Blibli Friends, Selain desainnya yang tipis, ringan dan stylish, kamera mirrorless digemari karena menghasilkan gambar dengan kualitas SLR dengan LCD touchscreen yang membuat siapa saja bisa menggunakannya. Nah Fujifilm yang merupakan pelopor dari kamera mirrorless kembali hadir nih dengan seri terbarunya, X-T3 yang merupakan upgrade dari versi sebelumnya yaitu X-T2. Apa aja sih yang membedakan X-T3 dengan versi sebelumnya? Yuk simak!

1. Auto focus 4 kali lebih akurat

X-T3 memiliki pixels phase detect sebanyak 2.16 juta atau 4 kali jumlah X-H1 dan X-T2 serta low-light AF sensitivity yang ditingkatkan dari -1EV ke -3EV, sehingga tetap bisa high-speed Auto Focus walaupun dalam kondisi minim cahaya.

2. Kecepatan foto yang berturut – turut

Kamera ini memiliki kecepatan foto berturut-turut 11 per detik dengan shutter mekanik, dan 20 foto per detik dengan shutter elektronik. Dan bisa ditingkatkan lagi ke 30 foto per detik dengan elektronik shutter dan krop 1.25X (16MP).

3. Efek color chrome untuk meningkatkan tingkat saturation dan detil yang lebih jelas dalam bayangan

X-T3 juga mempunyai fitur baru yaitu Color chrome dimana kamu bisa meng-adjust warna langsung pada kamera. Jadi kamu bisa meningkatkan saturasi dan detil gambar

Untuk segi video, X-T3 mampu merekam resolusi UHD atau DCI 4K video dan slow motion 120 fps di resolusi full HD, dalam 1.29x crop. Selain itu X-T3 menjadi kamera mirrorless APS-C pertama yang dapat menangkap 4K / 60P 4: 2: 2 output HDMI 10bit secara bersamaan. Kamu juga bisa lihat fitur – fitur canggih lainnya dari Fujifilm X-T3 mirrorless di video dibawah ini:

Canggih banget kan Friends kamera keluaran terbaru dari Fujifilm ini? Kalau kalian ingin mengabadikan moment like a pro berarti wajib banget nih punya kamera ini! Jangan khawatir karena Kamera Fujifilm X-T3 ini akan segera dirilis exclusive di blibli.com

Gimana sih cara daftarnya? kamu tinggal registrasi dan memilih lokasi Pick Up di fujifilmxt3.blibli.com, pihak Blibli akan mengirimkan link melalui email dan kamu dapat melakukan Pre-Order melalui link tersebut.

KLIK DISINI UNTUK PRE-ORDER MIRRORLESS FUJIFILM X-T3

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY