doi. Bisa-bisa malah disuruh pulang sama mertua hehe…

Nah, kalo yang pengen ganti sepatu, waktunya lagi pas bener nih soalnya udah deket Lebaran. Orang-orang pasti eling buat nyari sepatu baru pas deket-deket Idul Fitri. Ini bukan kebetulan, tapi emang ada alesannya. Nih saya kasih tau~

  1. Lebaran = Saldo ATM Seger

Alesan penting yang pertama kenapa Lebaran kudu dimanfaatin buat ganti sepatu karena THR baru cair. Daripada tuh duit THR lari ke diamond Mobile Legend, mending dibeliin sepatu yang jelas juntrungannya. Laen soal nih kalo abis beli sepatu, terus duitnya masih banyak. Tahan-tahan deh tuh buat beli skin baru Lesley..

  1. Ngindarin yang Julid 

Emang sih, julid-julidnya orang tuh gak penting-penting amat buat didengerin. Tapi kalo sesekali ngebikin kicep temen toxic yang suka nyinyir soal sepatu dengan ngasih liat Adidas Limited Edition sih, sah-sah aja hehehe…

adidas Nite Jogger Originals Shoes Sepatu Olahraga Pria
adidas Nite Jogger Originals Shoes Sepatu Olahraga Pria

  1. Banyak Diskon dari Brand Gede 

Udah jelas Lebaran tuh momen yang pas buat belanja, soalnya banyak buanget brand yang ngasih diskon gede-gedean. Kalo pinter ngurus THRnya, gak bakal amsyong dong manfaatin diskonnya.

Lebaran emang waktunya buat belanja sepatu deh. Buletin niat, siapin dompet, dan jangan lupa ukur kaki kamu ya sebelum beli. Kali aja makin gede gara-gara kerendem di minyak tanah. Xixixi..

MILIKIN SNEAKERS TERBARU ADIDAS BUAT LEBARAN DENGAN BELANJA DI BLIBLI

Kalo udah siap beli sepatunya, langsung aja manfaatin promo dari Blibli buat dapetin sneakers yang kamu mau, ya!

CEK PROMO HIKMAH RAMADHAN BLIBLI DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY