Foto Eksklusif Tunggal Putri – MOLA TV PBSI Home Tournament

Selamat pagi, siang, sore, malam Badminton Lovers! Yap, berakhir sudah pelaksanaan Home Tournament ini.. Sedih? Iya ya.. Apalagi belum tau kapan turnamen World Tour BWF akan berjalan lagi. Semoga semua atlit tidak merasa jenih dan tetap menunjukkan performa terbaik di latihan, biar terbiasa main bagus!

Langsung aja yuk. Tunggal Putri. Grego sebagai unggulan pertama melesat mulus menjadi juara, di Final ketemu sama Putri KW yang bikin pangling karena rambutnya beda banget. Sempet ada kejutan dari alumni Audisi PB Djarum, yaitu Komang yang berhasil mengalahkan unggulan yaitu Fitriani! Tapi sayang Komang harus terhenti di babak Quarter Final. Jagoanku Stephanie Widjaja, gak lolos grup.. Tapi aku suka sama dia, cantik soalnya.. Hehe.

Langsung foto-fotonya yuk!

*Sumber dokumentasi PBSI

Silakan di-save ya, sampai bertemu di acara selanjutnya! Kami cinta kalian~

Kumpulan foto-foto eksklusif MOLA TV PBSI Home Tournament

  1. Hari Pertama Ganda Putra 
  2. Hari Kedua Ganda Putra
  3. Hari Ketiga Ganda Putra
  4. Hari Pertama Ganda Campuran
  5. Hari Kedua Ganda Campuran
  6. Hari Ketiga Ganda Campuran
  7. Hari Pertama Tunggal Putra
  8. Hari Kedua Tunggal Putra
  9. Hari Ketiga Tunggal Putra
  10. Ganda Putri
  11. Tunggal Putri

Temukan Perlengkapan Badminton Diskon Hingga 70% Di Sini!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY