Fitur Mantep Honda Lead 125, Bisa Muat Skincare Seabrek Punya Istri!

Kalo ada produk motor baru, bapak-bapak yang demen motor tuh mulutnya nyaingin ibu-ibu komplek. Akhir-akhir ini aja, lagi rame-ramenya ngegosipin soal Honda Lead 125. Belom aja nih padaan dijewerin bininya gegara ngomongin motor terus, tapi genteng rumah gak dibener-benerin. Hadehhh…

Tapi ya, produk skutermatik yang udah dipamerin Honda di ajang Bangkok International Motorshow 2021 emang pantes dapet perhatian. Soalnya, Honda ngasih banyak fitur unik di Honda Lead 125. Wah, apa aja tuh, ya?

1. Bagasi yang Muat Bawa Semua Skincare Istri

Gak nanggung-nanggung kalo ngasih fitur, Honda nyediain bagasi super gede di Honda Lead 125. Tujuannya sih, biar bisa nampung dua helm sekaligus. Saking gedenya, saya curiga koleksi skincare istri bisa muat semua di dalem situ. 

2. Desain Bodi ala The Italian Job

Ini nih yang banyak didemenin bapak-bapak pas lagi ngomongin Honda Lead 125. Honda ngambil konsep skutermatik Eropa yang bisa nyulap Bapak mirip Leonardo DiCaprio, deh.

3.Gampang Ngisi Bensin

Biasanya, skutermatik masih nempatin lobang tangki bengsin di dalem jok. Nah, di Honda Lead 125, tangki bensinnya ada di bagian dek depan, deket pijekan kaki. Jadinya, gak usah repot turun dari motor pas ngisi. Mantep bener dah.

4. Gak Ribet Ama Stiker

Siapa yang suka risih kalo ngeliat stiker bodi yang bikin motor keliatan rame bener kayak pasar malem? Nah, Honda ngilangin stiker bodi di Honda Lead 125. Unitnya jadi kayak polosan gitu. Enak nih buat dipasangin cutting sticker muka istri biar dibolehin beli hehehe…

Gimana? Fitur-fiturnya Honda Lead 125 bikin ngiler, kan? Kalo kepengen beli, sekarang kudu banyak-banyak doa dulu biar harganya gak kemahalan pas masuk Indonesia. Kalo diitung dari harga yang ditetapin buat Honda Lead 125 di Thailand, kira-kira sih harga Honda Lead 125 bisa dibanderol 25 jutaan. Siap2 nabung, Pak!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY