Hi guys, di tanggal 23 April-23 Juni 2018, Blibli.com mau memanjakan kamu dengan surga diskon dan promo berlimpah dalam program Kebaikan Ramadhan! Salah satunya yaitu kamu bisa dapetin berbagai produk keren dengan harga flat di Flash Deal Kebaikan Ramadhan. Caranya gampang banget, setiap hari pukul 10.00-14.00, Blibli.com akan menjual produk tertentu dengan harga sale yaitu Rp14.390, Rp143.900, dan Rp1.439.000. Jadi, sambil ngabuburit, kamu wajib banget pantengin website Blibli.com biar nggak kehilangan kesempatan untuk bawa pulang produk-produk keren dengan harga super terjangkau!

Mau tahu ada pilihan produk apa aja di Flash Deal Ramadhan Fair? Yuk keluarin kalender kamu dan tandai jadwal sale dari produk-produk keren ini!

CEK DULU FLASH DEAL RAMADHAN FAIR HARI INI

1. Marjan Grenadine Sirup [460 mL]

Marjan Grenadine Sirup
Marjan Grenadine Sirup

Sirup Marjan udah identik banget sebagai “minuman wajib” menjelang bulan Ramadhan. Setelah seharian menahan haus, kesegaran dan manisnya Marjan bikin semangat jadi bangkit lagi. Nah, buat mempersiapkan buka puasamu, kamu bisa dapetin produk yang satu ini di Flash Deal Kebaikan Ramadhan hanya dengan harga Rp14.390 dari harga awal 33ribuan. Lumayan banget, kan? Makanya, pantengin Blibli.com ya karena sirup Marjan ini akan dijual pada tanggal 29 April 2018 pukul 12.00 siang!

BURUAN IKUTAN FLASH DEAL RAMADHAN FAIR HARI INI

2. Lipton Envelope Yellow Label [2 g/25 tea bags/21155534] + Free Lipton Tin Box

Lipton Envelope Yellow Label
Lipton Envelope Yellow Label

Selain sirup, biasanya minuman yang wajib ada setiap hari di rumah adalah teh manis. Apalagi kalau untuk sahur dan berbuka puasa, rasanya makin nikmat dengan kehadiran daun teh yang harum dari Lipton Yellow Label. Hanya dengan bayar Rp14.390, kamu udah dapet 2 kotak Lipton Yellow Label masing-masing berisi 25 teh celup, dan ada juga kotak teh yang lucu banget sebagai bonus! Produk ini akan diobral pada tanggal 28 April 2018 pukul 11.00!

UDAH IKUTAN PROMO KEBAIKAN RAMADHAN BLIBLI.COM BELUM?

3. Polo Milano 219 Hard Case Koper – Red [20 Inch]

Polo Milano 219 Hard Case Koper Red
Polo Milano 219 Hard Case Koper Red

Mudik adalah tradisi tahunan yang nggak boleh dilewatkan. Untuk mempersiapkannya dengan baik, sekarang kamu bisa beli koper baru Polo Milano 219 hanya dengan harga Rp143.900 dari harga awal 600ribu. Wah, menarik banget nih! Apalagi Polo udah terkenal sama kualitas kopernya yang tahan lama, kokoh, dan trendy. Koper 20 inch ini juga udah dilengkapi dengan 4 roda 360 derajat dan kunci kombinasi. Siap-siap beli produknya di tanggal 2 Mei pukul 13.00 ya!

FLASH DEAL KEBAIKAN RAMADHAN ADA BANYAK PRODUK MENARIK!

4. The Luxe 4 Folding Travel Mattress [80 x 180 cm]

The Luxe 4 Folding Travel Mattress
The Luxe 4 Folding Travel Mattress

Nah, biasanya kalau lagi mudik dan ngumpul bareng keluarga besar, pastinya tempat tidur jadi rebutan. Supaya semua anggota keluarga bisa tidur dengan nyaman, ada baiknya kamu sediain travel mattress yang empuk dan berkualitas. Selain itu, travel mattress juga bisa jadi alas bermain atau alas tidurnya si kecil di dalam mobil. Untuk itu, kamu bisa dapetin The Luxe 4 Folding Mattress dengan harga Rp143.900 dari harga awal 700ribuan. Harga spesial ini cuma berlaku di Flash Deal Ramadhan Fair pada tanggal 5 Mei pukul 12 siang, guys!

LIHAT BERBAGAI PROMO FLASH DEAL KEBAIKAN RAMADHAN DI SINI

5. Radysa Organizer Rak Sepatu Portable – Abu Abu [6 Susun]

 Radysa Organizer Rak Sepatu Portable
Radysa Organizer Rak Sepatu Portable

Kehadiran keluarga besar nggak harus bikin rumah porak poranda. Rumah bisa tetap terlihat rapi dengan bantuan rak sepatu portabel Radysa yang terdiri dari 6 susun dan bisa menampung hingga 28 pasang alas kaki. Selain berkapasitas besar, rak ini juga anti-debu dan hemat tempat. Untuk mendapatkannya, kamu cuma perlu menebusnya dengan harga Rp143.900 di Ramadhan Fair Blibli.com pada tanggal 3 Mei jam 11 siang!

BERAGAM DISKON MENARIK DI PROGRAM KEBAIKAN RAMADHAN 

6. SHARP ES-M905P WB Mesin Cuci – Biru [Top Loading/9 kg]

 SHARP ES M905P WB Mesin Cuci
SHARP ES M905P WB Mesin Cuci

Di Ramadhan Fair Blibli.com, kamu juga bisa menemukan berbagai alat elektronik dan peralatan rumah tangga yang akan memudahkan kehidupanmu. Misalnya saja, para ibu pasti seneng dengan adanya mesin cuci Sharp Top Loading. Dari harga awalnya 3 juta, mesin cuci berkapasitas 9 kilogram ini akan dijual dengan harga Rp1.439.000 saja. Supaya nggak kehabisan, pastikan kamu online di Blibli.com pada tanggal 13 Mei pukul 11.00 ya!

BELANJA SEMUA KEBUTUHANMU DI PROMO KEBAIKAN RAMADHAN 

7. Samsung UA32J4003 Series 4 LED TV [32 Inch]

Samsung UA32J4003 Series 4 LED TV
Samsung UA32J4003 Series 4 LED TV

Ini dia satu lagi produk Ramadhan Fair yang pastinya bikin sesi ngumpul keluarga lebih sempurna! Dengan kehadiran LED TV Samsung 32 inch, semua anggota keluarga bisa ngumpul di ruang tengah sambil menonton acara kesukaan. TV ini punya resolusi tinggi dan bisa memutar film lewat USB juga, lho. Kamu cuma perlu menebusnya dengan harga Rp1.439.000 di tanggal 11 Mei pukul 12.00 siang!

BAWA PULANG TV BARU 32 INCH UNTUK SESI NGUMPUL RAME-RAME


Nah, setelah melihat-lihat beberapa produk keren di atas, yakin kamu nggak mau ikutan Flash Deal Kebaikan Ramadhan di Blibli.com? Nggak cuma peralatan elektronik, kamu juga bisa belanja berbagai kebutuhan kuliner, peralatan dapur, kebutuhan rumah tangga, sampai kebutuhan ibu dan anak dengan harga super terjangkau.

Dari tanggal 23 April – 13 Mei 2018, Blibli.com bakal menjual puluhan produk keren dengan pilihan harga Rp14.390, Rp143.900, dan Rp1.439.000. Kalau kamu gercep dan beruntung, kamu bisa dapet banyak produk dari merek berkualitas. Masih nggak puas sama promo Ramadhan Fair? Ada berbagai diskon lainnya yang bisa kamu dapatkan di promo Kebaikan Ramadhan Blibli.com! Belanja pun jadi lebih puas dan lebih hemat deh!

Tunggu apa lagi? Mumpung baru gajian, yuk ke #BlibliSekarang dan dapatkan produk-produk incaranmu sebelum kehabisan!

KLIK DI SINI UNTUK IKUTAN RAMADHAN FAIR HARI INI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY