7 Gadget Olahraga Ini Wajib Kamu Punya Agar Sesi Latihanmu Makin Seru!

Gadget Olahraga

Gaya hidup sehat yang belakangan menjadi tren di kalangan anak muda menjadikan kebiasaan olahraga menjadi salah satu aktivitas yang digandrungi. Mulai dari menjamurnya komunitas dan club olahraga, sampai bermunculannya berbagai gadget olahraga terkini yang bisa bikin kamu semakin semangat berkeringat!

Bukan hanya membuat outfit olahragamu makin keren, gadget olahraga canggih juga bisa membantumu memonitor detak jantung, durasi olahraga, atau jarak tempuh jogging setiap sore. Apa saja sih gadget olahraga kekinian yang bisa kamu pilih? Yuk, intip di bawah ini!

BISA BELI GADGET OLAHRAGA DI BLIBLI.COM DENGAN HARGA PROMO

1. Sporty earphone untuk playlist favoritmu selama olahraga

Gadget Olahraga
Via – Healthgauge

Gadget olahraga satu ini paling cocok untuk kamu yang suka asyik sendiri dengan olahraga seperti lari, cardio, atau fitness. Kamu bisa pilih sporty earphone QCY yang punya design speaker TWS stereo akustik untuk suara lebih jernih. QCY headset juga memiliki sistem sweatproof berkelas IPX2, sehingga kamu nggak perlu khawatir headset akan rusak terkena keringat saat olahraga. Selain itu, tombol di body headset-nya juga memudahkan kamu mengontrol volume suara. Tinggal pilih playlist favorit untuk menyemangati sesi olahragamu deh!

YUK, BELI EARPHONE UNTUK TEMANI LARIMU SETIAP HARI

2. Bluetooth earphone yang praktis

Gadget Olahraga
Via-Crunch Wear

Buat kamu yang lebih menyukai earphone tanpa kabel, QCY juga punya pilihan bluetooth earphone yang nggak kalah keren. Gadget olahraga ini cocok untuk kamu yang suka melakukan olahraga dengan gerakan rumit seperti yoga dan senam, sehingga kamu nggak akan dibuat repot dengan belitan kabel earphone. Jangan lupa pilih bluetooth earphone dengan earbud yang nyaman dan tidak mudah terlepas dari kuping, ya!

DENGERIN MUSIK LEBIH BEBAS DENGAN BLUETOOTH EARPHONE

3. Smartwatch keren untuk mengontrol aktivitas olahraga

Gadget Olahraga
Via-Digital Spy

Buat kamu yang sangat mengandalkan teknologi untuk berbagai aktivitas, kini kamu bisa dapetin gadget olahraga yang pas untuk memudahkan sesi latihan. Smartwatch terbaru dari Nike dapat dikoneksikan dengan smartphone-mu untuk mengontrol kesehatan, mengukur detak jantung, hingga memberikan ramalan cuaca supaya jadwal olahraga outdoor-mu tidak terganggu. Desain yang canggih dan keren juga bikin tampilanmu makin oke!

TEMUKAN SMARTWATCH CANGGIHMU SEKARANG

4. Armband untuk mengamankan gadget kesayangan saat olahraga

Gadget Olahraga
Via – Cellphoneholder

Sebelum memulai sesi jogging-mu, jangan lupa pakai sport armband
untuk menaruh smartphone dengan aman. Fitur full-screen protector-nya yang waterproof siap menjaga smartphone kamu dari keringat atau kotoran. Strap-nya bisa kamu pasang dengan erat di lengan dan kamu pun bisa tetap mengoperasikannya dengan fitur touch screen seperti biasa.

SIMPAN SMARTPHONE DENGAN AMAN DI ARMBAND

5. Tas pinggang untuk jogging dan bersepeda

Gadget Olahraga
Via-Sports Ilustrated

Selain armband, kamu juga bisa memilih tas pinggang khusus untuk menaruh gadget ketika berolahraga. Gadget olahraga ini lebih cocok untuk kamu yang melakukan olahraga seperti bersepeda atau lari. Nggak perlu khawatir gadget kamu terkena cipratan air atau hujan karena tas canggih ini water resistant. Kamu juga bisa mengoperasikan smartphone tanpa mengeluarkannya dari tas pinggang. Seru, kan?

KAMU BISA BELI TAS PINGGANG STYLISH DI SINI

6. Swimming training tracker agar berenang makin seru

Gadget Olahraga
Via-Fitness Tracker 24

Buat kamu yang suka berenang, kamu bisa pakai swimming tracker yang bisa mengontrol seberapa jauh kamu berenang dan juga kondisi tubuh kamu selama dan setelah berenang. Gadget olahraga ini tersedia dalam berbagai bentuk, mulai dari yang berbentuk seperti gelang hingga yang dapat ditempelkan di kacamata renang. Selain bisa dibuat berenang, tracker ini juga berguna untuk dipakai fitness, lari, dan bersepeda.

SEBELUM BERENANG, BELI SWIMMING TRACKER DULU!

7. Fitness tracker untuk mengontrol kebugaranmu

Gadget Olahraga
Via-Smart Muster

Ada banyak jenis fitness tracker yang bisa kamu pilih, mulai dari yang berbentuk gelang, kalung sampai cincin. Gadget olahraga ini bisa kamu koneksikan dengan smartphone atau gadget lain untuk mengontrol aktivitas olahraga kamu seperti detak jantung, durasi olahraga, jarak tempuh, tekanan darah, tekanan oksigen dalam darah dan masih banyak lagi. Tampilannya juga keren banget buat menghiasi pergelangan tanganmu, lho!

LEBIH SEHAT DAN BUGAR DENGAN FITNESS TRACKER


Nah, itulah beberapa gadget olahraga yang bisa kamu pilih untuk membuat kegiatan olahraga kamu makin seru dan mudah! Selain bisa meningkatkan performa olahraga, kehadiran para gadget keren ini juga bikin penampilanmu makin kece.

Nggak perlu pusing mencari, karena semua gadget olahraga tersebut tersedia di Blibli.com. Kamu hanya perlu pilih produk yang kamu sukai, lalu selesaikan transaksi dengan berbagai kemudahan pembayaran.

Sebelum kehabisan, yuk, ke #BlibliSekarang dan lengkapi sesi olahragamu dengan berbagai gadget canggih!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN GADGET OLAHRAGA YANG LAGI PROMO

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY