Rebut Hati Si Dia dengan 3 Inspirasi Mix and Match Fashion Pria Untuk Valentine!

fashion pria untuk valentine

Bulan Februari sering disebut-sebut sebagai bulan penuh cinta karena keberadaan Hari Valentine-nya. Berbicara soal hari spesial tersebut, sudah berapa jauh persiapanmu untuk berkencan bersama pasangan? Kalau masih bingung dengan penampilanmu nanti, berikut ini 3 inspirasi mix and match fashion pria untuk Valentine. Ada apa saja? Yuk, langsung disimak!

AYO CEK KOLEKSI FASHION PRIA UNTUK VALENTINE NANTI

1. Gentleman look untuk kamu yang suka gaya classy

fashion pria untuk valentine
Via – LoveToKnow Horoscopes

Punya rencana untuk reservasi tempat makan paling romantis untuk kencan bersama pasanganmu? Tentunya kamu harus bergaya classy agar sesuai dengan tempat yang kamu pesan, dong!

Inspirasi fashion pria untuk Valentine ini membutuhkan setelan jas, kemeja putih, sepatu pantofel dan tentunya untuk pemanis, dasi kupu-kupu. Dijamin deh, pacarmu pasti jatuh cinta lagi sama penampilan klimismu yang bikin tingkat kegantengan naik drastis!

DAPATKAN TAMPILAN BAK GENTLEMAN HANYA DI SINI

2. Serba hitam yang maskulin banget

fashion pria untuk valentine
Via – Ashley Weston

Kalau gaya fashion pria untuk Valentine yang satu ini cocok untuk kamu yang ingin tampil manly tanpa mengandalkan setelan jas yang terkesan kaku. Kuncinya hanya dengan memakai item serba hitam, mulai dari T-Shirt sebagai inner, jaket kulit sebagai outwear, ikat pinggang, celana panjang, hingga sepatu, Biar makin keren, kacamata hitam juga nggak boleh kamu lewatkan, ya!

OUTFIT SERBA HITAM BISA KAMU TEMUKAN DI SINI! BURUAN!

3. Casual-effortless yang bakalan bikin kamu pede

fashion pria untuk valentine
Via – Gentleman Zone

Gaya fashion pria untuk Valentine ini bisa dibilang effortless, karena hanya dengan mengandalkan kemeja, jaket, celana jeans dan Chelsea boots, kamu sudah bisa tampil beda!

Nilai plusnya, karena memakai kemeja, kamu bisa membawa teman kencanmu nggak hanya ke tempat-tempat casual, namun juga tempat-tempat yang terkesan formal. Nggak bakalan disuruh pulang karena salah kostum, deh!

TAMPIL CASUAL DENGAN OUTFIT KEKINIAN? DI SINI TEMPATNYA!

Dari ketiga pilihan di atas, mana yang menurut kamu cocok dengan kepribadianmu? Agar penampilanmu makin maksimal, yuk, lengkapi koleksi fashion pria untuk Valentine di Blibli.com. Nggak cuma punya pilihan beragam, kamu juga bisa mendapatkannya dengan harga yang nggak bikin kantong kamu bolong. Jadi, kamu masih punya budget buat beli hadiah untuk si dia nantinya!

Tunggu apa lagi? Buruan ke #BlibliSekarang dan siapkan tampilan terbaik untuk bertemu kekasih di hari kasih sayang!

AYO BELANJA BERBAGAI FASHION ITEM UNTUK PRIA!

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY