Fitur Baru Pengiriman 2 Jam Sampai, Belanjaanmu Sampai Tepat Waktu!

Blibli Friends pada tau gak kalau kunci utama dari kelezatan makanan berasal dari bahan makanan yang selalu fresh? Bahan makanan yang fresh baik banget lho untuk kesehatan. Jadi kamu perlu menjaga kesegaran bahan makanan kamu sebelum diolah ya.

Lagi masa pandemi gini pasti susah banget dapat bahan makanan yang fresh apalagi kalau belinya secara online udah keburu layu di jalan. Hmm.. tenang friends, Bliblimart punya solusinya!

Bliblimart sebagai supermarket No.1 punya service pengiriman terbaru nih yaitu 2 Jam Sampai. Belanja apapun kebutuhan bahan makanan kamu bisa kamu dapatkan dengan cepat dan pastinya tetap fresh sampai di rumah.

RASAKAN PENGALAMAN BELANJA TANPA DRAMA DI BLIBLI 

Friends udah pada tau dong kalau Chef Arnold sekarang jadi Brand Ambassadornya Bliblimart. Chef Arnold sendiri selalu beli bahan makanan untuk memasaknya di Bliblimart karena bahan makanan tetap fresh dan cepat sampai.

Mau beli sayur, daging, ayam, hingga buah-buahan semuanya lengkap deh. Ini bisa jadi solusi buat kamu yang suka bingung mau masak apa alias si last minute.

Service pengiriman terbaru Blibli 2 Jam Sampai ini gak hanya berlaku untuk produk Bliblimart, kamu juga bisa rasakan pengalaman belanja dengan service terbaru ini untuk produk fashion hingga elektronik, klik di sini!

Penasaran gimana caranya bisa temukan service terbaru 2 Jam Sampai ini di aplikasi Blibli?

  1. Temukan berbagai produk yang kamu inginkan dengan menggunakan fitur pencarian filter “Filter Utama : 2 jam sampai”. Lalu, klik “Beli Sekarang”
  2. Pada halaman pengiriman, pastikan kamu sudah memilih titik lokasi peta pada alamat pengiriman yang dituju.
  3. Pilih metode pengiriman “2 jam sampai” (biaya pengirimannya pasti akan langsung otomatis dihitung ke dalam total transaksi)
  4. Klik “lanjut” untuk melakukan pembayaran. Selesai! Tunggu pesanan kamu sampai dalam 2 jam.

PAKET…..! 2 JAM SAMPAI HANYA DI BLIBLI

Sambil nunggu belanjaan kamu sampai, enaknya ngapainnya? Kamu bisa sambil rebahan, olahraga sepedaan ataupun main game dijamin gak berasa deh nungguin belanjaan bahan makanan tiba-tiba udah sampai di rumah.

Kamu udah mulai bisa cobain service pengiriman Blibli 2 Jam Sampai ini area yang udah tersedia di Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok dan Tangerang!

Yuk friends, sekarang saatnya belanja kebutuhan bahan makanan, fashion, elektronik kamu tanpa nunggu lama, no more.. Rasakan pengalaman serunya belanja sambil bersantai karena barang yang diidamkan bisa segera ada di tangan kamu dalam waktu 2 jam saja! #KarenaKamuNo1 

#KARENAKAMUNO1 BELANJA CEPAT UNTUK KAMU!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY