Melakukan perjalanan bisnis ke luar kota bisa jadi selingan menyenangkan dari rutinitas kantor. Namun, kamu juga harus mempersiapkan diri dengan tepat supaya semua urusanmu berjalan dengan lancar. Untuk mempermudah hidupmu selama perjalanan bisnis, ada 5 rekomendasi gadget keren yang wajib kamu bawa! Kehadiran mereka akan sangat membantumu menyelesaikan transaksi bisnis dengan klien atau partner kerja.

Untungnya lagi, sekarang adalah saat yang tepat untuk menambah gadget-mu. Soalnya, Blibli.com lagi ngadain My Big Wish 2018 yang menawarkan diskon ekstra dalam promo Gadgetronic Deals! Dapetin ekstra diskon 5% untuk produk yang kamu mau. Makanya, yuk langsung simak di sini rekomendasi gadget buat mendukung perjalanan bisnismu!

YUK IKUTAN GADGETRONIC DEALS, HANYA SAMPAI 26 MARET 2018 LHO!

1. Acer Aspire Switch 10E SW3-013-19YE Notebook

perjalanan bisnis
Via – Youtube

Buat kamu yang sering melakukan perjalanan bisnis, tentu kamu butuh laptop slim yang nggak berat ditenteng kemana-mana. Untuk itu, notebook Acer Aspire Switch 10E SW3-013-19YE bisa jadi pilihan!

Selain karena dimensinya compact dan beratnya hanya 1,2 kg, laptop ini juga bisa beralih fungsi menjadi tablet touch-screen. Selain itu, kamu juga bisa mengandalkan baterainya untuk bertahan hingga 13 jam, lho. Pas banget untuk menemanimu di perjalanan bisnis ke luar kota, bahkan ke luar negeri!

DAPETIN LAPTOP 2-IN-1 SEKARANG DENGAN EKSTRA DISKON DI BLIBLI.COM!

2. SanDisk m3.0 Ultra Dual USB Drive OTG [64 GB/USB 3.0]

perjalanan bisnis
Via – Amazon

Di tengah-tengah perjalanan bisnis, terkadang kamu harus mencetak dokumen kerja atau transfer data dari laptop, tablet, dan smartphone. Daripada ribet pakai bluetooth, mendingan kamu beli SanDisk m3.0 Ultra Dual Drive yang bisa memindahkan data dengan jauh lebih cepat (hingga 150 Mbps).

Gadget yang satu ini kompatibel dengan smartphone Android, Windows Vista, Windos 7, Windows 8, Windows 10, dan Mac OS 10.6+. Enaknya lagi, sekarang kamu pun bisa back-up semua data dalam smartphone-mu dengan lebih mudah karena bisa langsung dicolokkan!

CARI DI SINI GADGET PRAKTIS UNTUK PERJALANAN BISNISMU!

3. G-HOLIC DLP100 Pocket Projector [LED/ Built-In Android]

perjalanan bisnis
Via – Barco

Dalam perjalanan bisnis ke luar kota, nggak jarang kamu harus mempresentasikan ide bisnismu. Nah, sekarang nggak perlu lagi repot menyiapkan proyektor atau bawa segala macam konektor. Kamu bisa dengan mudah mengandalkan G-HOLIC DLP100 Pocket Projector!

Proyektor portabel ini ukurannya hanya 5×8 cm, sehingga sangat mudah untuk dikantongi dan dibawa kemana-mana. Kamu bisa menghubungkannya dengan WiFi ataupun Bluetooth, jadi nggak perlu bawa kabel lagi. Selain itu, G-HOLIC DLP 100 bisa berfungsi sebagai powerbank juga! Canggih dan praktis banget deh!

MASIH BANYAK GADGET LAIN YANG BISA KAMU PILIH, BURUAN CEK DI SINI!

4. SONY WF-1000X Noise Cancelling Wireless Earphone

perjalanan bisnis
Via – Sony Reconsidered

Pernah nggak sih kamu berputar-putar mencari tempat sepi ketika harus menerima telepon dari klien penting? Apalagi kalau kamu sedang melakukan perjalanan bisnis, tentu kamu harus mendengar suara klien dengan jelas walau sedang berada di tempat umum. Karena itulah, gadget rekomendasi Blibli Friends berikutnya adalah Sony WF-1000X Noise Cancelling Wireless Earphone.

Headset ini siap meredam distorsi suara supaya kamu dan penelpon bisa saling mendengarkan tanpa berisik. Kerennya lagi, di bagian earpiece kanan dan kiri ada bagian tombol untuk mengatur dan menutup panggilan, mengaktifkan Google Assistant/Siri di smartphone, serta memutar lagu. Pas banget nih buat kamu yang sering perjalanan bisnis tiap bulan!

YUK AKTIFKAN EKSTRA DISKON DI GADGETRONIC DEALS BIAR BISA DAPETIN EARPHONE DENGAN LEBIH TERJANGKAU

5. Advance DT-100 Wifi USB Modem

perjalanan bisnis
Via – Lifewired

Di zaman teknologi seperti sekarang, rasanya hampir nggak mungkin menyelesaikan pekerjaan tanpa koneksi internet stabil. Makanya, sebelum berangkat ke perjalanan bisnis di luar kota, jangan lupa bawa dulu Advance DT-100 Wifi USB Modem supaya kamu tetap bisa online terus!

Dengan kecepatan hingga 100 Mbps, modem ini juga mempunyai dua pilihan mode: WiFi Mode dan Dongle Mode. WiFi Mode menyediakan WiFi hotspot, sedangkan Dongle Mode hanya menyediakan internet untuk satu laptop saja.

DAPETIN MODEM ADVANCE DT-100 SEKARANG YUK!


Setiap perjalanan bisnis ke luar kota memang membutuhkan persiapan supaya segala sesuatunya berjalan dengan lancar. Nah, kalau kamu udah mempunyai 5 gadget keren tadi, dijamin deh urusan bisnismu nggak akan terhambat karena hal-hal yang sepele. Kamu bisa fokus untuk memuaskan klien dan nggak harus berurusan sama proyektor macet, koneksi internet putus-putus, dan sebagainya.

Buat kamu yang sering perjalanan dinas ke luar kota, yuk dapetin gadget barumu di Blibli.com! Dengan mengikuti promo Gadgetronic Deals di My Big Wish 2018, kamu bisa dapetin ekstra diskon 5% dan cicilan 0% hingga 24 bulan, guys! Untuk pembelian minimal Rp300 ribu, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan grand prize keren!

Buruan ke #BlibliSekarang supaya perjalanan bisnismu makin produktif lagi!

KLIK DI SINI UNTUK CARI GADGET YANG KAMU BUTUHKAN!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY