Gagal Rasain Liburan Musim Gugur? Cobain Style Fashion Ini Deh!

Photo via pexels.com

Hallo Blibli Friends! Biasanya orang-orang yang memilih liburan saat musim gugur adalah sosok orang yang suka mengambil risiko dalam hidupnya. Biasanya cenderung menyukai penampilan yang mencolok karena musim gugur identik dengan warna yang menyatu dengan alam. Apa kamu salah satunya?

Tahun ini pasti gak bisa ngerasain buat liburan musim gugur karena adanya pandemi ya gak sih friends, nah kamu bisa ciptakan suasana musim gugur sendiri menggunakan autumn fashion lho.

Fashion Wanita

Shiny Milna Dress 54 5177
Shiny Milna Dress 54 5177

Penggunaan long dress dengan warna orange tua cocok banget saat musim gugur. Selain warna orange kamu juga bisa pilih warna Mustard satu set dari Morningsol untuk pilihan lainnya.

Les Femmes Tas Selempang Wanita Sling Bag BSM191204276
Les Femmes Tas Selempang Wanita Sling Bag BSM191204276

Sling Bag bantu penampilan lebih casual tapi gak meninggalkan kesan feminim kamu dan tambahkan aksesoris Jam tangan dengan warna Burgundy dari Olivia Burton agar terlihat matching dengan tas kamu.

VNC 211570 Amaryllis Sepatu Wanita Green
VNC 211570 Amaryllis Sepatu Wanita Green

Bagian aksesoris bawah kamu bisa gunakan sandal flat shoes yang nyaman dan cantik ini dengan warna hijau yang cocok banget untuk segala outfit ala musim gugur kamu.

Fashion Pria

DC Star Hss Id M T Shirt Pria Deep Forest UDYZT03809 KSW0
DC Star Hss Id M T Shirt Pria Deep Forest UDYZT03809 KSW0

Fashion pria ala musim gugur juga bisa menggunakan T-shirt dengan warna deep Forest. Pilihan selainnya buat kamu selain T-shirt ada Hoodie dari Fear of God dengan punya warna Taupe.

Hush Puppies Chest Bag 912 Pria Orange HPG50030OR
Hush Puppies Chest Bag 912 Pria Orange HPG50030OR

 

Bagian aksesoris tas kamu bisa pilih chest bag ini dengan warna orange dan juga tambahkan aksesoris jam tangan Casio G-Shock untuk mempercantik bagian tangan.

Vans UA Old Skool Twist MOMA Salvador Dali Sepatu Sneakers Pria
Vans UA Old Skool Twist MOMA Salvador Dali Sepatu Sneakers Pria

Fashion ala musim gugur tetap cocok menggunakan sneakers kok friends. Tapi, harus pilih warna yang cocok dengan fashion musim gugur seperti vans UA Old Skool Twist ini.

Sport

New Balance Men Roav Tshirt Pack Shoes
New Balance Men Roav Tshirt Pack Shoes

Warna abu-abu merupakan warna yang netral untuk segala style kamu untuk segala musim. Gak hanya untuk digunakan saat olahraga kamu bisa mix and match dengan style ala musim gugur.

Reebok Women Cardio Motion Shoes
Reebok Women Cardio Motion Shoes

Sama seperti warna abu-abu, hitam merupakan warna netral untuk segala style. Reebok Women ini bisa menjadi pilihan lainnya untuk para ladies yang bosen pakai flat shoes.

Style untuk musim gugur mampu bikin terlihat lebih menarik dan lebih terkesan dramatis lho friends dengan warna yang dominan dengan alam. Kamu bisa gunakan inspirasi fashion musim gugur ini untuk selama di Indonesia atau next destinasi kamu nanti!

Oh iya friends akan ada Gratis Ongkir untuk pembelanjaan fashion ala musim gugur ini. Gak hanya itu akan ada diskon ekstra 10% untuk pengguna Bank Mandiri, Bank BCA dan Bank BNI.

Kamu pengguna Bank Mandiri bisa gunakan Kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO minimal pembelanjaan Rp350.000.

Bank BCA dengan menggunakan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO minimal pembelanjaan Rp500.000 .

Bank BNI Kode voucher BNIOKT-FRIBNIOKT-FWABNIOKT-SPO minimal pembelanjaan Rp500.000.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY