Foto Eksklusif Hari Pertama Tunggal Putra – MOLA TV PBSI Home Tournament

Hari yang sangat seru pada sektor tunggal putra! Walaupun para pemain muda belum berhasil mengalahkan unggulan, tetapi perlawanan sengit menghiasi hari ini! Jagoan kamu siapa friends? Aku berharap Yonathan Ramlie sih, dia keren banget mainnya! Untuk hasil lengkap hari pertama, kamu bisa ikutin tweetnya PBSI dari sini! 

Oke, tanpa basa basi lebih lanjut, kita langsung ke foto-fotonya yuk! Biar ketika kamu bangun di pagi hari, hal yang pertama kamu lihat ya dari para atlet ganteng ini! Cuuus lets go!

Gimana? Sudah disave semua? Sekalian ganda campurannya, klik di sini!

Kamu belum lihat foto gagah dari para pangeran Ganda Putra? Silakan download semua foto cute nya, di sini!

Oiya, kamu sudah tau belum kalau di Turnamen ini, Blibli akan seru-seruan tiap minggunya sampai minggu terakhir lho~ ngapain aja sih?

BACA DI SINI: Seru-seruan di Mola TV PBSI Home Tournament Bareng Blibli!

Temukan juga Foto Eksklusif lainnya dan jangan lupa di save ya!

    1. Hari Pertama Ganda Putra 
    2. Hari Kedua Ganda Putra
    3. Hari Ketiga Ganda Putra
    4. Hari Pertama Ganda Campuran
    5. Hari Kedua Ganda Campuran
    6. Hari Ketiga Ganda Campuran
    7. Hari Pertama Tunggal Putra
    8. Hari Kedua Tunggal Putra
    9. Hari Ketiga Tunggal Putra
    10. Ganda Putri
    11. Tunggal Putri

PERLENGKAPAN BADMINTON DISKON HINGGA 70%!

Selamat berbahagia, semua!

*Sumber Dokumentasi PBSI

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY