Freshing Yuk! Cari Event Paling Seru Ala Kamu di Blibli

Photo via freepik.com

Mau cari hiburan yang bikin kamu fresh dan bisa kamu lakuin di rumah? Sekarang bisa banget cari event paling seru di Blibli! Kamu bisa temukan berbagai jenis hiburan yang pasti menarik banget hanya di Blibli.

Mulai dari konser online, olahraga, workshop, webinar, pertunjukan teater musical, exhibition dan berbagai macam event lainnya.

Kamu bisa beli kapan aja dan dimana aja karena gak perlu antri dan keluar rumah. Selain itu juga di Blibli akan banyak tiket hiburan hingga event dengan harga miring dan promo menarik lainnya. 

CARI EVENT SERU SEKARANG YUK FRIENDS!

Cara beli tiket event di Blibli mudah kok:

  1. Kunjungi Blibli.com lalu pilih icon Event
  2. Pilih event dan beli tiketnya
  3. Lengkapi info pemesan dan info pengunjung (bila ada) pilih lanjut ke pembayaran
  4. Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan lalu klik bayar sekarang

Mudahkan ya friends? Nah selain itu di Blibli akan ada fitur “Event Paling Dekat” untuk mempermudah kamu mencari tahu infomasi tentang event yang akan diadakan dalam waktu dekat. 

KLIK DI SINI UNTUK LIHAT EVENT PALING DEKAT DI SINI 

Kamu bisa ajak keluarga, pasangan ataupun kerabat kamu buat cari hiburan yang menarik yang ditawarkan di Blibli. Segarkan kembali pikiran kamu yuk bareng Blibli.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY