Kamu sering liat makhluk bundar kekuningan yang disebut Gudetama? Nah, beberapa waktu belakangan, karakter yang diciptakan Sanrio ini jadi ngetren banget di media sosial. Bahkan, Fujifilm sampai membuat Fujifilm Instax Special Edition Gudetama untuk para penggemarnya! Nah, kita bahas yuk, 4 alasan kenapa sih kamera menggemaskan ini bisa jadi teman liburan yang paling asyik!

BELI KAMERA SPECIAL EDITION DI SINI AJA

1. Tampilan kamera yang lucu dan menarik

fujifilm instax
Via – Shopspot

Kalau biasanya kamera polaroid cuma ngeluarin warna-warna pastel, sekarang Fujifilm Instax Special Edition Gudetama tampil menjadi salah satu desain paling lucu. Gambar Gudetama pada case kamera dilengkapi dengan warna kuning lensa khas Gudetama bikin kamu kepingin segera mengoleksi edisi menggemaskan ini!

DAPETIN FUJIFILM INSTAX GUDETAMA SEBELUM KEHABISAN

2. Momen liburan dicetak dengan frame Gudetama

fujifilm instax
Via – Shopspot

Kamu berencana untuk liburan bersama temen-temen? Dengan membawa Fujifilm Instax Gudetama, foto-foto seru liburanmu bakalan dicetak dengan bingkai gambar Gudetama di sekelilingnya! Kapan lagi bisa dapetin foto bagus dengan Instax paper kekinian?

BELI INSTAX PAPER GUDETAMA DI SINI

3. Bisa matching dengan berbagai aksesoris lain

fujifilm instax
Via – 11street

Siapa sih yang nggak gemes ngeliat tingkah konyol Gudetama? Nah, kalau kamu berlibur sambil bawa Fujifilm Instax Gudetama, kamu juga bisa me-matching-kan foto dengan berbagai aksesoris lain biar kelihatan senada. Ada banyak banget aksesoris Gudetama yang nggak kalah lucu, mulai dari gantungan kunci hingga squishy. Tinggal pilih mana yang kamu mau dan kamu pun siap untuk berangkat liburan!

MAU KAMERA SPECIAL EDITION GUDETAMA? KLIK DI SINI

4. Jadi kenang-kenangan nggak terlupakan

fujifilm instax
Via – Shopspot

Asyiknya memakai kamera polaroid seperti Fujifilm Instax Special Edition Gudetama adalah karena kamu bisa langsung dapat cetakan foto dari momen liburan yang berkesan! Apalagi dengan Instax paper Gudetama yang spesial, kamu bisa bagikan foto ini ke teman-teman atau dipajang di dompet. Jadi kenang-kenangan yang nggak terlupakan, deh!

SEBELUM LIBURAN, BELI FUJIFILM INSTAX GUDETAMA DULU DONG


Guys, itu dia 4 alasan kenapa kamu wajib banget bawa Fujifilm Instax Special Edition Gudetama untuk rencana liburanmu berikutnya! Pastinya momen jalan-jalan bakalan makin seru ditemani sama si karakter Gudetama yang lucu dan menggemaskan. Jangan lupa juga untuk bawa persediaan Instax refill paper supaya kamu nggak melewatkan berbagi momen berharga saat liburan nanti.

Lalu beli dimana sih Fujifilm Instax Special Edition ini? Mudah kok, guys. Kamu hanya perlu ke #BlibliSekarang dan dapetin kamera polaroid dengan karakter favoritmu! Buruan beli, sebelum kehabisan!

BELI FUJIFILM INSTAX GUDETAMA SEKARANG

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY