Festival Outfit! Tips OOTD Buat Kamu yang Mau Dateng ke BFF 2017

BFF 2017 sebentar lagi! Buat yang udah beli tiket BFF 2017, minggu depan kamu bakal ngerasain pengalaman festival lengkap mulai dari art, market, hingga music dari Blibli.com. Buat yang belum beli tiket, masih belum telat buat kosongin jadwal dan beli tiket BFF 2017 buat tanggal 8-9 April 2017 nanti!

Namanya dateng ke festival, dandanan harus kece dong karena kamu akan bergabung dengan ribuan orang di sana. Ini dia tips padu padan festival outfit dari Blog Blibli Friends yang bisa kamu contek!

Kamu bisa mendapatkan semua yang kamu butuhkan untuk datang ke BFF 2017 mulai dari produk fashion, kecantikan, hingga gadget dengan melakukan pembelian di Promo BFF 2017! Dapatkan semua yang kamu butuhkan dengan jaminan 2 hari belanjaan pasti santai.

1. Dress + Denim? Why Not!

Padukan dress yang feminim dengan jaket denim yang edgy. Jangan lupa pakai sunglasses, selain buat gaya, sunglasses akan melindungi pandangan kamu dari sinar matahari yang terik.

Beli dress kamu di sini yuk!

2. Bohemian Chic, Pakai Topi Terbaikmu!

Outif basic bisa banget dipadukan dengan scarf motif agar penampilanmu stand out. Topi lebar juga bisa jadi pilihan agar kamu bisa tetap ceria di bawah matahari.

Steal the look! Beli koleksi lucu dari Philotopi yuk!

3. Outer, Kunci Wajib Buat Hijabers

Kaus basic terlihat lebih menarik di keramaian! Padukan dengan outer favoritmu. Untuk tampilan yang lebih edgy, coba gunakan ransel yang bisa menampung semua keperluan dan belanjaan festivalmu!

Outer atau tas? Atau justru keduanya? Cek harganya sekarang!

4. Smart Casual, Buat Si Stylish

Cowok-cowok emang anti ribet kalo pergi ke festival! Coba aja pakai kemeja putih polos plus jogger pants yang bisa membuatmu jadi yang paling kece!

Udah kepikiran buat beli jogger pants? Cek koleksinya di Blibli.com

5. Edgy Look! All Black is Totally Fine

Bingung mau pakai warna apa buat ke BFF nanti? Hitam gak pernah salah, Friends! Tampilan ini cocok buat kamu yang selalu nyaman menggunakan berbagai fashion item berwarna gelap ini.

Beli snapback kamu di sini! Dapetin juga kaos Monstore di sini.

6. Santai dengan Celana Pendek!

Celana pendek juga jadi salah satu fashion item yang paling mudah untuk dipadupadankan dengan kemeja atau kaus polos. Coba gunakan kemeja denim agar tampilan santaimu terlihat lebih menarik dan sedap dipandang!

Yuk jadikan akhir pekan lebih berwarna dengan datang ke BFF 2017. Buat kamu yang belum beli tiketnya, pre-sale 2 masih dibuka! Beli tiket BFF 2017 sekarang juga, Friends!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY