Guys, Sambut 2018 dengan 5 Fashion Item Pria Ultraviolet Berikut Ini, Yuk!

fashion item pria ultraviolet

Sudah menginjak hari ke-4 di tahun 2018 nih, guys! Yakin masih mau mempertahankan gaya yang gitu-gitu aja? Biar terkesan beda dan trendi, pilih beberapa fashion item pria ultraviolet berikut ini, yuk!

Kenapa harus warna ultraviolet? Karena kabarnya warna tersebut akan mendominasi tahun ini. Penasara apa saja yang bisa kamu koleksi? Yuk, tengok pilihannya!

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI FASHION ITEM PRIA ULTRAVIOLET

1. MANLY Lennox Slim Fit Striped Shirt untuk segala acara

fashion item pria ultraviolet

Fashion item pria ultraviolet yang pertama jatuh pada kemeja lengan panjang dari MANLY. Terbuat dari material katun 60% dan polyester 40%, kemeja slim fit ini didesain casual dengan pointed collar, front button opening, saku pada bagian dada kiri, dan kancing cuffs. Untuk tampilan formal, kamu bisa menambahkan jas. Sementara untuk tampilan lebih santai, gulung saja lengan panjangnya hingga ke siku, ya!

PILIHAN KEMEJA PRIA WARNA ULTRAVIOLET ADA DI SINI

2. Casio Pro Trek untuk penyempurna tampilan macho-mu

fashion item pria ultraviolet

Jam tangan selalu menjadi andalan pria kalau soal aksesoris. Keberadaannya terasa aman, karena effortless dan nggak tampak berlebihan saat dipakai. Nah, Casio Pro Trek warna ultraviolet ini cocok banget buat kamu yang butuh sentuhan macho saat bergaya di tahun yang baru ini. Tampilannya yang sporty dilengkapi dengan triple sensor Ver. 3 yang menggunakan tenaga surya. Jam tangan ini juga makin kece dengan kemampuan tahan airnya yang tetap efektif hingga kedalaman 100 m.

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI JAM TANGAN PRIA WARNA ULTRAVIOLET

3. Dasi Elfs Shop Slim, sahabat tampilan formalmu

fashion item pria ultraviolet

Sebagai seorang pria, memiliki dasi dan setelan jas sudah menjadi sebuah keharusan. Sehingga saat kamu diundang untuk mendatangi acara formal, kamu nggak perlu kebingungan lagi untuk urusan outfit. Nah, dasi dari Elf Shop ini bisa kamu andalkan untuk tampilan yang berbeda. Terbuat dari material polyester yang lembut, serta didesain slim dan elegan, ia cocok digunakan untuk segala acara formal dan semi-formal.

LENGKAPI OUTFIT FORMALMU DENGAN PILIHAN DASI ULTRAVIOLET DI SINI

4. Adamsbell Smart Backpack untuk perlindungan barang-barangmu

fashion item pria ultraviolet

Fashion item pria ultraviolet selanjutnya adalah tas anti maling dari Adamsbell. Tas ransel berbahan paduan nylon dan polyester ini bisa kamu gunakan untuk membawa laptop hingga ukuran 15 inci. Selain itu, tas pintar ini juga dilengkapi dengan kemampuan water repellent yang membuatnya nggak bakalan basah karena cipratan air, tumpahan air, hingga hujan ringan. Nggak cuma itu, kamu juga bisa menemukan USB port dan tempat powerbank di dalamnya, lho!

BERAGAM PILIHAN AKSESORIS PRIA WARNA ULTRAVIOLET ADA DI SINI

5. BSM Soga Sandal yang nyaman dipakai kemana saja

fashion item pria ultraviolet

Pilihan fashion item pria ultraviolet selanjutnya adalah sandal dari BSM Soga! Didesain secara casual, sandal berbahan webing berkualitas ini dilengkapi dengan y-strap dan anti slip outsole sehingga nggak bakalan bikin kamu terpleset saat harus berjalan di permukaan yang licin. Cocok banget dipakai untuk kegiatan luar ruangan.

JANGAN SAMPAI KEHABISAN KOLEKSI ULTRAVIOLET YANG KAMU CARI DI SINI


Nah, dari kelima pilihan fashion item pria ultraviolet di atas, mana yang kamu suka? Jika belum ada yang kamu cari, nggak perlu sedih karena Blibli.com masih punya segudang pilihan fashion item pria yang wajib kamu koleksi. Nggak percaya? Buruan ke #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

KOLEKSI SEMUA FASHION ITEM PRIA ULTRAVIOLET DI SINI

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY