Fitur KIA Sonet yang AC-nya Berasa Kayak di Gedung2 Kondangan

Photo fs.genpi.co

Kalo udah punya keluarga sendiri, pasti barang2 yang mau dibeli itu nambah banyak persyaratannya. Apalagi kalo lagi pertimbangin buat beli kendaraan. Impian ngebeli mobil sedan kinclong punya-nya Brian O’Connor di Fast & Furious bakal digeser sama mobil SUV yang bisa ngebuat anak gak rewel di mobil pas lagi jalan jauh.

Kalo soal mobil SUV, KIA baru banget ngeluncurin unit mobil tipe SUV paling baru, yang dikasih julukan KIA Sonet. Sebenernya sih tipe mobil ini udah keluar dari dulu, cuman desainnya masih mobil kecil. Sekarang, KIA ngeluncurin versi SUV dari mobil ini yang dilengkapin banyak fitur pas banget buat keluarga. Kepo gak, apa aja fitur2nya?

  • Interior Yang Kerasa Segede Kebon

Mobil SUV identik sama kapasitas gede biar orang nyaman naikinnya. Tapi, ada juga tuh mobil SUV yang kerasanya sempit bener kayak celana saya dua taon lalu. Yang ngedesain interior KIA Sonet nih jenius bener, enak banget buat selonjoran.

  • AC-nya Central Kayak di Gedongan

Gak cuman gedung kondangan doang yang punya sistem AC Central, tapi KIA Sonet juga nerapin. Blower AC di bagian atas kabin tengah buat mastiin yang duduk di baris paling belakang gak perlu sering-sering minum Antimo.

  • Banyak Fitur Keselamatan yang Bikin Aman

KIA Sonet juga punya fitur keselamatan berkendara yang lengkap bener, mulai dari 6 biji air bag, 3 sistem pengereman, sampe emergency stop signal.

  • Bisa Setel Lagu Pake Macem2 HP

Di bagian entertainment-nya, audio mobil ini dilengkapin layar gede dan dipasangin integrasi ke Android Auto sama Apple CarPlay. Jadi, bisa muter lagu apa aja dari HP, kecuali kalo HPnya masih 3310 ya.

  • Bisa Ngangkut Barang Gede

Yang ngebuat si KIA Sonet jadi makin fleksibel, dua baris tempat duduknya sama2 bisa dilipet. Jadi, mobil ini bisa dipake buat ngangkut barang ukuran sedeng. Tapi ya, gak masukin lemari buku juga sih.

Pokoknya, KIA Sonet cocok bener deh buat jadi mobil SUV pilihan keluarga. Nah, kalo udah ngebet mau beli mobil ini, pas banget ada promo yang bisa dimanfaatin kalo beli KIA Sonet lewat Blibli. Monggo check link ini.   

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY