Kini, traveling udah jadi kebutuhan wajib untuk setiap orang! Kalau kamu termasuk traveler cewek yang aktif berlibur setiap beberapa bulan sekali, pastinya kamu butuh gadget terkini yang bisa memenuhi semua kebutuhanmu. Supaya liburanmu lancar dan makin seru, pilihlah gadget yang canggih tapi nggak ribet untuk dioperasikan ya! Dengan begitu kamu bisa menikmati liburan tanpa harus sibuk sendiri sama peralatan elektronik.

Untungnya di My Big Wish 2018, kamu bisa dapetin berbagai gadget keren dengan diskon ekstra! Nah, sebelum berburu di Gadgetronics Deals, simak dulu yuk beberapa rekomendasi gadget yang pas buat para traveler cewek seperti kamu!

YUK BAWA PULANG GADGET INCARAN DENGAN DISKON EKSTRA 5% DAN CICILAN 0% DI BLIBLI.COM!

1. Apple Watch Series 3

traveler cewek
Via – The Verge

Buat kamu para traveler cewek yang selalu on-the go, gadget pertama yang nggak boleh dilewatkan adalah smartwatch. Apple Watch Series 3 punya banyak fitur menarik yang bisa bikin liburanmu makin mudah dan menyenangkan. Tampilannya nggak usah ditanya, selalu elegan dan classy ala Apple!

Kamu bisa gunain fitur GPS, memainkan musik, hingga memantau detak jantung dan kesehatanmu. Buat pendaki gunung, ada fitur altimeter untuk mengukur selalu posisimu secara akurat. Jam ini juga bisa menerima pesan, melakukan panggilan, dan memberikan ramalan cuaca secara real-time. Jadi, nggak ada lagi rencana liburan yang berantakan karena hujan mendadak!

PILIH DI SINI APPLE SMART WATCH DENGAN MODEL YANG KAMU SUKAI!

2. Fujifilm X-A5 XA5 KIT 15-45 mm

traveler cewek
Via – Gadgetmatch

Kamera mirrorless Fujifilm X-A5 jadi salah satu gadget yang wajib dimiliki para traveler cewek, terutama karena kepraktisan dan desainnya yang compact. Kamera ini memiliki resolusi 24,2 MP, rekaman UHD 4K, dan video Full HD dengan kecepatan 60 fps. Kalau kamu hobi berkreasi dengan filter, sekarang Fujifilm X-A5 punya 17 pilihan filter supaya kamu nggak usah capek ngedit.

Ada juga fitur portrait enhancer mode untuk membantu menutupi kekurangan yang ada pada kulit. Kamera ini sempurna banget buatmu, soalnya pengoperasiannya mudah dengan layar sentuh LCD dan mode auto yang bakal bikin semua fotomu terlihat Instagramable!

BELI GADGET BISA DAPET DISKON EKSTRA, BURUAN BELI DI SINI!

3. Micropack PB-7200 Power Bank

traveler cewek
Via – Twitter

Sebagai seorang traveler cewek, kamu pastinya pingin tetap tampil stylish dimanapun kamu berada dong? Nah, rekomendasi gadget berikutnya yang harus kamu bawa pada saat liburan adalah Micropack PB-7200 Power Bank.

Tampilannya keren dan sleek abis, ukurannya juga nggak bongsor dan berat seperti power bank lain! Dengan adanya power bank berkapasitas 7200 mAh ini, kamu pun nggak perlu takut smartphone kehabisan baterai di tengah jalan!

ADA BANYAK BANGET PILIHAN GADGET CANGGIH DI BLIBLI.COM, YUK BERBURU SEKARANG!

4. SONY WF-1000X Noise Cancelling Wireless Earphone

traveler cewek
Via – Sony Global

Mau pergi kemanapun, sama siapapun, earphone tetap salah satu gadget yang wajib kamu bawa! Soalnya, perjalanan tanpa mendengarkan musik rasanya jadi hambar dan nggak asyik. Sekarang SONY WF-1000X earphone siap ngasih pengalaman lebih baik untukmu.

Gadget canggih ini bisa meredam suara berisik di sekitar dan menonjolkan suara jernih dari musik yang kamu putar. Selain bisa menikmati musik dengan lebih baik, kamu juga bisa mengandalkan noise-cancelling earphone ini supaya bisa tidur nyenyak ketika di pesawat atau kereta.

TIDUR NYENYAK TANPA BERISIK DENGAN SUARA JERNIH DARI EARPHONE SONY WF-1000X

5. Kindle Paperwhite E-reader

traveler cewek
Via – Techestigate

Salah satu dilema yang paling sering dihadapi traveler cewek adalah: bawa buku novel apa enggak ya? Soalnya, kamu pingin mengisi waktu liburan dengan membaca buku baru, tapi males karena buku bikin tas kamu makin penuh dan berat.

Solusinya cuma satu, langsung aja dapetin Kindle Paperwhite E-reader yang slim dan enteng dibawa kemana-mana. Dengan begitu, liburan jadi nggak membosankan karena kamu bakal terhanyut sama cerita-cerita kesukaanmu. Tas juga jadi lebih ringan karena semua buku yang kamu mau bawa udah tersimpan di Kindle. Asyik kan?

AYO BERBURU GADGET TERBARU DI BLIBLI.COM MUMPUNG ADA PROMO GADGETRONIC DEALS


Sebagai seorang traveler cewek, pasti kamu mau semua liburanmu berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan. Apalagi kalau kamu mau solo traveling, persiapannya harus dilakukan dari jauh-jauh hari. Karena itulah, kamu butuh dukungan dari kecanggihan teknologi berupa gadget yang bisa kamu bawa. Lima rekomendasi gadget tadi pastinya bikin liburanmu makin asyik deh, ladies!

Tertarik mau beli? Langsung aja gunain promo Gadgetronic Deals di My Big Wish 2018, karena kamu bisa dapetin ekstra diskon 5% dan cicilan 0% hingga 24 bulan! Selain itu, ada juga grand prize keren yang bisa kamu menangkan dengan token undian untuk pembelian minimal Rp300 ribu. Kurang apa lagi coba?

Yuk ah ke #BlibliSekarang dan dapetin gadget impian untuk menemani perjalananmu!

CEK DI SINI SEMUA KESERUAN PROMO DARI MY BIG WISH 2018!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY