Hari ini udah tanggal 12 Desember? Wah, berarti udah saatnya kita pesta belanja dengan Blibli Histeria 12.12! Di puncak acara festival belanja online ini, kamu juga bisa mengikuti Flash Deal 12 Ribuan hari terakhir, dimana akan ada produk dari semua KATEGORI di Blibli.com yang dijual dengan harga 12 ribu! Mulai dari kategori ibu dan anak, fashion, peralatan olahraga, sampai pilihan gadget terbaru, semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga flat 12 ribu saja!

Makanya, kamu pasti nyesel banget deh kalo nggak memanfaatkan momen emas ini. Biar nggak ketinggalan, cek di sini yuk 7 produk keren yang bisa kamu dapetin di Flash Deal hari terakhir! Ingat ya, flash deal hari terakhir ini ada di semua kategori Blibli.com!

FLASH DEAL HARI TERAKHIR MAKIN HEBOH DENGAN PILIHAN PRODUK LENGKAP

1. Seagate Backup Plus Slim Hardisk Eksternal – Blue [1 TB/STDR1000302] + Free Pouch

flash deal 12 ribuan

Siapa sih yang nggak pingin punya harddisk Seagate dengan kapasitas 1 TB? Di Flash Deal 12 Ribuan hari terakhir, kamu bisa bawa pulang harddisk keren ini tanpa perlu merogoh tabungan, soalnya harganya cuma 12 ribu perak aja, guys! Harddisk yang memiliki harga normal Rp900 ribu ini berguna banget untuk back-up semua foto, video, dan data-data pentingmu biar mudah dibawa kemana-mana. Tampilannya yang tipis dengan warna biru metalik bikin kamu makin baper untuk segera memilikinya!

IKUTAN FLASH DEAL 12 RIBU DI JAM 3 SORE BIAR BISA DAPETIN HARDDISK INI

2. Sanken SJ-203WH Stainless Steel Rice Cooker – White [1L]

flash deal 12 ribuan

Di kategori peralatan elektronik dapur, Flash Deal 12 Ribuan menawarkan rice cooker Sanken berkapasitas 1 liter. Hanya dengan 12 ribu saja, kamu udah bisa menggunakan cooker ini untuk 6 fungsi, mulai dari memasak sup, menumis sayur, mengukus, dan bahkan untuk menggoreng nasi! Nggak perlu khawatir boros, soalnya rice cooker ini hanya butuh listrik 40 Watt untuk menghangatkan makanan dan 350 Watt untuk memasak. Untuk dapetin rice cooker Sanken, gampang banget caranya! Kamu hanya perlu ikutin Flash Deal jam 6 sore ini!

RICE COOKER 300 RIBU BISA DIBELI DENGAN HARGA 12 RIBU? CUMA DI BLIBLI.COM AJA!

3. Fujifilm X-A3 / X-A10 / XA3 / XA10 Leather Bag / Case / Tas Kamera – Coklat Tua

flash deal 12 ribuan

Flash Deal 12 ribuan jam 1 siang nanti menawarkan salah satu produk best-seller di kategori kamera, yaitu tas kamera kulit untuk mirrorless Fujifilm. Kamu pasti nggak mau kamera mahalmu sampai kena gores dan kotor, bukan? Makanya, lindungi terus kameramu dengan cover kulit berkualitas. Apalagi produk yang satu ini ringan dan nyaman digenggam, jadi kamu pun mudah untuk membawanya kemana saja!

FLASH DEAL 12 RIBUAN PUNYA BANYAK PRODUK KEREN, CEK DI SINI INFO LENGKAPNYA

4. Sushi Tei Gift Voucher Rp 300.000 [@Rp 100.000]

flash deal 12 ribuan

Yang doyan makan pasti seneng deh mengikuti Flash Deal Serba 12 Ribu jam 7 malam hari ini, soalnya ada voucher makan Sushi Tei senilai Rp300.000 yang bisa dibeli hanya dengan harga 12 ribu saja! Untung banget kan, guys? Berasa makan dibayarin oleh Blibli.com deh! Kerennya lagi, voucher ini bisa kamu gunakan di seluruh outlet Sushi Tei di Indonesia dengan masa berlaku hingga 7 Maret 2018.

PUAS-PUASIN BELANJA MUMPUNG ADA PROMO DI SEMUA KATEGORI PRODUK BLIBLI.COM

5. Swiss Army Fashion Jam Tangan Pria – Black [SA2833MSB]

flash deal 12 ribuan

Buat para cowok yang lagi nyari jam tangan baru, siap-siap ikutin Flash Deal 12 Ribuan di jam 6 sore ya! Jam tangan analog Swiss Army bisa kamu bawa pulang dengan harga 12 ribu saja. Terbuat dari stainless steel dan strap kulit yang tahan lama, jam tangan ini pasti setia menjadi temanmu hingga bertahun-tahun. Tampilannya keren dan kualitasnya nggak perlu diragukan lagi, guys!

MAU JAM TANGAN SWISS ARMY HANYA 12 RIBUAN? YUK KLIK DI SINI

6. King Koil Royal Pillow

flash deal 12 ribuan

Mau ngerasain sensasi tidur layaknya raja? Ini saatnya boyong bantal King Koil di Flash Deal 12 ribuan hari ini! Merek King Koil udah terkenal sebagai salah satu produsen perlengkapan tidur yang punya kualitas tertinggi. Kalau kamu mau tidur lebih lelap, harus banget online jam 5 sore dan dapatkan bantal King Koil Royal hanya dengan harga 12 ribu. Dijamin nggak bakal nyesel!

INI DIA DAFTAR LENGKAP PRODUK YANG BISA KAMU BELI DI FLASH DEAL HARI TERAKHIR

7. Kerajinan Lokal Oval Magazine Storage Tempat Penyimpanan Majalah – Turquoise

flash deal 12 ribuan

Di kategori Galeri Indonesia, Blibli.com udah memilih tempat penyimpanan majalah dari Kerajinan Lokal untuk Flash Deal 12 Ribuan jam 8 malam hari terakhir. Terbuat dari rotan, tampilan keranjang oval ini manis banget untuk mendekorasi ruang tamu atau ruang keluargamu. Apalagi tampilannya yang “Indonesia banget” bisa bikin rumah kamu lebih cozy dengan nuansa tropikal.

DAPATKAN BERBAGAI PRODUK GALERI INDONESIA KEREN DI FLASH DEAL HARI TERAKHIR!


Gimana guys? Seru dan heboh banget kan festival belanja online Blibli Histeria 12.12? Nggak cuma bisa memborong semua kebutuhanmu dengan potongan harga, kamu juga bisa dapetin berbagai produk branded di Flash Deal 12 ribuan! Bayangin deh, mulai dari harddisk 1 TB sampai rice cooker irit listrik bisa kamu beli hanya dengan harga 12 ribu? Kapan lagi bisa kayak gini kalau bukan di Blibli.com!

Nggak cukup sampai di situ, kamu masih bisa berburu banyak produk lain dengan diskon hingga 80% di promo Best Deals Blibli Histeria 12.12! Pokoknya, jangan sia-siakan kesempatanmu deh. Mendingan kamu mulai catet semua wishlist-mu biar bisa belanja lebih heboh di Blibli Histeria 12.12, pesta diskon yang nggak ada matinya!

Belanja akhir tahun? Cuma di #BlibliSekarang!

IKUTI HEBOHNYA BELANJA AKHIR TAHUN DI PESTA DISKON BLIBLI HISTERIA 12.12!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY