Foto Eksklusif Tunggal Putra Hari Kedua – Mola TV PBSI Home Tournament

Halo Badminton Lovers! Hari kedua, Ginting masih melaju mulus tanpa kekalahan 1 set pun! Siapa jagoan muda kamu nih? Jagoan ku Tegar, karena waktu itu aku nonton langsung dia main, keren banget mainnya! Tapi sayang harus kalah di perempat final oleh seniornya, Vito. Oke tanpa berlama-lama lagi, langsung aja yuk, yang mau download hasil foto hari ini. Here we go!

Gimana? Keren-keren ya aksi mereka saat di lapangan. Ngomong-ngomong, kamu sudah tau belum kalau di Turnamen ini, Blibli akan seru-seruan tiap minggunya sampai minggu terakhir lho, ngapain aja sih? Salah satunya ada foto eksklusif. Mampir ya!

Temukan juga Foto Eksklusif lainnya dan jangan lupa di save ya!

    1. Hari Pertama Ganda Putra 
    2. Hari Kedua Ganda Putra
    3. Hari Ketiga Ganda Putra
    4. Hari Pertama Ganda Campuran
    5. Hari Kedua Ganda Campuran
    6. Hari Ketiga Ganda Campuran
    7. Hari Pertama Tunggal Putra
    8. Hari Kedua Tunggal Putra
    9. Hari Ketiga Tunggal Putra
    10. Ganda Putri
    11. Tunggal Putri

Terus yang lainnya ngapain lagi? Baca: Seru-seruan di Mola TV PBSI Home Tournament Bareng Blibli.com

Stay tuned ya, Badminton Lovers besok kita akan posting hari ketiga. Siapa tahu ada jagoan kamu!

Perlengkapan Badminton Diskon hingga 70%.

*Sumber Dokumentasi PBSI

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY