Gak Harus Sama Pasangan, Ide Seru Rayain Valentine Bareng Keluarga

Photo via pexels.com

Bulan Februari identik sama hari kasih sayang atau Valentine. Ngerayain Valentine nggak harus sama pasangan aja, tapi bisa juga sama keluarga atau orang-orang yang kita sayang. Nah, buat yang pengen ngerayain hari kasih sayang sama keluarga, ada beberapa ide seru tapi tetep romantis yang bisa dijadiin referensi buat Valentine nanti.

Ide Seru Ngerayain Valentine’s Day Bareng Orang Tersayang

  1. Kumpul Keluarga Sambil Piknik
Photo via pexels.com

Mumpung Valentine’s Day jatohnya pas weekend, bisa nih manfaatin buat kumpul bareng keluarga. Apalagi buat yang biasanya pada sibuk sama kerjaan dan aktivitas masing-masing. Keluar dari hiruk- pikuk kota dan cari suasana sejuk di puncak jadi ide yang bisa dicoba buat ngerayain hari kasih sayang bareng keluarga.

Biar instagrammable, janjian aja sama keluarga buat pake baju yang sama biar nambahin kesan keluarga yang kompak. Selain bisa jadi kenang-kenangan, foto bareng pake baju samaan gini bisa bikin suasana makin anget.

  1. Tukeran Kado
Photo via pexels.com

Ide lain yang gak kalah serunya, ngajakin keluarga buat tuker-tuker kado dan bikin wishlist. Abis itu, ajak keluarga kumpul bareng di rumah sambil ganti-gantian bacain harapan yang udah ditulis. Kalau udah, bisa saling nuker kado yang udah disiapin. Ide ini bisa juga diterapin buat jadi salah satu agenda di acara piknik bareng keluarga.

  1. Nonton Bareng di Rumah
Photo via pexels.com

Kegiatan yang bisa dicoba lainnya, nonton film rame-rame sama keluarga. Tapi pastiin cari filmnya yang aman buat anak-anak ya. Jangan setel film yang tembak-tembakan, bunuh-bunuhan, apalagi cinta-cintaan yang banyak adegan dewasanya. Banyak pilihan film kok yang temanya keluarga dan bisa bikin terinspirasi gitu biar makin sayang dan deket sama keluarga. Buat bikin nuansa akrab makin berasa, jangan lupa siapin snack biar bisa ngemil bareng.

  1. Siapin Makanan yang Manis dan Penuh Cinta

Kalo bingung nyiapin cemilan apa buat keluarga, sajiin aja Beng Beng dari Mayora biar bikin suasana makin anget. Apalagi, Beng Beng lagi ngeluarin edisi spesial Valentine’s Day lewat produk Share It. Gak cuma itu aja, kalo mau ngerayain bareng pasangan atau teman tersayang, ada juga Beng Beng Share it buat Couple dan Friendship.

Jadi, bisa banget ngerayain momen lebih romantis bareng orang tersayang. Di hari spesial ini, Beng Beng ngasih diskon lebih dari 40%, cukup pake kode promo yang ada di Blibli.com. Buat yang pengen tau ada apa aja barang spesial dari Mayora buat ngelengkapin momen Valentine, langsung aja kunjungin Blibli.com biar dapet promo menariknya. Bisa dapet tambahan diskon 14% pas waktu check out , copy aja kode promo MAYORA-VALENTINE. Promo ini spesial buat Valentine, jadi jangan sampai ketinggalan!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY